Адское пламя . Глава 5 .

Сладкие слова .

Я лежал на диване , Юи лежала на кровати , мне показалось что Юи не хватает личного пространства . Мне снился дивный сон » Я находился на равнинах полных травы и цветов , солнце согревало меня , рядом была Юи , там была моя мама и папа . » . Мне было одинока , мне не хватало семьи . Кстати , может юи тоже одиноко ? Пока мне не спалось я решил узнать пару вещей у бармена . Через пару часов я узнал то ли хорошую , то ли плохую новость . С матерью Юи можно встретится , точнее получить с ней аудиенцию на 24 часа . Но чтобы это получить надо победить на арене через неделю . Арена размером 1 на 1 километр . На арене будет примерно сотня противников , должен выжить сильнейший . Я решил записаться , оплата за участие было большим . Было очень страшно . Я ради какой-то рабыни рисковал жизнью , надеюсь Юи будет рада , или её мать обрадуется . Рискнуть надо . Юи проснулась очень рано и поэтому решила приготовить завтрак , пока она проходила мимо меня она увидела на полу бумажку , это был вступительный билет на арену . От страха Юи потеряла сознание , к счастью я услышал её падение и привёл её в чувство . Она начинала отговаривать меня .

— Хозяин , это смертельно . На арену выпускают самых опасных преступников в мире . Все борются за аудиенцию со смертью ради её поцелуя . Поцелуй смерти дарует вечную жизнь .

— Юи , это единственный шанс дать тебе побыть с матерью .

— Хозяин , лучше я буду без матери , я не хочу вас потерять .

Я успокоил Юи , вроде бы .

 

Неделя шла быстро , с каждым днём мне было страшней и страшней . Вот , настал день битвы . Я пришёл на арену , меня завели в отдельный тоннель который откроется на арену в нужное время . Спустя пару минут дверь открылась . На арену вышло много всяких . Были и люди , маги , орки . Бой начался . Что было дальше я помню смутно , я помню как я вошёл в раш . Раш — это полная потеря контроля над собой . Я открыл глаза в центре арены , вокруг меня был один пепел и никого больше . Трибуны ликовали во весь голос . Моя левая рука истекала кровью , на арену вышла Юи . Бой закончен .

— Поздравляю ! Ты победил и тебе даётся огромная честь , взять себе в рабыни саму смерть на весь следующий день .

Я был рад пару минут , пока не потерял сознание от потери крови . Очнулся я в своей комнате , в школе . Юи лежала рядом, а у кровати стояла девушка в чёрных одеяниях .

— Кто ты ?

Спросил я .

— Я ? Я смерть . Приказывай мне , что тебе хочется ?

Я подумал .

— Ты помнишь свою 13 дочь ?

Девушка сняла капюшон и посмотрела на меня .

— Да . А ты знаешь где она ?

Я улыбнулся . Слез с кровати , взял Юи на руки и поднёс к девушке .

— Она сейчас у меня на руках .

Юи очень крепко спала .

— А как тебя зовут ? Просто смерть это не имя .

Девушка промолчала и смотрела на Юи без остановки .

Мне казалось что Юи просто не может проснутся .

— Меня зовут Лиза .

Я улыбнулся .

— Я Хераго Сайто , вижу ты рада видеть её .

Лиза улыбалась , по её щеке протекла слеза .

— Боже ты мой ! Ты о ней заботился ? На её теле ни синяка , ни раны . И она уже не такая худая как была .

Я вспомнил как выглядела Юи в первые дни знакомства со мною . Она была жутко худая , я бы сказал костлявая . А сейчас она набрала в весе , совсем чуть-чуть .

Я положил Юи на кровать и начал объяснять Лизе . Ради чего я победил на арене , как и когда познакомился с Юи , что было до этого момента . Лиза выглядела очень радостной .

— Спасибо что заботишься о ней . Я так боялась что никогда не встречу её больше . Это просто не возможно … Ты ради своей рабыни делаешь все . Кто ты ?

Спросила меня Лиза .

— Я простой человек , я вырос не в этом мире . Если бы я ударил Юи , обидел или приказал бы делать что-нибудь плохое я бы чувствовал себя просто ужасно . Спасибо вам .

Сказал я .

— За что ?

— Вы вырастили чудесную девушку .

Лиза посмотрела на меня с хитрой улыбкой .

— Она тебе нравится ?

Я посмотрел на Юи .

— Она милая , добрая , воспитанная . Кому такая не понравится ?

Лиза смотрела на меня с большим восторгом .

— И ты ни разу не приказал её сделать что-то не приличное ? Не было соблазна ?

Я подумал и …

— Соблазн был , но каждый рас , когда я видел её улыбку полную надежды , я не мог даже думать о неприличностях .

Лиза начала смеяться .

— Ты просто чудо . Я была бы рада если ты мне пообещаешь присматривать за моей дочуркой . Не давай её в обиду . А я потом сделаю тебе подарок .

— Какой подарок ? Я конечно буду беречь Юи , но что вы мне можете дать ?

Лиза скорчила забавную рожу .

— Ты думаешь что у тебя есть все ? Тогда перечисли все что у тебя есть .

Я посмотрел на пол , почесал затылок и начал говорить .

— У меня есть где жить , есть на что жить и есть кого беречь . Думаю большего я желать не смею . Ну кроме как что бы это не кончалось никогда .

Лиза усмехнулась .

— Тебе говорили зачем в основном за меня боролись на арене ?

— Да . Говорили .

— Я могу дать вечную жизнь . Я её дала всем своим дочерям при рождении . Сейчас они растут , а после совершеннолетия они останутся на вечно молодыми и бессмертными . Я могу и тебе подарить бессмертие , что бы ты был рядом с Юи вечно .

— В общем предложение заманчиво , но что может быть ужасней вечной жизни ?

Спросил я . Лиза смутилась .

— Ведь если ты бессмертен то ты будешь наблюдать смерти близких тебе людей , смерти друзей , и в конце концов мир погрузится во тьму, а ты останешься один во тьме .

Лиза задумалась .

— Думаю ты прав , но она не будет одна , это я знаю наверняка . Будь рядом с ней , береги её , не дай ей снова почувствовать все те муки которые она пережила до встречи с тобой .

Я кивнул , выпил чай и предложил ложиться спать . Лиза легла спать с Юи, а я пошёл спать на диван .

Утром , когда я открыл глаза , меня ждала большая неожиданность . Меня поцеловала Лиза , а после она исчезла . Юи уже готовила завтрак . Я начал чувствовать себя странно . Я уже знал что я теперь бессмертен .

Но на этом сюрпризы не закончились . Когда я позавтракал Юи заговорила .

— Хозяин , можно я кое-что сделаю ?

Я не знал что задумала Юи, но решил довериться и согласился .

Юи подошла и обняла меня , попросила закрыть глаза . Я закрыл глаза и почувствовал её тёплые губы . Их вкус , их тепло . Мне казалось что я в раю .

Когда Юи перестала целовать меня она встала на носочки и прошептала мне на ухо .

— Спасибо большое , я . Я … Я люблю тебя .

После этих слов мир в моих глазах просто обрёл много новых красок .

Загрузка ...
MineStory