Читер: Прошение. Акт III.

Рраз! Минус один! Разворот, удар…минус второй! — Трикстер ловко раскидывал всех тварей по сторонам не давая им даже приблизится к нему. Роберт всё это время плёлся сзади и осматривал не добитых монстров. Солнце должно уже скоро встать, но когда именно Роберту было неизвестно. Трикстер вдруг остановился и указал на какую-то крепость посреди пустыни…

~ Переночуем здесь! Я всё освещу и эти твари даже на километр к нам не приблизятся!

Ну это он загнул. Роберт прекрасно знал что вскоре они не то что на километр, они блоки вырывать прямо из крепости начнут. Но похоже Твари и вправду пока решили отступить, а это значит что время ещё есть.

~ Слушай…А ты уверен что это хорошая идея…Ну здесь ночевать?

~ Уверен! Всегда слушай меня и всё у тебя будет О’кей!

~ Ага, а кстати…куда мы идём вообще?!

~ К Спавну!

Роберт вскочил с места и ошалело посмотрев на Трткстера вскрикнул…

~ Но Спавн в другой стороне!!! Я пришёл оттуда я знаю…

Трикстер вдруг схватился за меч и подставил его к глотке Роберта.

~ В другой стороне говоришь? А вот у меня другая информация. То что Спавн там — Трикстер указал на Запад — я знаю, а вот то что ты обычный Игрок, в этом дружище я сомневаюсь….

Роберт уловил какую-то искру в Трикстере и понял…Он сам уже становится одним из них. В ту же секунду Роберт вырвался из объятий Трикстера и одним махом выскочил из крепости прямо в пустыню. Трикстер похоже и не собирался его догонять, он только смотрел Роберту вслед и сверкали своими уже пожелтевшими глазами.

Роберт бежал и бежал не останавливаясь. Вскоре вновь оказавшись на болоте, он выдохшись присел на блок земли возле того самого заброшенного дома и решил перекусить. Не смотря на крики зомби из подвала дома, Роберт поел на славу, как-будто не замечая все эти полу человеческие стоны… Далее Роберт встав с блока направился на юго-запад, держась сразу и у точки Спавна и в лесу, надеясь найти модераторов и предупредить о надвигающейся угрозы из Древних Шахт.

Роберт пройдя блоков сто вдруг громко вскрикнув повалился на землю…Затем, скорчив улыбку, он тихо засмеявшись встал. Голова идёт кругом, улыбка всё не сползает с лица, а кожа заметно побледнела. Неужели? Нет этого не может быть? Если бы он заразился, то наверное уже давно бы бродил по шахтам в компании Читеро-ненавистников, а сейчас с ним явно происходит что-то странное…что-то необъяснимое!

Роберт облокотившись на дерево стал вглядываться в тьму леса…ничего. Улыбка до сих пор на лице, а хохот так и рвётся наружу.

~ Нужно поспать! Хех…Нужно просто хехех! Поспать!!!! — Роберт закричал и в это же мгновение упал без сознания.

Солнце уже начинало вставать, а из-за деревьев шёл странный механизм окутанный дымом, который всё ближе и ближе становился к месту падения Роберта.

Загрузка ...
MineStory