Анонимные истории. История первая. Страный дом ч.2

Уснуть я никак не мог. Повсюду я слышал странный треск и шум, как в меню игры. Но я не понял, откуда и как он доносился. Как только я встал с постели, звук смолкал, и наоборот, как только я ложился спать, опять появлялся этот звук. Но постоянно он менялся. Появлялись удары по клавишам фортепиано, изредка звуки трубы и постукивание по стенам. Как только я встал, все опять стихло. Это раздражало и пугало одновременно. Я зашел на кухню выпил чаю и успокоился. Но стал слышать какие-то скрипы, как будто кто-то идет в соседней комнате. Трясущимися руками я открыл дверь. Но там никого не было. Потом я услышал, как будто кто-то пробежал зади. И включился телевизор, на нем были помехи. Потом появилось изображение. Это же тот чертов дом, в который я зашел! Потом телевизор выключился. Мне стало дурно… я начал слышать шепот и тихий смех. Я решил включить компьютер и тут все стихло разом.

Когда компьютер включился, высветилось странное системное окно, в котором была следующая надпись: “Do you want to continue play in Minecraft” и варианты “Да” и “Нет”. Я выбрал “Нет”, но окно не закрывалось. Тогда я попробовал его переместить – тоже не удачно. И не надо меня спрашивать, почему вопрос на английском, а кнопки на русском. Но я начал тыкать по ярлыкам, по пуску. Но ничего не происходило. Это окно в процессах его тоже не было. И тогда я просто нажал “Да”. И тут комп начал трещать, как при вылете BSOD. Загорелся черный экран, и загорелась надпись Hello Again. Меню не изменилось вообще. Я зашел в игру. И первое что я увидел, что внешний вид дома изменился загадочные психоделические формы, что их было трудно описать. Меню не было по прежнему. Интерфейса тоже. Зато я слышал звуки, как в пещерах и шахтах. Только они шли практически без перерыва. Что интересно, как только я проходила к окнам, я слышал что-то вроде сигнала воздушной тревоги. И громыхание. Вот только через окна ничего не было видно. Только были надписи на стенах. Сплошная латиница. И колышущиеся занавески (не спрашивайте откуда). Тут раздался небольшой гул, и на полу появилась дорожка из крови. Я сначала подумал, что это редсоун, но это оказалась самая настоящая кровавая дорожка, И чем дольше я по ней шел, тем кошмарней становилась обстановка в доме, Повсюду открывались и закрывались двери, коридоры и холлы искажались в жуткой форме. Опять были слышны какие-то звуки и крики. Потом дорожка кончилась, и я провалился сквозь пол. Свет началась медленно загораться, и я оказался в полностью железной комнате. Но нет, не из того железа из Майнкрафта. А из ржавого грязного багрового железа. Идеально гладкого.

Внимание! Нижеследующий текст не рекомендуется к прочтению впечатлительным людям. Рекомендуется, воздержатся от нижеследующего текста.

Повсюду висели крюки и цепи. Как будто я оказался в комнате пыток. Подойдя к отдельно висящему крюку, я увидел голову Херобрина на нем, а под ним его обезображенное загрызенное тело. На этот раз сигнал тревоги усилился, и все резко стемнело. Очутился я на одном из этих крюков. Ко мне начала подходить темная фигура (но это был не эндермен). Что-то, пробормотав, он схватил тесак, начал мне медленно отрубать руки и ноги (персонажу игры, а не мне самому, если что). После чего, он отошел на некоторое расстояние, схватил пинцет и ножницы. Начал резать торс и вынимать органы. Вы даже не представляете, как это все натурально выглядело. Органы и кровь. Словно были настоящими. Ко мне начали приближаться крюки с трупами, издавая пронзительные стоны, а я наблюдал за этим, расплывшись в безумной улыбке. Мне словно нравилось эта кровавая оргия. Потом, он начал делать продольные надрезы и вынимать кости. Это было так здорово. Мясо он отдал волкам, а кости растолкал и закопал в землю, а в землю под ростками деревья. Они были черно-красные. И практически полностью были из гниющих трупов и черепов. Вы можете себе это представить? А я это видел! Потрясающий спектакль больного мясника. Это было так прекрасно, я аж прослезился. А из этих деревьев росли мертвые люди. Все было чудесно. Но я не смог дальше досмотреть это шоу. Потому что в следующий момент Фигура схватила дрель, сделала разметку на черепе персонажа и начала методично разрывать голову. Потом экран потух. Загорелся красный свет. Комп выключился. А я так и просидел… много часов просидел… Просто вспоминая это прекрасное зрелище. Не знаю, сошел ли я с ума от этого случая. Но отошел я где-то, примерно через несколько дней.

Правда, пришлось купить новый комп. Потому что, когда я запускал свой старый, мне постоянно показывали фотографию своего персонажа. Его тело, полностью разодранное тело…

Загрузка ...
MineStory