1014

Носилки живо, идиоты! Если он погибнет, то можете забыть и о своей жизни!

-Пульс неровный, товарищ командир…

-Отставить!

-Стимуляторы сюда, живо!

-Дыхание слабеет…

-Пульс ниже тридцати!!

-Да быть не может! Тащите кардиолога сюда, с дефибриллятором!

-Давайте восемь тысяч!

-Куда столько, и семи хватит!

-Твою мать! Вы что, пулю не вынули, идиоты?

-Да она разрывная, товарищ командир! Хрен их вынешь, эти осколки…

Тишина…

Странно, а может я уже на том свете, хотя, впрочем, а где-же тогда Нотч и пятеро апостолов?

 

Твою мать!!! Я резко вдохнул, открыв глаза и подскочив. Я был в каком-то странном низком помещении, на грязном, обитом тёмно-красным сукном столе. В помещении был полумрак, однако вокруг я увидел несколько человек, которые очень обеспокоенно смотрели на меня. Вот командир из бункера, а вот и капитан с дредноута, только без плаща и с перевязанной рукой. Ещё парочка солдат – медиков, в опознавательных серых плащах с тёмно-красными, кривоватыми крестами, однако они оба были перевязаны, а у того, что держал в руках дефибриллятор, даже была перевязь на глазу. Что-же это были за твари, раз стреляли даже в красных крестов!! – Подумалось мне, но я опять стал очень быстро терять связь с этим миром и проваливаться в пустоту.

-Дайте ему стимуляторы!!- Заорал кто-то, я понял, что этот низкий, но громкий голос принадлежит командиру бункера.

-Но, товарищ командир, сердце слабое…- Попытался возразить кто-то из медиков, но его голос заглушил громовой раскат командирского рёва.

-Да при чём тут сердце!!! Ему в жопу попали, при чём тут сердце!!! Вкалывай, я говорю, а то сам сердечником будешь!!!

Медики поспешили послушаться, и я услышал «Тсссссс» шприца, ко мне понемногу стало возвращаться сознание, сердце стало биться ровнее, взгляд прояснился. Я ещё лежал на этой кушетке и стал понемногу осматриваться. Как мне и показалось ранее, этот медицинский пункт был либо бункером, либо подвалом, во всяком отсутствие окон и массивная гермодверь слева от меня, говорили мне это. Все кто стоял вокруг меня, смотрели на меня как на удивительное чудо, и я решил их не отвлекать, продолжая разглядывать бункер. На самом деле в бункере кроме меня, капитана дредноута, командира бункера и двух зашуганных медиков был и ещё один человек, которого я поначалу не заметил. Простой и стильный скин делового человека в пиджаке, чёрные волосы, карие глаза и цепкий, молодой взгляд. Пока меня спасали, он стоял в стороне, поэтому я его и не увидел. Повнимательнее приглядевшись к человеку, я увидел у него на груди значок с надписью «БСР» и люггер в кобуре, и понял, что он, по крайней мере, полковник белорусской разведки, и вряд ли он пришёл поглазеть на меня из чистого любопытства.

-Полковник?- Спросил я его с кушетки, прищурившись. Полковник мягко улыбнулся и произнёс.

-Вы немного ошиблись, Артём. Я генерал, как вы уже, наверное, поняли, генерал белорусской службы разведки.

Я поглядел на остальных солдат, стоящих рядом со мной в бункере, и когда я наткнулся взглядом на капитана корабля, привёзшего меня сюда, он лишь тихо кивнул.

-Товарищ командир и остальные господа, вы не могли бы покинуть нас с Артёмом на десять минут?- Вежливым тоном сказал генерал БСР остальным солдатам. Те лишь кивнули и молча поплелись к выходу. Когда за дверью скрылся капитан дредноута, тогда генерал подошёл ко мне и произнёс.

-Ещё раз здравствуйте, Артём. Раз мы выпроводили всех лишних людей, то теперь мы сможем нормально поговорить.

— Что вам надо от меня в этот раз? Убить маршала гриферов? Притащить башку метаморфа?- Раздражённо спросил я генерала, спрыгивая с кушетки и, чуть шатаясь, побрёл к выходу из бункера. Генерал с интересом проводил взглядом мой путь от кушетки к гермодвери и произнёс то, что заставило меня остановиться и, медленно отпустив стальную дверную ручку, изумлённо повернуться.

-Это не простые гриферы, Артём.

-То есть не простые?- Спросил я его, подойдя к нему.- Вооружены что ли лучше? Так это я и без вас заметил.

-Нет. Если я говорю, что они странные, то это так и есть.

-Ну, хорошо, убедили.- Сказал я генералу, садясь на кушетку.- Говорите.

Генерал испытующе посмотрел на меня, но я притворился, будто занимаюсь рассматриванием потолка.

-Хорошо. Начнём с того, что они не оставляют трупов.

-Это как?- Я изумлённо посмотрел на генерала, не понимая, что он имеет в виду.

-Так. Когда наши солдаты стреляли в гриферов, убивая их, то их трупы всегда оттаскивали другие гриферы, рискуя своими жизнями. Наши солдаты так и не смогли найти ни одного тела. Был момент, когда за тело паршивого сержанта гриферы положили двадцать пять человек, среди которых было несколько офицеров и даже один полковник.

-А куда же их оттаскивали?

-Не знаю. Вероятно – в жилой квартал. По крайней мере, когда жилой квартал отбивал наш отряд элитных штурмовиков, то квартал полностью был уничтожен взрывом, сравнимым по мощности с термоядерным. Отряды специального спецназа в противорадиационных костюмах уже исследовали остатки квартала, но не нашли не одного тела.

-Может, они более человечны, чем мы с вами?- Предположил я.

-Мы не знаем этого. Но на данный момент самое главное то, что Лучинск спасён. И всё благодаря вам. Да, да, не отпирайтесь, ведь именно ваш героический поступок заставил нашу, совсем отчаявшуюся пехоту пойти в рукопашную на врага, так что вы выиграли нам две недели времени, за которые мы соберём такие войска, что гриферы к нам и не сунуться.

-Но…

-Никаких но. Похоже, гриферы надеялись на скорую победу над нами, именно поэтому атаковали нас, так как у нас есть доступы на множество контрольных пунктов. Но мы из серьёзно отбросили и практически дали две недели всему миру, за которые, как мы надеемся, другие страны поймут серьёзность ситуации. Гриферов могли остановить лишь русские, но, к сожалению, они все уничтожены.

-Однако вы пришли не за тем, чтобы похвастаться, ведь так?- Спросил я.

-Да. Несмотря на эту победу, мы подозреваем, что здесь всё не так просто. Пять часов назад с нами связался Альмер – полковник отряда снайперов. Сейчас он со своей группой находится на заброшенном сервере «X-Engine123», который славится своим обилием метаморфов. Он передал нам очень некачественное сообщение, со множеством ошибок, в котором говорилось, что они обнаружили подозрительную активность на…

-Стоп, стоп, стоп!!- Перебил я генерала.- Дайте мне изначальный текст.

Генерал молча достал какую-то книжку и бросил мне. Я схватил книгу и открыл её. Вот какого содержания в ней был текст:

« Говор*т ком@ндир спецотряда сн%йпер(в Альмер. В пригороде Витя?ска на заброшеннГом редстоун – заводе обнар»ж+ена по!дозритльная «ктивность мет(+морфов и 4534?::новог вид… Трбую подмогу, с0(8и не продеЁ.имся, оно,  слишком, много… раз?адка вdd dsjh gd fdss ERROR:. ERROR:. ERROR:.»

-Что это?- Спросил я капитана.

-Их сообщение. Судя по всему, отряд снайперов был атакован метаморфами. Вот только что странно, так это то, что раньше метаморфы сильно не досаждали их отряду. Также в сообщение говорится, что обнаружена активность метаморфов в пригороде Витябска на старой редстоун – фабрике, также говорится про какой-то «новый вид», возможно опечатка. К сообщению прилагались координаты, где, предположительно, мы сможем встретить отряд капитана. Нам нужно, чтобы вы, Артём, встретили Альмера и разобрались со всем этим. Вы получите себе команду в помощь, а также любое снаряжение и оружие. Вы согласны. Помните, возможно это ведёт к разгадке тайны гриферов и их цели. Так вы согласны?

Я стал думать. Я понимал, что меня просто нагло и бесцеремонно используют, но вдруг перед моими глазами пронеслись имена людей, погибших за меня, и мои руки сами сжались в кулаки.

-Я согласен, уже во второй раз за сегодня.- Произнёс я.

-Ну и хорошо.- Согласился генерал.- Вылетаете через два часа. Будьте готовы.

С этими словами капитан молча вышел из бункера, и я услышал грохот гермодвери.

Наставало время разгадок.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Стив и Херобрин.Пролог
Немного ностальгии. Моя первая история, очень старая
Обращение к фанатам "Тайны Соловья"


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Артём Мухарцев #16.



Автор записи:

Количество историй: 76
Рейтинг автора: 3895 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Мало пишу т.к. в данный момент занимаюсь сервером minestory. https://vk.com/cot_shaurma

  1. Давайте комменты, как вам, а то неясно.

    [Ответить]

  2. _StalakeR_:

    Круто. Еще давай!!!

    [Ответить]

  3. Iceberg:

    как всегда эпик))

    [Ответить]

  4. Gaptor:

    Ну что сказать? Ну что сказать?
    Конечно же, мне очень понравилось)))

    [Ответить]