Дым пос­те­пен­но стал рас­се­ивать­ся. Яхост выб­равшись из под об­ломков по­ез­да, ос­мотрел­ся: Всю­ду огонь, и вы­битый вре­зав­шимся по­ез­дом кро­вавый ка­мень. Яхост по­пытал­ся пос­ко­рее уб­рать­ся из этой час­ти мет­ро, как вдруг что то вце­пилось ему в но­гу. Это был один из Ске­летов Ис­су­шите­лей, но выг­ля­дел он не­важ­но…Без­но­гий ске­лет из всех сил пы­тал­ся под­нять­ся и при­кон­чить Яхос­та, но ему это не уда­валось. Яхост со все­го раз­ма­ху ру­банул ме­чем по ске­лету, и наб­лю­дая как он раз­ры­ва­ет­ся на час­ти гад­ко улыб­нулся.



~ Мда­аа…Что за хрень в пос­леднее вре­мя тво­рит­ся на Сер­ве­ре. Да­же Ске­леты Ис­су­шите­ли ма­шинис­та­ми под­ра­баты­ва­ют.



Яхост ре­шил пой­ти в ту сто­рону ку­да ехал по­езд. Он пред­по­ложил что эта вет­ка мет­ро то­же вы­ведет его в ко­нец го­рода. Но прой­дя бло­ков двес­ти, он стал сом­не­вать­ся в сво­ём пред­по­ложе­нии. Да ещё эти кам­ни…Кро­вавые кам­ни…Где он мог их ви­деть? Яхост все­ми си­лами пы­тал­ся вспом­нить наз­ва­ние этой по­роды, но ни­чего в го­лову кро­ме «Крас­ной Хре­ни» не при­ходи­ло. Прой­дя ещё бло­ков трид­цать, Яхост сел на выс­туп у сте­ны и ре­шил пе­реку­сить. 



Вдруг за сте­ной пос­лы­шал­ся стран­ный звук. Да­же не звук – ур­ча­ние… Дос­тав меч, Яхост по­шёл на звук. Че­рез ми­нуту по­ис­ков ис­точни­ка зву­ка, Яхост за­метил ог­ромную рас­ще­лину в сте­не….Имен­но из неё и шёл звук. У Яхос­та на ли­це по­яви­лась ис­па­рина. Весь дро­жа, он заг­ля­нул за сте­ну и тут же от­прыг­нул. За сте­ной сто­яла це­лая тол­па Сви­нозом­би! Как?! От­ку­да?! Ник­то от­вет дать не мог. Яхост при­жал­ся к сте­не и наб­лю­дал за ко­поша­щей тол­пой Сви­нозом­би, ко­торые как ока­залось и из­да­вали эти ур­ча­щие зву­ки.



~ Что они здесь де­ла­ют?! Они же лишь в Аду оби­та…. – Тут Яхост зап­нулся. Он вспом­нил что это был за кро­вавый ка­мень. – Не­зер­рок! Ад­ский Ка­мень! Но как?! Это не­воз­можно!



Вдруг прог­ре­мел ужас­ный взрыв. Сте­на где сто­яли Сви­нозом­би бы­ла под ко­рень сне­сена. И Яхост уви­дел то, что она скры­вала…. Это был ог­ромный го­род. Он был по­лураз­ру­шен и весь в пла­мени! И сде­лан он был да­же не из Не­зер­ро­ка, а из при­выч­ных Иг­ро­вых Ма­тери­алов. Всю­ду бе­гали Иг­ро­ки, ко­торые то и де­ло сра­жались с Ске­лета­ми Ис­су­шите­лей и Ведь­ма­ми. Яхост во­шёл в эту гро­мад­ную и бес­ко­неч­ную пе­щеру с го­родом и прой­дя па­ру улиц, у не­го не ос­та­лось сом­не­ний….Это был Диг­гервиль!



Об­ла­чён­ные в же­лез­ные дос­пе­хи Иг­ро­ки, все­ми си­лами сдер­жи­вали на­тиск монс­тров, то и де­ло под­ры­вая их ди­нами­том, и обс­тре­ливая из лу­ка. Всю­ду ле­жали тру­пы уже мёр­твых во­инов, а те кто ещё был жив, ле­жали на рас­ка­лён­ном кам­не и ужас­но кри­чали. Яхост на­чав те­рять рас­су­док, с кри­ком по­бежал в пер­вую же по­пав­шу­юся баш­ню. Там, заб­равшись на вер­хний этаж, Яхост за­бил­ся в угол и стал ис­те­рич­но кри­чать:



~ Как?! Как?! Что про­изош­ло?! Где Ди­мон?! Где Эхилл?! Где Хан­тер, Най­джел, и Фил с Кри­лом?! По­чему я в Аду?! По­чему всё в Аду?!



Тут Яхост за­метил сун­дук сто­ящий у за­коло­чен­но­го ок­на. Под­ползя к не­му и от­крыв, Яхост уви­дел кни­гу, яв­но чей то днев­ник… Про­лис­тав кни­гу, Яхост за­метил стран­ный стих, ко­торый шёл пос­ле слов «Вдруг пос­ре­ди дня ста­ло тём­но и жар­ко»…



Мрак всё оку­тал,

И всю­ду жа­ра!

По­гиб­ли Ад­ми­ны, про­щать­ся по­ра!

Хэл­лборн – Смерть Ад­ми­нов явил­ся сю­да!

Те­перь ни­кому не уй­ти ни­ког­да!

Всё бу­дет в ог­не!

Всё бу­дет во ть­ме!

Хэл­лборн те­перь пра­вит!

По­гиб­нем мы все!



Яхост всё чи­тал и чи­тал этот стих по трис­та пять­де­сят раз, и с каж­дым ра­зом всё быс­трее и быс­трее! Нер­вы уже не вы­дер­жи­вали, по ли­цу тек хо­лод­ный пот, страх всё боль­ше и боль­ше на­кап­ли­вал­ся в Яхос­те. Не вы­дер­жав Яхост ки­нул кни­гу в за­коло­чен­ное ок­но. Кни­га сло­мала гни­лые дос­ки и вы­лете­ла на ули­цу. В этот са­мый мо­мент, Яхост уви­дел что в баш­ню нап­равля­ет­ся струя ог­ня, и ели сдви­нув­шись с мес­та, ус­пел спрыг­нуть на этаж ни­же, из­бе­жав смер­то­нос­ной ог­ненной ка­ры.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Остановить зло. Часть 1
Астро. Космическое ремесло. Часть 5
Проект - Хиробрин.Глава 2.


Minecraft истории » Вне шахт » Главная » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » Присланные истории » Страшные истории » Друг с Сердцем Тирана lV или Тоннель в Преисподнюю. Глава 3: Огонь и Мрак.



Автор записи:

Количество историй: 109
Рейтинг автора: 2728 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Книги: Серия "Друг с сердцем тирана" : "Горе Друг"; "Свергнуть Админа"; "Враг из Тени"; "Тоннель в Преисподнию"; "В Ночь на Хэллоуин"; "Не шути с Вуду"; "Во власти Хакера". Серия "Читер": Читер: Наказание; Читер: Верная Смерть; Читер: Прощение; Читер: Смерть в Двоичном Коде; Читер: Проклятый Меч; Читер: Перерождение.