На утро мы с Георгием немного поговорили, он спрашивал куда я пойду и что собираюсь делать дальше. У меня тогда не было ни времени, ни желания говорить о чём-либо. И я решил побыстрее отправиться в путь. Мне снарядили лошадь, упаковали в мой рюкзак всякой всячины — еды, снаряжения и т.п. И я без промедление отправился. Отъехав на приличное расстояние от лагеря, я надел шлем и был ошеломлён. Было видно лишь три точки, а не четыре. Мне сразу пришла мысль, что кто-то, кроме меня этим занимается. Что сказать, мне было приятно осознавать, что еще кого-то интересует спасение Херобрина. И, возможно, мы даже сможем встретиться. На душе у меня сразу полегчало. И тут мне вспомнилось — моя основная цель «убийство титанов.» И я продолжил свой нелёгкий путь. Он, кстати, лежал на север.

Спустя три месяца.

-«Ох, как же я устал идти.»

Но, к моему счастью, до титана оставалось примерно сутки. Уже наступала ночь и я решил окопаться в какой-нибудь пещере. Нашлась подходящая пещера быстро. Обустроился я там ещё быстрее, на это ушло в общей сложности 10-15 минут, не больше. Мне было холодно, поэтому я посильнее разжег костёр и закутался в плащ, подаренный Мартином. Стало немного теплее. На утро я увидел деревню и отправился в неё. Подойдя к ней, стало ясно, что здесь бушевала битва — здания были сломаны. Но всё же были несколько целых зданий и я решил в них и остановиться. Да, в них было намного теплее, чем в пещере. На утро было решено обыскать дома в целях полезного. Вот что я нашел: динамит, оружие и еду. Было решено всё это занести в наименее поврежденное здание — ратушу. Когда я нёс в неё последний рюкзак, на меня напали зомби, но вот что было удивительно — на них не было кожи, только сырое мясо. Порубив их без всяких трудностей, я заметил следы крови. Откуда они шли я решил проверить утром. И эта ночь прошла успешно — только волки своим воем мешали спать. Проследив куда идут след, а шли они к пещере причём не малых размеров. Я принял решение следовать по следам. И уже слышал человеческие крики. Мне пришлось идти тихо. И вот уже была замечена заветная цель — титан. Выглядел он примерно так: гигантский кусок мяса блоков так 11-12 и от него отваливались куски поменьше это были те зомби, которые напали на меня. А кричали люди. Эта тварь посадила их в клетку и прямо на моих глазах съела одного из них.

— «Надо атаковать» — подумалось мне.

Достав лук, я выстрелил в него, вонзив стрелу в глаз. С торчащей в глазу стрелой, он обернулся на меня и все эти мясные твари ринулись в бой. Порезав тройку зомби и прорвавшись к титану, я нанёс смертельный удар — вскрыл ему живот, но он только очень громко смеялся, после чего послал очень сильный удар мне в голову, хотя определить, куда он бил было тяжело, ведь его ладонь была почти с меня размером. После этого удара у меня не только голова кружилась, но и ноги подкашивались, однако мне все же удалось сбежать. Хотя это было не так сложно, ведь эта тварь почти не двигалась, лишь, когда я был у самого выхода бы видно, как она подняла одного из жителя и у неё зарос живот и глаз. Она ещё увеличилась в тот момент и у меня созрел план. Вот уже я кидал куски мяса у неё под пещерой, подождав минут 10, она вышла тут же съела где-то 6 свиней и стала просто необычайно большой. И тут снова я ринулся в бой, только в этот раз здесь не было этих зомби. И вот один прыжок и мой меч вонзился в неё. Я покатился вниз и вскрыл ей живот. Достал зажигалку, поджёг её и кинул ей в живот и БА-БАХ.

Всё залило кровью, а мне оторвало ухо этим взрывом. И из всей крови появился монолит, снова был взорван он и вылетел. В этот раз из него броня всё та же — из чёрных алмазов, положив её в рюкзак и надев шлем было видно, что мой напарник тоже справился и остался один монолит. И еле успев снять с себя шлем, моё тело упало, истекая кровью.

 

 

 

 

 

 

 

— «Надо же, как часто, бываю в больнице» — подумал я.

Но в этот раз я быстрей выздоровел. Всего за 2 недели. И вот, попрощавшись с жителями деревушки, продолжив путь к последнему монолиту я уже был в предвкушение встречи со следующим титаном.

Спустя 15 дней.

За моей спиной уже остались ледяные земли и я с радостью продолжал путь. Одев шлем, мой взгляд заметил, что мне осталось около недели. И вот я увидел внеочередную деревушку и решил пополнить запасы и переждать ночь в ней. Меня хорошо приняли и выделили мне отдельный дом. Перед сном я решил отужинать с жителями. Вот уже меня усадили за стол и начался разговор.

— «Мы о вас слышали! Вы великий герой» — сказал один из деревенских.

— «Благодарю за такие комплименты. Но у меня есть вопрос. Вы не знаете о втором таком, как я?»

— «Да, мы и о нём слышали.»

— «Что именно вы о нём знаете?»

— «Не так много. Только то, что он наёмник и всё.»

— «Жаль я бы хотел узнать больше. Ну ладно.»

Так прошла вся ночь. На утро я снова продолжил свой путь. По дороге мне встретились около 7 свино-зомби, но после драки с титанами, мне казалось, что драться с ними — это просто, как резать хлеб. И вот уже я подошел к поляне, от которой оставалось где-то блоков 60-90 до цели. И вот какая сцена представилась моему глазу. На земле валялся титан над ним стоял человек с луком. Выстрел и в голове титана утопла стрела. Поднялся монолит этот парень выстрелив в него и из него вылетел плащ. Он посмотрел на меня и спросил:

— «Ты второй?»

Он спросил это настолько тихо, что я еле разобрал то, что он сказал. Но всё же понял и ответил.

— «Возможно, а что?»

После этих слов на его лице появилась смутное подобие улыбки. И он сделал шаг в мою сторону. Я же в свою очередь немного испугался и отшагнул. Надо сказать, что мне он представлялся совсем другим. Отойдя от места битвы и дойдя до пещеры, мы уселись у костра. Он начал говорить всё таким же тихим голосом. /n  — «Какие у тебя вещи?»

— «У меня броня, шлем и сапоги.»

— «Так у меня плащ, меч и щит. Возьми их» — проговорил он.

От подарка я не стал отказываться и с удовольствием принял его. И от меня последовал вопрос.

— «Как тебя зовут?»

На что он ответил.

— «Это не столь важно. Можешь звать меня, как хочешь.»

Первое имя которое пришло мне в голову это Страх. Но всё же у меня оставались ещё вопросы.

— «Всё же, как ты находил монолиты?» И он начал свою повесть.

— «С первым монолитом мне помог один маг который, кстати, и заплатил мне круглую сумму денег. Но откинулся он довольно быстро, даже не успели одного убить.» Тут я прервал рассказ своим вопросом:

— «Тогда почему просто не взял деньги и забыл о задание?»

— «Парень, ты прям такой, как говорил старик. Ты вообще почти ничего не знаешь. Я убийца со стажем 30 лет и я ещё ни разу не бросал свой заказ! Так давай я уже наконец продолжу! Значит так, перед смертью старикашка дал мне одну карту и бумажку. Вот карта.»

На карте были показаны все монолиты и мой путь. Откуда он знал какие именно монолиты я буду уничтожать?

— «Не знаю, но говорят, что маги могут предсказывать будущее.» — ответил Убийца.

— «Ладно, давай ближе к концу.» Он протянул мне письмо со словами.

— «Старик сказал, что только ты должен прочесть его и ещё он сказал что это важно.»

Я раскрыл письмо.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 Оценок, средняя оценка: 4,67 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Перевал группы Дятлова. Глава 3
Майнкрфт #1 часть 2
Легенда о Энтах.


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » История двух душ. Глава 3.


Метки:

Автор записи:

Количество историй: 29
Рейтинг автора: 1301 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Все мои истории ряльны! Мой скайп mars_3dd Зовите меня "M"

  1. Прекрасно, продолжай!

    [Ответить]

  2. Mars_3D:

    Следующая глава последняя.

    [Ответить]

  3. Mars_3D:

    Ее продолжение будет, в рассказе «Спасение Хиробрина». Но этот рассказ будет очень не скоро.

    [Ответить]

  4. ilya-pa:

    продолжай буду читать

    [Ответить]