Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью Twitter

In this Discussion

Top Posters

Основной сайт с историями: Minestory.ru

Кинорекомендации

edited 7 Сен 2014 в Болталка
Добрый день.
Мне тут в голову пришла светлая мысль: устроить здесь тред с рекомендациями кино- и мультфильмов, художественных и документальных, одним словом, любых, какие вам нравятся.
Просьба приводить названия и кратенько описывать фильм, ну, написать там, почему Вам он понравился.
Сама же и начну:

Неправильные копы/Wrong Cops, реж. Квентин Дюпье
Это комедия. Очень чорная. Очень абсурдная. Совершенно ненормальная. В ней поднимаются темы наркотиков, коррупции и извращений, однако юмор заключается не в этих вещах и разнообразных гэгах, построенных на них, а на дичайшем сюрреализме ситуаций. Если Вам нравятся скетчи Монти Пайтона, фильмы вроде Криминального чтива и ирреализм Дэвида Линча, то Вы просто обязаны посмотреть Неправильных копов.

Отзывы

  • Ммм... Народ, а у меня телека нет. Просто заебись.)))))
    крч... Винни пух.
    Детский добрый советский мультик, по(пере)смотрите не пожалеете.))))))
  • Охренеть. Я написал слово "добрый", на полнейшем потоке матов.)))))
  • Охренеть. Я написал слово "добрый", на полнейшем потоке матов.)))))
  • Винни Пух отличный! А что телика нет  — так это не беда! В кино Вы, может быть, ходите? Или там <cough> скачиваете <cough> с торрентов, м-м?
  • Нахер этот торрент. Я вообще не разбираюсь в киноиндустрии. Мне это не нужно. Если мне нехер делать, я зову мужиков и мы прем на стадион качаться, или просто побегать по репчик. Это здоровый и отличный отдых. А зомбоящик мне не нужен. 
    Як и все эти американские фильмы, к которым я крайне ценично 
  • Цинично отношусь.
  • Все с вами ясно.
  • Это да. Знай свое болото лучше, даже если соседнее покрыто розами и красивенькими голенькими русалочками.))))))) А фильмы смотреть мне не очень нравится. Первое: Нет времени, второе: Всегда когда хочешь начать ты вспоминаешь улицу, или какое-нибудь пустяковое дельце. Ммм... Ну не совсем пустяковое. Наа самом деле просто то поршень в машине заел, то крыша гаража куда-то съеб... Убежала короче. А так что там в этих фильмах. Счастливый конец и вся эта прочая требудень. Комедии смысла смотреть нет, моя вина, чувства юмора нет, а от сопливых драм меня вообще тошнит. Смотрел я как-то "Титаник". Честно? Такая хрень... Я люблю книги читать (В самом крайнем случае аудиокниги) и все. 
  • Книги это хорошо.
  • Между тем и в России кино снимают, и даже иногда неплохо, и необязательно с хэппи-эндами.
  • Это все зависит не столь от кино, сколько от меня. Я простой ебнутый муак, который все равно будет гнуть своб линию долбоебства. Но это я тут уже флуд развел, что уже и сам перестал замечать. В наше время нет ни хорошей музыки, не хороших фильмов. Як я люблю говорить: "Жизнь гавно, но я с лопатой". Крч... Хватит флуда. Одно скажу: Я ненавижу фильмы. :D
  • В таком случае странно отписываться в теме "Кинорекомендации".
  • Я что? Разве не упоминал, что ебнутый?
  • Так часто, как будто это повод для гордости.
  • О да!!!!! ХD Ну не совсем. Это объясняет абсолютно все мои странности. Я не лох, я ебнутый, я не атеист, я ебнутый, я не псих Я ЕБНУТЫЙ!!!!! И это офигительно, это то, что я давно хотел, объяснять все заебительно, и без каких либо проблем. А я сошел с ума. 6_9 Аааа!!!!!!
  • Кхм... Что-то я разбушевался. Извиняюсь. Стыдно но весело!!!
  • Фанатик/The Believer, реж. Генри Бин
    Дэнни  —  неонацист. Он ненавидит негров, азиатов, но больше всего  —  иудеев. Он до хрипоты готов спорить о правоте Гитлера и о том, что общество должно строиться по образу и подобию нацистской Германии. Но у Дэнни есть кое-что, что он старательно скрывает от своих бритоголовых друзей  — его прошлое. Дело в том, что в детстве Дэнни посещал школу при синагоге. Потому что Дэнни еврей. Однако, несмотря на свою тщательно выпячиваемую ненависть к другим евреям, в сердце Дэнни идет нескончаемая борьба между неонацизмом и иудаизмом, между Гитлером и Иеговой. История, услышанная им от пережившего Холокост старика, склоняет чашу весов в его душе на одну сторону. Но на какую?

    Очень сильный и тяжелый фильм. Некоторые сцены перекликаются с самым, пожалуй, невыносимым фильмом про войну  — "Иди и смотри". Рекомендуется ко вдумчивому просмотру тем, кто хочет провести вечер с пользой и поразмыслить над причудливыми поворотами судьбы. Снята эта лента, кстати, по мотивам реально произошедшей истории.

  • Ну во первых "Всегда говори всегда". Конечно он не такой, чтобы прям заставлял плакать, но сериал действительно неплохой. Первая часть по крайней мере. А потом пошла туфта. Но это так везде. Всегда начинают хорошо, а потом говно. Но если соотнести. То это намного лучше иностранной хуйни, согласитесь...
  • Иногда на первом показывают неплохие. Сейчас не знаю, но раньше было.
  • А вообще я многого сказать не могу. Я смотрю в основном детективы и пытаюсь найти фильм, который меня заставит плакать. Псс.... "Титаник"-полное сопливое гавно. 
  • "Иди и смотри" шикарный фильм. Но он скорее документальный... Если вы любитель безумно тяжелых военных и художественных фильмов (А я один из них), то советую "А зори здесь тихие". Ну а если вы любитель военных, но легкий фильмов, то советую "Щит и меч". А если вам нравятся документальные военные, но в тоже время легкие фильмы, то посмотрите эпопею "Освобождение". А ваш "Сталинград" Бондарчука-это гавно. Причем полнейшее. Федор Бондарчук-просто ничтожество, которое позорит своего отца Сергея Бондарчука-гениального режиссера и актера. У меня даже язык не поворачивают назвать "Сталинград" военным фильмом, да что там военный. Это вовсе не фильм. 
  • Особенно мне нравится в "Иди и смотри", это то, что один из автора этого сценария мой брат белорус, который родился под Минском. Да и сама картина разворачивалась в Беларуси. И это действительно правда. Нацисты полностью сожгли мою Родину. Ведь именно через нее они попали в Россию. А когда убегали, повторно ее сожгли.
  • Ну не скажу что Бондарчук-младший прямо позорит своего отца, но до него ему, конечно, как до Луны. Как актер он, кстати, ничего (по крайней мере, как комедийный). "Зори" — прекрасный фильм, да.
  • У меня и у самой белорусские корни, что интересно.
Sign In or Register to comment.