Эша и Ендер 28 часть (Неожиданный противник)

До битвы оставалось 4 часа. Я бесцельно бродила по лесу, внимательно всё высматривая. Я что-то увидела на горизонте. Эша и Ендер шли вместе со мной. Они предпочли идти а не телепортироваться. Эша грыз морковку. Туман стал рассеиваться, и я с трудом смогла различить интернесный домик из красной шерсти. Он был низкий с деревянной дверкой из прочного дуба.

Я осторожно открыла дверь, которая, что меня очень удивило, поддалась и легко открылась. В домике царил полумрак. На потолке висела летучая мышь. Внизу была дыра, из которой лился мягкий свет. Я вышла из домика, и только сейчас увидила табличку с надписью Подезмный магазин. Но какому дураку придёт в голову строить магазин так далеко? На горизонте я заметила деревню людей.

-Так, теперь всё понятно-подумала я.

Я снова вошла в домик и покосилась на дырку. Эндермены встали на 4 конечности и с трудом вошли в низкий домик. Я посмотрела в дырку и увидела лесницу. После небольшого колебания я стала спускаться вниз и когда увидела что внутри слетела с лестницы. Секунды 4 я летела вниз и в последний момент ухватилась за лестницу, когда я была в 3 блоках от земли.

Эндермены перместились вниз и Ендер спросил:

-Ты в порядке?

Я кивнула и села оперевшись спиной об лестницу после пережитого шока.

Это был огромный магазин полный товаров и светильников. Как-будто сюда упал метеорит, и люди построили тут свои магазины. Я встала. Меня не много пошатывало. Я зашла в первый попашися магазин. Там торговали цветами, травой, горшками, короче всё для двора.

Атмосфера магазина мне очень понравилась. Стены были из зелёной шерсти, повсюду были цветы и лианы. Продавщица спросила:

-Чего угодно? Я могу предложить редкий Амазийский цветок всего за 5 зс.

-Зс?-переспросила я.

-Зс…Золотой слиток-прикусив губу пояснила продавщица.

К сожалению с собой у меня золотых слитков не было. Нам тут делать было нечего. Я всё равно зашла в некоторые магазины и увидела что там есть почти всё. Везде была одна и та же цена-зс. Эша переместился на улицу. Ендер за ним. Я залезла по лестнице, стараясь крепче держаться. Выйдя на улицу мне стало лучше и я побрела в лагерь.

Остальные несколько часов я провела в царстве Морфея, набираясь силы.

Разбудил меня Стив. Он что-то пробормотал и я встала. На мне была алмазная броня. Нагрудник был зачарен на защиту 3 шипы 2. На поясе Стива как всегда висел Элекстаз, который яростно блестел в лучах солнца. Меч как будто сам хотел порвать всех врагов на части.

Я схватила свой двуручник и выбежала из палатки. Я увидела множество людей, и некоторое время была ошарашенна. Надо сказать, мы нападали на город короля зомби. Кто был королём зомби, не знал не кто, кроме его подданых. Эти зомби обладали разумом человека. Тоже самое если засунуть человека в шкуру зомби.

Я стояла в третьем ряду. Боковым зрением я что-то увидела я повернула голову. Я вскрикнула и отпрыгнула, свалив с ног Стива. Стив приземлился на спину и с ругательством встал.

-Ты что делаешь? С ума что-ли сошла, я…

Я прикрыла ему рот рукой и показала туда, куда я только-что смотрела. Стив так вытаращил глаза, что казалось они выпадут.

-Не может быть…Может быть это тоже самое что Аюиол?

На крыше дворца стоял…Херобрин…

Лэсси вскрикнула и прыгнула на Стива.

-О боже-проворчал он.

-ЭТО ХЕРОБРИН!!! ОН НАС ВСЕХ УБЬЁТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Многие люди посмотрели на Херобрина, но он тут же исчез.

-Ты его спугнула-сказал Эша.

-Спугнула Херобрина?-расхохотался Ендер.

Лэсси сказала:

-А что если…

Загрузка ...
MineStory