Читер: Верная Смерть. Акт VII.

На поверхности слышался гром…Скорее всего снова начинался дождь. Роберт устав идти, решил осмотреть ближайшие пещеры на наличие сундуков и лечь спать…Как он и ожидал, сундуков не было, но и никаких Зомбо-Игроков тоже.

 

 

~ Ну наконец то!!! Хотя бы одна тихая ночка….  — Сказал Роберт и поставив кровать завалился на неё.

 

 

 

Прошло часа два…Роберт поворочавшись на кровати соскочил с неё и разведя огонь стал шептаться…

 

 

 

~ Н’дааас…Как мне теперь жить? Мм? Что ты говоришь?! Волфен…Я знаю что ты меня слышишь…Я побывал в лапах стольких тварей…Иллюзии хватаю на право и на лево. Если я выберусь, я уничтожу это место!!! Так, что его никто и никогда не отреставрируют!!!

 

 

 

Не успел Роберт и договорить фразу, как услышал хруст за спиной…Покрывшись холодным потом Роберт медленно повернулся и тут же вздрогнул. За ним стояла толпа Игроков…С оружием!!! Они хрипели и медленно подходили к Роберту в надежде изрубить и сожрать, а возможно и сделать таким же как они. Роберт ничего не говорил…Он лишь тяжело дышал, и вскоре начал кричать и с этим криком рванул в одну из ближайших пещер. Твари заревели и помчались за ним вслед.

 

 

 

Роберт бежал и бежал, не на секунду не останавливаясь. Лишь изредка он оборачивался чтобы проверить…есть ли погоня. Пот с лица всё лил и лил…голод начинал брать своё…Но нужно было бежать! Роберт понимал что остановившись он умрёт…А так же не поев погибнет голодной смертью…В любом случае он погибнет если чего нибудь не предпримет! И вот оно….спасение! Впереди обрыв! Роберт изо всех сил побежал к нему и…Подпрыгнув на небольшом выступе он перебрался на другую сторону пропасти. Монстры резко остановились пред ямой и что то прохрипев отвернулись и медленно побрели обратно.

 

 

 

~ Н-ну наконец то…Ох-х…Худшее теперь поз-зади…

 

 

 

~ Ну я так не думаю!!! — Сказал кто то из тьмы и со всей силы ударил Роберта по ногам.

 

 

 

Роберт от удара потерял сознание…Но он узнал голос…Он бы его узнал из тысячи…Будто восставшего из мёртвых….Каннибала!!!

Загрузка ...
MineStory