От модератора: С днем рождения!!! 🙂

Всем да! С вами Эмерен! И сегодня 6 октября! (Это мой день рождения) Мне исполнилось 14, выдадут паспорт… Ну да ладно! Вернёмся к истории. Выкладываю я 5 октября у друга, потому что мой интернет до сих пор не работает! Именно поэтому историй долго нет. Я продолжаю прислушиваться ваших комментариев, а вы продолжаете оценивать. Не так ли?

Храм Херобрина

Привет! Это снова я – Кевин! Продолжить свой рассказ о КУБе я не могу, потому что… Эээ… По личным обстоятельствам… Съехавшего Бена… Он мне запретил… Ну да ладно! Я вам расскажу уйму приключений. Начнём, пожалуй, с того, как мы связались с Херобрином. Кто не знает – это такой страшный дедулька с седыми глазами. Бен пришёл ко мне. Я в это время смотрел телек.

— Ке-е-ен! – стучался ко мне Бен – Открыва-а-ай!

— Да чего тебе?! Чего орёшь?! – я ему открыл.

— Кен! Там!.. ТАКОЕ!!!

— Да что?!

— Там… — зловещая пауза – ХЕРОБРИН!

— Кто? – я ни капли не знал тогда о Херобрине, он протянул мне книгу с надписью «Записки шахтёра» и показал мне картинку с Херобрином. Довольно жуткая картинка, где пустоглазый держит окровавленную голову шахтёра с воткнутой в неё киркой, а второй шахтёр убегает – Кхем! Бен, у тебя паранойя!  

— Я правда его видел! Он за дверью! – я открыл, никого там не было.

— Успокойся! Может, он выдуманный? – на телевизоре в это время показывали достопримечательности КейвТауна, где мы и жили, там рассказывали о «Храме Херобрина».

— Ке-е-ен! Выдуманный? Иди ты!

— Да, выдуманный! Да и если не выдуманный, то петух и дурак, раз кирку пачкает в крови. Её же не купят! Да и вообще он… — я не договорил. Телевизор резко поменял волну и на экране появилась картинка Херобрина с надписью «Повтори!» — Упс! Бен, правда он хороший? Докажи, а?

— Д-д-да. Хороший!

Надпись поменялась на «Хороший? Показать, какой я хороший?»

— Не надо! – забеспокоился Бен – Как нам искупить свою вину?

«Посетите мой храм, а там уже разберёмся!»

— Бен! Я не хочу в храм!

— Придётся! А не то… — он показал мне картинку. Тогда я посмотрел на телевизор, там шла та же передача о достопримечательностях.

— Ладно. Идём? Я не против. А то скучно!

— Он нам там бошки поотрывает… Окей, пошли, пока он там тут их не оторвал.

Я собрался за пять минут, Бен собрался за полчаса, и мы отправились по указанному адресу.

— Это всё ты виноват! – говорил мне Бен – Теперь нам крышка!

— Я? Это ты начал!

— Всё… Забыли!

Мы подошли к храму. Стильненько, всё в паутине, заросло, а внутри окровавленный алтарь.

— Аууу! – заорал я – Ну ты как?! Херобри-ин!

— Тише… Тише… — холодный голос сзади заставил меня закрыть рот, а Бен это делал минут пять… Бену надо поучиться затыкать мне рот у него… — В моём храме… Кричать?.. Да ты самоубийца!.. Мне такие нравятся!.. Я оставлю вас в живых…

Я обернулся. Никого не было. Я повернул голову обратно, и у меня душа была на кончике пяток. Прямо перед моим лицом находились два белых глаза. Они так и говорили «Тебе конец». Он снова заговорил:

— Ты и твой дружок… — он посмотрел на Бена, отчего тот чуть не упал на месте – Первые, кто видели меня, и выживут… Расскажете кому-нибудь обо мне… Молодцы… Но если вдруг я услышу от вас, что я – добрый, хороший, или… Петух… Вам конец! – он перешёл на крик – Я из вас сделаю коврик! Буду об вас ноги вытирать! И!.. Ладно… Уходите… УХОДИТЕ!

Мы побежали. Но выбежали не в город, а в зацветший кровавый замок. Понятия не имею, сколько мы там ходили. Но в конце концов мы услышали громкий медленный топот за дверью. Я побежал, Бен всегда ходил или бежал за мной. Мы спустились в подвал, Бен через силу кое-как под страхом шагов и крови залез за мной. Вдруг свечи в тёмном подвале загорелись, и мы увидели… КУКЛЫ! Они ожили, хотели нас убить, а с другой стороны показался топающий – кукла в виде Херобрина. Они на нас набросились, и я потерял сознание. Очнулся я на алтаре в храме, на мне лежал Бен. Мы рванули домой со всех ног!

Вот вам совет – уважайте других, а особенно Херобрина. Нам повезло, что мы выбрались живыми, в том замке было много смертельных ловушек, а вам может и не повести! Короче – Херобрин злой, плохой и не петух!

Хотите больше рассказов Кевина? Оценивайте и пишите в комментарии об этом!

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Тюрьма. Побег Стива. Глава 1.
Огонь и Молния. Глава 57
Война в Скайриме, глава 14


Minecraft истории » Вне шахт » Главная » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » Кевин и Бен [Храм Херобрина]



Автор записи:

Количество историй: 30
Рейтинг автора: 1293 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Кому интересно - пишите http://vk.com/mrnlol5lol Также я есть на ФикБуке! - https://ficbook.net/authors/1091037 (там рассказы выходят чуток раньше, только ТССС!)

  1. MuXaT:

    Хотя с другой стороны буду пессимистом… Тебе на один год меньше жить осталось.)))

    [Ответить]

  2. Ender Pony:

    С днюхой)))!!!!Продолжали писать истории они (мне кажется лучшии)

    [Ответить]