Итак, все мы жили и радовались жизни. Веселились. Грустили. Работали. Ругались. Шутили друг над другом. Любили.

Влюбился и я.Как Вы помните, меня приехала поддержать моя подруга, Лена. Она поселилась рядом с мэрией, помогала мне по мелочам. По крайней мере, рацион мой разнообразился супами.

Она сама была миловидной. Всегда ухоженная, она всегда поддерживала чистоту в доме. В том числе и в моем кабинете.

Общались мы как друзья, часто пили чай вместе, вспоминая старые времена, приключения на серверах майнкрафта и в реальной жизни. И вот однажды я ее повел смотреть закат, на самое высокое здание города.

Я уже тогда ощущал некое покалывание в районе сердца, когда видел ее. Я подозревал, что это, но конца не был уверен.

Итак, я привел ее на самое высокое здание — пожарную каланчу. Мы уселись на два табурета и начали смотреть на заходящее солнце.

В какой-то момент я посмотрел на нее. И увидел, что под косыми лучами заходящего солнца, в оранжевом свете, она прекрасна. Я положил свою руку на ее руку. Она немного вздрогнула, но руки не убрала. И, через мнгновение, поколебавшись, прилегла на мое плечо, продолжая смотреть на солнце, как и я. В этот-то момент я повернулся к ней и поцеловал ее в щеку.

Женское сердце! Ты — неприступная крепость, которую сможет взятб только самый лучший по мнению коменданта. Этот лучший может жить в крепости в гармонии с комендантом, а может и опустошить ее, не оставив ни веры, ни надежды, ни любви. И тогда крепость стоит заброшенная до тех пор, пока не придет новый избранный, и не возродит ее. А может простоять пустой и до конца жизни…

А Лена потом поцеловала меня в губы. Мы целовались до наступления ночи, улетая на крыльях любви ввысь. И никто не мог бы нам помешать лететь. Никто.

Вернулись мы когда Луна уже встала градусов на десять. Всю ночь провела Лена у меня — мы целовались, иногда ласкали друг друга, затрагивая многие части тела, обсуждали всякую чепуху, и под конец заснули на одной кровати.

Я обрел, наконец, счастье.

 

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Удивительные Странствия Стива: Глава 12
Грядёт война.
Огонь и Молния. Глава 55


Minecraft истории » Главная » В ловушке. Глава 13.

Книга: Главная


Автор записи:

Количество историй: 43
Рейтинг автора: 3124 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Отличник учебы, увлекаюсь майнкрафтом, потому и пишу рассказы) Решил здесь зарегистрироваться и писать истории. И да, не забывайте комментировать и критиковать мои рассказы, мне очень важно знать о моих ошибках и просчетах. И если что непонятно - пишите тоже в комментах. Теперь еще и модер))) По всем вопросам: vk.com/kazakxd

  1. Aragorn:

    Извините, но вордпресс что-то затупил. И название слилось)

    [Ответить]