Примечание модератора.

Напиши, пожалуйста, название истории в комментариях.

Глава 2. Следы жизни.

Я спрыгнул и в полёте быстро перевернулся на спину. Я упал, ударившись об лёд, живо вскочил на ноги и побежал к снежной суше. Корабль с ужасным треском ушёл под воду, а вместе с ним и оставшиеся на нём люди….

 

…Я плюхнулся на снег и обернулся. Несколько человек лежали на льду. Была видна кровь. Они не шевелились. Я  сидел на снегу, пытаясь оценить весь ужас, который только что произошёл.

Я так сидел очень долго. Меня пугало  то,  что я один. Совсем один…
А ещё я знал, что где по до льдом есть огромная акула и какой-то монстр, который откусил кусок нашего ледокола.

Я встал, сделал несколько шагов назад и снова упал.
-Так!-крикнул я себе и осмотрелся. Всё бело. Везде снег и лёд. Горы, холмы. Когда нас начнут искать? Мы отправились в такое вот путешествие на месяц. Если мы не вернёмся через месяц, а мы не вернёмся, то нас начнут искать. Сколько же мне тут сидеть?

Мне нужно было согреться и устроиться на ночлег.
Найти ветки для костра было сложно. Мне пришлось перекопать очень много снега, что бы найти маленький кустик. Я сорвал ветки и стал искать место для ночёвки. Для этого подошёл большой сугроб снега. Он сверху заледенел, а внутри был мягкий. Я стал копать внутрь.
Мои варежки промокли почти на сквозь. Руки устали, но это того стоило. Я вырыл небольшую комнатку. Там я мог стоять на коленях и спать свернувшись в комочек.
Я принёс внутрь ветки, достал из кармана спички. Теперь, я понял, зачем каждому члену экипажа нужны были спички и нож! Я разжёг  огонь. Стенки внутри чуть подтаяли. Теперь, когда они замёрзнут, моё жилище будет крепким.
Сколько сейчас времени? Около полудня. Надо позаботиться о еде. Но где найти еду? Кругом ни одной птицы, ни одного животного, а рыбачить страшно( я боялся встречи с той акулой). Я снова вспомнил всё в мельчайших подробностях. Ужас снова окутал меня. Мне было жалко своих друзей. А как же Стивен? Он тоже умер. Нет, я не продержусь здесь месяц!

Разве что, если я соберу всё для тепла и еду. На льду валялось несколько трупов. Надо бы взять их одежду и порыться в карманах. Мне не раз приходилось обыскивать трупов, но вот своих друзей…
Я встал и направился к месту, залитому крови. Первый был Роджер. Я снял с него куртку, нашёл в карманах какие то бумажки, фантики и леску. Второй был Сэм. У него было много мусора в карманах, но я взял фонарик и батарейки. Я обыскал человек восемь. Я нашёл консервы, варежки, батарейки, ножи, спички, лески, проволоки и прочие мелочи. Есть особо не хотелось, по этому нужно оставить консервы на потом. Я занёс все куртки своих друзей к себе в жилище, что бы сделать кровать и хранить в тепле некоторые вещи.
А из лески и крючка можно сделать удочку. Я так и сделал. Один конец лески с крючком я отпустил в воду (наживку не спрашивайте), а другой конец прижал камнем. Теперь стоит только ждать.

Мне надо было найти людей или животных. Я взобрался на самый высокий сугроб, который только нашёл и громко стал кричал : «Эй! Кто ни будь! Помогите!!» Я так кричал достаточно долго, пока горло не заболело. Никто не отзывался. Ни животный вокруг, ни птиц…Я один.

Я вернулся в своё жилище, стал сушит мокрые варежки и думать. Ничто так не пробивает философское мышление, как огонь. Люблю смотреть на огонь. Я вспомнил, как подрабатывал на заправке. Однажды, когда я заправлял очень дорогую машину  одного делового человека, я положил трубку на машину и забыл выключить подачу бензина. Я отошёл на минутку. Хозяин машины стоял спиной к машине и курил. Когда я вернулся, вся машина была облита бензином. Хозяин этого не видел и спокойно покуривал. Потом, каким то образом сигарета попала в бензин. Машина вспыхнула, а вместе с ней и заправка. Я кое как убежал от туда и больше не возвращался, дабы избежать штрафов или тюрьмы…Весело живу.

Вскоре, голод заявил о себе. Я высушил свои варежки, встал и пошёл ко льду, куда я закинул «удочку». Лески не было. Вероятно, рыба схватила наживку и потянула за собой леску. Рыба была большая и смогла утащить леску. Ну теперь не порыбачишь. Консервы я решил оставить на самый «чёрный» день.

Я решил пойти и поискать кусты с ягодами, животных или людей.
Я шёл по снегу. Вокруг не было никаких следов жизни. Будто я попал на другую планету.
Вдруг, я увидел след. Он был больше моего. Это был или след человека или обезьяны. Вряд ли у обезьян такие большие ноги, но если это был человек, то почему он босой?

Продолжение следует. Спасибо, что прочитали!

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Путь в пустоту. Начало.
"Дневник Херобрина" 'Зайцем' на тот свет
История про новый год и доброго Херобрина.Глава 1


Minecraft истории » Вне шахт » Истории Авторов MineStory » Затерянный во льдах. Глава 2. Следы жизни


Метки: , ,

Автор записи:

Количество историй: 252
Рейтинг автора: 8698 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Пишу ужастики, хоррор рассказы. Пытаюсь в своих историях не столько напугать людей, сколько донести до них три важные вещи: 1. Жизнь не вечна и её надо ценить. 2. Друзья, родители и близкие тоже не вечны, и их надо любить. 3. Не надо бояться. Особенно, если ты христианин. Меня вдохновляют фильмы, книги, ситуации из жизни, но самым большим источником вдохновения для меня служат ваши истории на MineStory.ru Так же, я склонен к выявлению характера и личности человека. Я пытаюсь показать в своих историях, что человек одновременно слаб и силён. Особенно это видно в моих историях про психически-больных людей, которые я так люблю. В прочем, в моих историях всегда есть скрытый смысл, до которого могут докопаться лишь единицы. Мир.

  1. STRIKE:

    Затерянный во льдах. Глава 2. Следы жизни

    [Ответить]

    sendzel Reply:

    @STRIKE, Принято 🙂
    История — окваще 🙂

    [Ответить]

    STRIKE Reply:

    @sendzel, благодарю

    [Ответить]

  2. olegs12:

    А где первая глава?

    [Ответить]