Джей. Глава 2

Глава 2

Непохоже на мод

Я с нетерпением ждал завтра, как маленький ребёнок ждёт день рождения. Я уже представлял, как они меня научат взламывать всё, даже светофоры, что я иду, и за мной закрываются на автомате ворота и двери… Но вот я проснулся! Первым делом, я почистил зубы, переоделся, собрал свой набор флэшек и самодельный смартфон, и отправился… ждать!

В этот день у меня не было ни одной пары, поэтому, пока я ждал, мне не оставалось ничего делать, как зайти на свои сервера. На этот раз я зашёл на РеалПлей. Там был огромный город, огроменный, я следил за порядком и… ОПЯТЬ ОНИ! УРА! Снова на сервере я заметил Freight, NearNy (не тот ли Нерни, что должен за мной зайти?) и Dertill. Я был как всегда Jess (палюсь, вскоре прийдётся быть Jess5830), и как только я нашёл их, они взлетели на меня и схватили (?), мой персонаж стал обездвижен, а они мне говорили, чтобы я собирал ноутбук с собой. Точно, это ОНИ!!! Ура!

Я собрал ноутбук и в дверь позвонили. Я ответил, и увидел Нерни. Она была очень, безумно красивой девушкой. Но описывать её не буду, так как рано ещё её описывать. Она меня вела по коридору, рассказывая о том, что они делали на сервере:

— Понимаешь? Твои сервера… Их придётся закрыть. Позже расскажем зачем. На серверах мы искали читеров…

— Я их тоже иногда ищу! Я их ненавижу.

— Я уверена, ты не о тех читерах думаешь – попутно она писала команду на смартфоне, причём писала //set 0, как на сервере с ворлдЭдитом. И как только она нажала оКей, стена перед нами исчезла (поняли фичу?), мы туда вошли, она написала //set 532 и стена починилась. Мы вошли в помещение, где находились оставшиеся четверо. Двое из них (причём один был главарём) спали на кровати. Тут они проснулись. Главарь сказал мне:

— Здравствуй, Джесс.

— Но я Макс!

— Тут ты Джесс. Я, например, Дертил, а этот, рядом со мной, Фрейд. За компьютерами Джинн и Фобир.

Дертил представлял из себя молодого, похожего немного на меня, парня, с чёрными волосами и голубыми глазами. Фрейд был тощий, с моим цветом волос и глаз. Джинн и Фобир были близнецами, и у них были карие глаза и у Джинна коричневые, а у Фобира золотые волосы. Нерни была, как я уже сказал, красивой девушкой с идеальной талией, грудью и… Ладно, у неё были светлые волосы и голубые глаза. Я, кстати, забыл сказать, как я выгляжу: коричневые волосы, зелёные глаза, ну а дальше как все двадцатилетние. Дертил продолжил:

— Расскажу сразу вкратце об устройстве мира на нашем языке, на языке хакеров и майнеров. Существует главный сервер, это наш мир, и подсервера. Те сервера, на которых играют люди, вообще не относятся к миру. Но их можно связать ненадолго. В мире, конечно же, существуют те, кто не хочет жить честно, и хакают систему. Их мы называем читеров. Мы в какой-то степени тоже читеры, так как мы имеем полный доступ к системе и пользуемся этим, но ограниченно. Мы имеем право называться крэками, или же хакерами этого имра, и обязаны защищать все девять серверов и основной сервер. Мы не одни, но и читеров много! Ладно, нет времени объяснять, мы запросим пробное соединение с четвёртым сервером для тебя. Ложись, мы тоже скоро будем…

Я лёг и отключился. Я оказался в обыкновенном мире майнкрафта наяву, причём любой блок можно было разбить на кусочки, но не руками. Не было индикаторов, это было реально! Но вдруг я увидел крипера, который шел на меня, размером с человека. Я хотел нажать ЛКМ, но её не было, пришлось мне драться. Я бил его, он шипел на меня, но когда я ему ударил в нос, моя рука прошла прямо в это чёрное. Это же порох! Я начал высыпать порох, а крипер не мог понять, что я делаю. Он просто испугался! Хах! Это непохоже на мод!

Продолжение следует…

Загрузка ...
MineStory