Слышали о такой вещи, как далекие земли? Это далеко неизведанные земли, за несколько миллиардов верст от начала мира. И говорят, там растут невиданные цветы и деревья, и даже животные отличаются от тех, что есть здесь. Но никто не мог добраться до них – что-то мешало, а что конкретно – никто не осмелился сказать, и никто так и не заговорил после посещения тех мест. Таких людей как они объединяли в группы и называли «Молчаливые». Как бы никто не добивался, никто не мог понять их язык.

И однажды, храбрый Стив решился дойти до тех земель ради приключений, ну и заодно в отместку за «молчаливых». Проходя бесчисленное расстояние, его спутники отсеивались с каждым километром. Через знойные пустыни, густые леса, мерзлые тундры и бескрайние равнины Стив уже проходил один. Он уже было отчаялся, но им двигало желание достичь тех земель. Он думал, что он сможет говорить после увиденного. Он будет сильным. Он сможет.

Прошли месяцы. Прошёл год с тех пор, как герой отправился в путешествие. Но неожиданно он обнаруживает странную стену..

От самого админиума до небес тянулась гигантская стена из стекла. Просто, стекло. Оно не кончалось, оно тянулось далеко в стороны, высоко вверх, глубоко вниз. Восхищенный такой находкой Стив постепенно опускал взгляд с небес вниз. И тут его сердце ёркнуло.

За стеклом сидела девочка. Для Стива шатенка была неписанной красоты: шелковистые, блестящие волосы, голубые как небо глаза, в которых можно утонуть. Светлая кожа, словно снег, тонкие губы и стройная фигура. Причудливая кофта без плеч, шорты и туфли. Она была сама ангел.

Упав на землю от неожиданности, проходит минута или две, как Стив сидит на земле, разинув рот.

— Ты кто? – спрашивает он, но в ответ молчание. Девушка поднимает на него свои грустные глаза и что-то говорит, но ничего не слышно. Стив начинает кричать, но безрезультатно. Тогда Стива осенило. Он достал из рюкзака чернила и стал писать на стекле. Первое время получалось неровно, ведь нужно было писать зеркально, но он постепенно привык. Девица отвечала кивками, а иногда дышала на стекло и на запотевшем стекле что-либо писала. Герой очень сильно интересовался его новой знакомой, и вовсе перестал замечать что-либо вокруг.

Так проходили дни, ночи, недели, года, стив влюбился. Время протекало очень тихо, ни звука. Но одним вечером все изменилось.

На небе был неописуемый закат. Стив и Ремми (имя девушки) сидели у стекла, прижавшись к нему, и смотрели на закат. Как только небо заволокла ночь, Стив повернулся к своей возлюбленной. Он написал на стекле «Оно холодное». Опустив взгляд вниз, через несколько минут от написал «Я хочу быть с тобой». Ремми лишь улыбнулась и написала «Ты и так со мной. Лишь это стекло между нами». Эти слова лишь разозлили Стива: он резко поднялся и начал действовать. Он поднял кирку и стал стараться разбить стекло, но после пары ударов кирка вдребезги. Тогда он стал бить его руками. Как бы мы не пыталась его остановить, все тщетно. В итоге на стекле появилась трещина и парень велел девушке отойти. Продолжая бить его, оно все же разбилось: рука Стива проникла на ту сторону. Единственное, что он услышал, так это нежный голос, кричащий «Не-е-ет!»… В следующее мгновение стекло восстановилось, оторвав юноше руку. Завыв от боли, он упал на колени и склонил голову. За стеклом же упала Ремми, закрыв рот руками. Она с сожалением наблюдала за Стивом всю ту ночь.

Утром того же дня произошла большая неожиданность. Ремми не было рядом. Конечно же он запаниковал. Обыскав все в радиусе 1км, он вернулся к своим вещам и только тогда заметил сбивчивую надпись на стекле: «Мое время пришло. Пока»

Поняв, что это и есть то самое, от чего «молчаливые» никогда не разговаривают, он собрал вещи и пошел обратно.  Прочь от того места. Парень никак не хотел вспоминать ее, пытался забыть, но она все всплывала и всплывала у него в голове. Он ничего не мог с этим поделать. Стив упал на колени и заплакал, закрыв лицо руками.

 

Прошло 5 лет. Стив уже вернулся в деревню и стал жить как раньше, но намного мрачнее. Как бы только жители деревни не старались развеселить его, ни у кого не получалось. Но однажды до него дошли известия, что к ним прибыла новенькая и она ищет кого-то.

Выйдя к колодцу, где обычно проходят сборы и машет. Она поворачивается и юноша узнает в ней ту самую Ремми. По ее щекам скатываются слезы. Они оба подходят к друг другу. Стив улыбается и шепчет «С возвращением». Она в ответ «Я дома».

Жители ликуют, пара обнимается.

«Ты пришла»

«А ты меня ждал?»

«Каждую секунду.»

_________

Первая стори, не судите строго^^

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Странник из Края. Глава 19.
Странник из Края. Глава 22.
Пустыня, как граница/ 1 Глава Вступ


Minecraft истории » Истории о Любви » Хроника Далёких Земель » Далекие земли



Автор записи:

Количество историй: 2
Рейтинг автора: 104 MineStory Points (MP)
Статус автора: Проверенный

Биография: Тайный фанат Хиробрина. Он крутой. Люблю его. <3

  1. WindMaster:

    Эх, да что же вы заладили, одни любовные истории выкладываются…
    А вообще, если перебороть моё плохое отношение к любовным историям, то смело можно ставить 5.
    Не удержался, исправил пару нелепых слов, но многое оставил. Например постоянные перескоки из прошлого времени в настоящее и наоборот. Но это особо не мешает и приходит с опытом. К тому же сюжет (а это самое важное в истории) перекрывает такие минусы.
    Продолжай.

    [Ответить]

    JeksonKrey Reply:

    @WindMaster, Я тоже не люблю любовные истории, мне они портят впечатление от рассказа в целом

    [Ответить]

  2. Gaptor:

    Любовные не любовные, но каждому свое, и то, что вам не нравится, держать стоит при себе. Это сугубо ваше мнение, и не каждому оно интересно. Не нравится вам — нравится другим. И да, не думайте, я не про себя.
    Теперь по рассказу. Написано вполне сносно. Ошибок по минимуму, спасибо модераторам, надо полагать. Но со скачками во времени — правда. Присутствует некая приторность в рассказе, и некоторые моменты… Они будто бы из какой-то мылодрамы взяты. Стоит заметить момент с оторванной рукой. Стиву было как будто наплевать на то, что его кубическую руку оторвало. Маловато его страданий. Наверное, столь сильно они были влюбленны, что оторванная к чертям рука, с хлыстающей в разные стороны кровью, нисколько не смутила Стива.
    А по сути, повторюсь, сносно. Сюжет +, пунктуация и грамматика +, построение мысли +, интересность тоже +, описания -.
    Но это лишь моя оценка. Желаю удачи и жду следующего Вашего рассказа, товарищ Автор, надеюсь, он будет не менее хорошим 🙂

    [Ответить]

    MinecraftStory Reply:

    @Gaptor, Ошибок было минимум. Я просто историю забыл на сайт выложить, а так-то я ее прочитал.
    Если коротко: История выходит за рамки жанра. ГГ.

    [Ответить]

    Gaptor Reply:

    @MinecraftStory, значит, все еще лучше. Новый перспективный автор, и пусть я стану балериной, если он не девушка

    [Ответить]

  3. MinecraftStory:

    Congrats. Ты второй человек на этом сайте, который когда-либо затрагивал Далекие Земли.

    [Ответить]

  4. MinecraftStory:

    Кстати, вот по поводу неприязни к любовным историям поднимается довольно интересная тема. Поскольку ее пишут ТОЛЬКО девушки, и она не нравится большинству мужчин на данном сайте. Это связано с принципами — то есть, какими бы мы хотели видеть своих героев.

    В основном, люди воссоздают характер персонажа, исходя из своего мировоззрения. Поэтому не удивительно, что одни люди видят себя какого-либо рода «мучениками», другие — отчужденными, или же наоборот — сверхдружелюбными, а третьи видят себя слабыми, потому что они основываются на общих стереотипах, которые годами забивались в их головы. Да-да, я к вам обращаюсь, девочки.

    Я думаю, дальше можно самим этот ход мыслей продолжить. «Девочек нельзя бить», «Девочек нельзя обижать», и подобное. Ага, возможно, в детстве это и поможет оградить свое чадо от нежелательного участия ребенка в (возможно) обидных играх коллектива. Да вот только потом эти правила действовать не будут. Взять хотя бы поступление в университет, и всю временную шкалу жизни после этого момента. Помогать-то некому, защитить никто не может, и все препятствия остается преодолевать самой. Тут-то стереотипы играют злую шутку с девушкой.

    Если подобное произошло, то сразу же зарождается ОГРОМНЕЙШИЙ негатив к мужскому полу, здесь даже ученым быть не надо, чтобы понять это. Ну а это уже порождает гордость. Дальше уже просто не хочется говорить, поскольку я сильно отошел от темы, да и смысла нету.

    Людям не нравится это проявление слабости, ОСОБЕННО у людей, которые должны быть сильными по природе, но поддающимися любви. Здесь бы уместно рассказать о том, что есть любовь. Для этого просто достаточно заглянуть в первобытное общество, и понять, что человек есть лишь биологическим видом. Его цель? Выживать и размножаться. Для этих пунктов и создается семья. А стремление создать семью с конкретным человеком и называется любовью. Тащемта…там нет места для слабости в каком-либо виде.

    Да, я знаю. Зашел очень далеко, но если бы я описывал подобные статьи в коротком виде, они выглядели бы так. Это должно дать пищу для размышлений с обеих сторон…баррикады. Я, пожалуй, закончил. Вы можете свободно продолжать тему, написав комментарий через кнопку «Ответить».

    [Ответить]

  5. MuXaT:

    Новый автор… Так, так, так… И очень хороший автор. Насчёт любовной истории нечего не могу судить, так как я в этом нечего не смыслю. Да и ненавижу я всё это, но как сказал Gaptor, на это всем наплевать, так что не буду донимать вас этим. Единственное, что могу подметить, так это быстрое развитие событий. Понимаешь, ты всё рассказала в начале, так что дальше читать немного не интересно. Ну и конечно же красивый язык написания. А так жду продолжения. Но как полнейшая ленивая задница с минимальным размером мозга, буду подмечать только недостатки, которых я надеюсь, не будет.

    [Ответить]

  6. Princess:

    Всем спасибо :3 Постараюсь исправится. Ивиняюсь что это такие быстрые почеркули)

    [Ответить]

  7. Princess:

    Мне нравится любофф. С хиробрином. Он няша. Буду писать любоффки.

    [Ответить]

  8. Iceberg:

    MinecraftStory, во тебя распёрло, друг. По теме. Несложно догадаться, что в майн играют девушки. И как вам не нравятся любовные истории, так и им могут не нравиться рассказы о битвах и т.п. Так что лучше держать мнение о подобных историях при себе. У меня всё.

    [Ответить]

    MinecraftStory Reply:

    @Iceberg,
    Я знаааааааю.

    [Ответить]

    Iceberg Reply:

    @MinecraftStory, это было сказано не столько тебе, сколько остальным.

    [Ответить]

  9. Kelchik:

    Ну норм чё ещё можно сказать.

    [Ответить]