Фантастическая история — Стив. Глава 8.

Глава 8.

Три элемента.

   Эта ночь, самая обычная для кого-то, была особенной для него. Именно этой ночью он добудет последний необходимый глаз черного существа, эндермена, как он назвал их. Черный Наездник остановил своего волка и осмотрелся. Не так-то просто выследить абсолютно черное существо во мраке ночи. Эти эндермены были существами, совсем недавно пришедшими в наш мир. О них Черный наездник узнал во время своего перерождения. Фактически именно во время его перерождения эндермены и попали в мир minecraft. Возможно даже, что это как-то связано.

Спустя некоторое время Черный Наездник заметил вдалеке слабый свет темно-фиолетовых глаз, и приказал волку направиться туда. Существо не сразу заметило осторожного охотника и поплатилось за это глубокой раной. От резкой боли эндермен телепортировался так далеко, как только мог.

— Теперь он знает обо мне, — Черный Наездник улыбнулся. – Сейчас начнется самое интересное.

Вдруг он резко развернулся и рубанул мечем.

— Черт, мне показалось он сзади.

Его не было сзади в тот раз, но он был сзади сейчас. Мощным ударом эндермен выбил Черного Наездника из седла так, что он врезался в дерево, и чуть было не потерял сознание.

— Ты меня разозлил, урод, — сказал Черный наездник дрожащим от злобы голосом. Он вытянул руку вперед и сжал ее в кулак. —  Приготовься почувствовать БЕЗУМИЕ!

Эндермен сжался в неестественной позе, схватившись за голову руками. Он вопил что-то и это явно были вопли ужаса и отчаяния. Черный Наездник встал, взял лежащий рядом меч, и, вплотную подойдя к эндермену, воткнул меч прямо ему в сердце.

Смотря эндермену прямо в глаза он сказал:

— Ты стал тем, кто откроет мне путь в новый мир.

    ********

Его план по-прежнему был идеален. Он не мог быть не идеален, ведь это его план. Он медленно встал с каменного трона, находящегося где-то в его владениях.

— Завтра, если три элемента сойдутся вместе, мир погрузится в хаос. Глупые, нет, тупые люди. Все вновь движется к «Великому концу», а они до сих пор не могут этого понять.

Все правильно, они не могут понять, они ведь не видят его знаков, его намеков. Лорд всего и Повелитель каждого должен заниматься спасение этого ничтожного мира. В принципе он мог спокойно позволить миру уничтожиться, но он дал ей клятву. Она была и остается смыслом его жизни, и клятва, что он ей дал перед ее смертью, связывает их навеки.

— Два Разрушителя миров и один Герой. Три элемента, и лишь два из них должны встретиться.

********

Их судьбы не были полностью предрешены, но все же что-то, что можно назвать судьбой сводило их вместе. Три человека, три элемента шли навстречу друг другу, дабы решить исход всего мира. От их действий зависит все.

Импер спал, и ему снились сны о том, что ему и его команде предстоит сделать.

Черный Наездник, в глубине горы Стренджгейт проводил мистический ритуал, дабы подготовить последний ключ.

А Демон со своей армией крипперов просто шел вперед, уничтожая все на своем пути.

Загрузка ...
MineStory