Глава 11.
Генри  подошел к двери, глянул в глазок и открыл дверь. На пороге стоял Джек с большим ящиком в руках.
— Ну, давай уже бегом. Знаешь какой тяжелый! — выдавил из себя Джек.
— Иди, нам уже нужно ехать.
Генри пропустил Джека и парой ударов вскрыл ящик. Там лежал новенький немецкий пулемет MG-42, купленный на черном рынке. Рядом лежала лента с патронами. Генри улыбнуя
и вытащил 7 килограммов дюралюминия. Это типа железа, только прочнее за счет разных примесей.
— Ничего себе аппарат! — удивился он, позируя с пулеметом.
— Всего 500 долларов. Что-то поменялся Гарри! — рассмеялся Джек.
По лестнице кто-то зашаркал ногами и Генри быстренько положил автомат под стол. Это был Старки, который нес в пакете много обойм, магазинов, «рожков» и прочих патронников и патронов.
— Все, замотался я с этим, — сказал он и повалился на диван. — Старки, если будем медлить, нас уже могут прибить, — заявил Генри. — Мне страхово, — говорит Билл. — Да ладно, не боись, мы же рядом, — поддержал его Джек. — Все, поехали! Парни взяли винтовки, пистолеты, гранаты, пулемет. Вышли на улицу, распугали народ и сели в машину прямо с оружием. — Жми, Старки! Надо еще заехать к Рональду, посмотрим, как он подготовился, — сказал Билл. Старки завел автомобиль, прогрел двигатель и вдавил педаль газа в поль. Из колес полетели камешки от дешевого асфальта, шины оставили после себя дымку и черные полосы на дороге. Старки старался ехать быстро, и соблюдать правила — копов на дороге было много. Десять минут езды — и все уже стояли рядом с машиной Рональда, в которой копошились Тим и Джейсон. — Рональд еще в квартире, несет пушки, — сказал Тим.
— Нам как бы уже надо ехать. — Упеем. Вскоре вышел Рональд, неся в руках тяжелый пулемет от танка. — Черт, Рональд! Как ты его несешь?! — удивился Билл. — Я ж качок! — усмехнулся тот. Рональд положил пулемет на переднее сиденье и открыл капот. Там он подсоединил клеммы аккумулятора и сказал: — Я их всегда выдергиваю, чтобы не угнали. — Умно, — согласился Генри. Все сели по своим машинам, взяли в руки оружие, сняли с предохранителей и приготовились к жесткой перестрелке.
— Жми, Старки! — сказал Джек, Билл и Генри.
— Жми, Рональд! — сказал Тим и Джейсон.
Две машины тронулись и поехали к месту назначения. Сегодня им предстояло разворошить осиное гнездо — штаб-квартиру Апполо Фортен. Они знали, что это потрясет город, но иначе было никак не поступить. Кто первый выстрелит — тот и жив. Это закон войны. — Ну вот, приехали, — сказал Генри и его сердце бешено заколотилось. Все парни перекрестились  и вышли на улицу к дверям штаб-квартиры.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 52 оценки, среднее: 3,50 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 3,50 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
История Края. Создание.
Легенда о Драконе
Сказки на ночь. История 4. Ты хочешь умереть?


Minecraft истории » Вне шахт » Истории Авторов MineStory » Фантастическая четверка. 11 глава.


Метки:

Автор записи:

Количество историй: 48
Рейтинг автора: 2126 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: ... Если ты читаешь мою биографию, значит ты открыл мою историю, либо нашел в рейтинге, либо в поиске, либо еще что-нибудь. Но дело не в этом. Почитай мои истории, я уже достаточно заявил о себе, "матерые" писатели на сайте знают меня, а если ты новичок - то нет. Сгоняй ко мне в скайп keleo141, добавь в ВК http://vk.com/nikname_the_miner, помогу написать историю. Опыт есть, но истории я уже не выкладываю. Лишь изредка заглядываю на огонек. Пожалуй все.