Предисловие.

Вокруг сырость и пахнет плесенью. Проржавевшие трубы, полуразваленные стены. На стенах кровь, кровь их жертв. Они безжалостны к любому кто попытается сбежать из их прибежища. Странно, почему же я ещё жив. Может из-за надежды? Да скорее всего именно из-за неё. Пускай я лежу в луже собственной крови, но главное, что я вижу выход, я вижу свет. Может быть, я доползу до него, а может и нет. Но вам, наверное, интересно узнать, как я здесь оказался, да и кто я, и кто «они». Так вот, я расскажу, вам, свою историю от самого важного, до этого самого момента.

                               Глава 1.Уродливый коп.

  Это был обычный субботний я сидел в своём дорогом кресле в огромном загородном доме. Не буду скрывать, что на всё это я заработал воровством, нет, не тем воровством, когда грабят банки. Я крал государственные ресурсы. Жизнь была хороша, совесть не мучила. Вообще у меня есть своя корпорация – «CrazyDream», я торговал наркотиками. И всё шло хорошо, пока в один ужасный день не объявилась полиция.

  Какой-то мой курьер был пойман полицией. Он не стал долго таить информация и сдал меня со всеми потрохами. Но самое обидное не то, что он меня сдал, а то, что один из копов был моим частым клиентом. Коммисар Джеймс Роук. Да по одному его внешнему виду можно было сказать, что он наркоман. Но, всем всё равно, ведь он комиссар. Хотя как я могу жаловаться, я тот человек, который с ног до головы погряз в коррупции и мошенничестве.

  Я решил выйти через чёрный ход, но там мне уже ждал Роук. Он был худой и в принципе я мог его оттолкнуть и убежать, но у него был ствол, и поэтому надо было с ним договориться словами.

— Так-так-так, куда собрался Тайлер? Неужели ты хочешь уйти? Это не культурно, мы же твои гости – он ехидно улыбнулся.

— Джеймс, у меня есть деньги, много денег, может, договоримся?

   Роук прижал меня к стене и угрожающе сказал:

 – Послушай сюда, правительство прочухало, что я связан с наркотой, и если я сейчас не отвлеку внимание на тебя, меня не ждёт ничего больше чем колония, а там мне деньги не нужны.

— Тогда я расскажу, что ты употреблял наркоту и тебя всё равно посадят! – я попробовал его оттолкнуть, но он держал крепко.

— Хм, а ты не подумал о том, что ты себе срок продлишь, да и доказательств у тебя нет. – Его лицо было самодовольно и это выражение будто насмехалось надо мной.

  И в тот момент я попробовал убежать, оттолкнув его и выхватив ствол, я побежал в сторону озера, но у него был электрошокер, и попытка оказалась бесполезной. Дальше он позвал других «Защитников закона» и они увезли меня.

  Проснулся я уже перед судом, не буду рассказывать, как прошёл сам процесс, скажу лишь только, что меня посадили. Сознание было мутное, и я не успел позвонить своему адвокату, да и сам в свою защиту что-то сказать не смог. Собрать вещи тоже не дали. Эх, два года это немного, но тюрьма меняет людей, тем более такого изнеженного человека, как я.

  Могли бы хоть посадить в нормальную камеру, так нет, посадили к педофилии и каннибалу.

— Здравствуйте – дрожащим голосом поздоровался со своими новыми «соседями».

— Здорова, за что сел? – спросил меня каннибал.

— За, ну, за мошенничество, коррупцию и распространение наркотиков.

— Хах, неудачник, да и на вид ты слабоват, сожрёт тебя зона.

— Но…Но я ведь…

-Говори нормально – перебил меня педофил – А то тошнит от такой речи.

— Хорошо, короче, я чел всего на два года, и  я не настолько слаб, чтобы сдохнуть здесь.

— Да я смотрю ты дерзкий, ну удачи, паренёк —  каннибал сел на своё место и отвернулся к стене.

   Я сел на кровать, если её можно было так назвать, и решил отдохнуть. Разбудил меня громкий звук, это было время обеда, есть я ничего не стал, ибо не хотелось есть смесь дерьма с кетчупом. Дальше меня ждал душ, где, к счастью, прошло всё гладко, мыло не ронял. И вот вечер, я шёл в свою камеру и меня толкнул надзератель:

— Эээ! – возмущённо прозвучало из моих уст.

— Тебе что-то не нравится, уродец?

— Какого хера ты меня толкаешь, я тоже человек!

-Послушай сюда, здесь ты не больше чем жук, если я захочу, могу раздавить тебя, ясно?!

— Ну попробуй, сукин сын!

  Я врезал ему один раз, после чего меня ждал сильный удар дубинкой по голове. Может, у меня было сотрясение мозга, ведь боль была очень сильная, и я вырубился сразу.

  Мне снился странный сон, момент из детства, когда меня бросил мой отец, я плакал, ведь мне было 4 года. Это было сложно для меня и мамы, но мы справились, и тогда я обещал больше не сдаваться. Я вспомнил это, не знаю почему.

  Проснулся я в полной темноте, соседей нет, камера открыта. Что же такое произошло?

Продолжение следует…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Зачистка.Часть 1
Сирена Льюис
"Стрела времени"


Minecraft истории » Вне шахт » Истории Авторов MineStory » Left in the dark. Part 1



Автор записи:

Количество историй: 55
Рейтинг автора: 1496 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Вернулся из запоя.

  1. @ AleksandR @:

    Хорошая история.

    [Ответить]

  2. MinecraftStory:

    Эти проблемы с картинками…Аж бесит. Я не знаю, как у вас в редакторе, но советую везде ставить размер на минимальный.

    [Ответить]