Я прошел в зал для брифингов, который располагался неподалеку от радиовышки. Ничего нового я не узнал, только выслушал тактику наступления на пункт, после чего вышел. Как вы догадались, у меня были несколько другие планы. Вылазка была назначена на 19:00, когда уже будет темно. Так как оставалось еще 3 часа до начала, я решил убить время и сходить на полигон.

Полигон, насколько я знаю, всегда полон. Каждый хочет практиковаться или улучшать свои навыки в стрельбе из разных оружий. Меня очень удивило, что продвижения в оружии почти не было – только новый интересный вид оружия «Аннигилятор» и несколько снайперских винтовок. О первом поподробнее. Само оружие выглядит как ракетомет, только выпускает плазму, которая взрывается чуть ли не как ядерная бомба, но(понятное дело) не оставляет за собой радиации. Тем не менее, у «Аннигилятора» есть свой отдельный полигон, где мишень находится в 3 раза дальше, чем у остальных полигонов. Знаете, а я не удивлен.

— Здравствуйте, я бы хотел попрактиковаться на полигоне. – сказал я одному из солдат, который по-видимому тренировал остальных.
— Новенький? Я людей такого типа не замечал в последние 3 года. Ну что же, пройдемте. Попрактикуетесь с каждым видом оружия по отдельности.

Мы пошли на отдельный, тренировочный полигон(всего их было 3 на базе ССПВС).
— Так-с, сначала попрактикуешься с М1 Гарандом. Ты хоть знаешь, как держать винтовку?
— Боже, такие еще существуют? – сказал я, полностью проигнорировав последний вопрос командира. Мишень находилась в 100 метрах от меня, так что это должно было быть просто. Но это только казалось. Из-за большой отдачи я терял контроль над телом, поэтому я попал в голову только 1 раз из 8.
— Блин, этот Гаранд – фигня! Мне неудобно стрелять из него. Дайте мне что-нибудь покрепче, типа XM214, и я тут всех перебью!
— Оу, малыш, не разогнался? XM214 – это ж пулемет! Тебе еще рано, я считаю. Давай-ка попробуем пострелять с винтовки Мосина, у нее меньше отдача.

Да уж, стрелять с Мосина оказалось намного легче, чем с Гаранда. 2 часа из 3-х я практиковался на полигоне, и уже начал привыкать к своему телу. Потом я вспомнил за задание, и решил пойти подготовиться. Попрощавшись с командиром, я пошел в свою комнату, которая была обставлена, как любая другая комната в то время.

С тем мизерным временем, которое у меня осталось, я мог только собрать вещи. Хотя что там собирать…Рухнул спать, но в мою комнату зашли прежде чем я успел заснуть.

В комнату зашел Григорий и присел рядом со мной.
— Эй, Макс, прежде чем мы выйдем, я бы хотел познакомить тебя с моей командой. Нас будет пятеро: Я, ты, бывший спецназовец Сэм, Егор Дубинин и человек по кличке «Коршун». О нем ходят разные слухи – поговаривают, он был агентом Секретной Службы у президента США, а некоторые говорят, что он был человеком, на которого попала часть радиации во время ВМВ, и поэтому он носит маску. Черт, говорят даже, что он был ученым Анненербе хрен-знает-сколько лет тому назад! Но я этому не верю. Ладно, собирайся, через 20 минут сбор.

— Блин, мне дадут передышку за эти 3 года, или нет? – сказал я и встал с кровати. Перед сборами я пошел в арсенал и обратился к продавцу.
— Скажите, что у вас есть хорошего?
— Ууу, тут есть много чего! Из снайперок – СВД и Z93, есть также раритетный пистолет Лютер, и еще есть ACE – израильская копия АК-47.
— Пфф, и это все? Вон, подайте мне пожалуйста ПКМ вон в том углу.
— Эу, пацанчик, а не разогнались ли вы? Хе-хе, ПКМ ему подавать. Пулеметы – только для VIP персон и отряда «Призраки», но не более.
— Что за проблема у вас с пулеметами, блин?
— Эмм…ладно, Вы улетаете с Григорием? В таком случае я бы порекомендовал Z93, вот это мачете, пару C4 и MP5, на случай.
— Блин. Ну ладно, давайте собираться.
На сборах нас всех пересчитали и обьяснили задание еще раз. Конечно же, я не понимал значение всего этого, но позже я понял. Короче, мы делимся на 3 группы. 1 группа идет с левого фланга и атакует первой, 2 группа пользуется моментом и атакует сзади, а третья группа(в том числе и я) засядут на удобной для себя точке и будут прикрывать всех. После чего мы наконец-то сели в вертолет и полетели. Во время полета я заметил странный взгляд одного из напарников. Я обернулся и увидел, что он был в маске, и у меня прям пошли мурашки по коже. Но вспомнив страшные мифы о нем, я почему-то успокоился и начал просто рассматривать свои «игрушки». Но в конце концов от разговора с ним не убежишь.
— Что ты прячешь под одеждой? – сказал он странным, ровным, даже металлическим голосом.
— Ну…тело свое. – сказал я, пытаясь выкрутиться из ситуации. Не знаю как, но он меня раскрыл.
— Смотри мне, людишко. Такое «тело» нужно держать в форме, и не дай Бог ты станешь на моем пути во время выполнения задания, твое тело тут же потеряет форму!
— Че? В любом случае…Григорий? А почему нас 3 группы? Здесь же нас всего лишь пятеро.
— А ты посмотри направо.
Я оглянулся и увидел – нас сопровождают еще 3 вертолета! Это было такое захватывающее зрелище, прям душераздирающее. И через пару минут мы были на месте, нас высадили рядом с КП, но так чтобы никто нас не видел. Хотя – думал я – как можно не заметить вертолет с такой дистанции? Я и еще 3 человека заняли лежачую позицию и нацелили винтовки. Остальные разошлись – и нам сказали ждать взрыв гранаты до начала действия. В это время я оценивал ситуацию.
Контрольный пункт был огромным!  Он был даже больше, чем база ССПВС! При этом войск СУПД было огромное количество, и у них у всех были интересные пушки, которых я раньше не видел. Но по-настоящему мое внимание привлекла сверх-пушка посередине. Она была также огромна, вертелась на 360, как радары, а вот как она работает, я так и не понял. Впрочем, скоро узнал.

Итак, через прицел Z93 я увидел Григория с его командой, которые приближались к базе с левого фланга. С другой стороны я видел Коршуна и его людей, которые заходили с другого фланга. И…взрыв гранаты! Действие началось.

 

Как и рассчитывал Григорий, все люди отвлеклись на левый фланг, а в это время Коршун зашел справа и начал бомбить СУПД с другой стороны. А мы тоже не мешкали – добивали растерявшихся солдат из винтовок, и старались нанести как можно больше урона базе, через бочки с взрывчаткой, которые у них были. Но мы упустили одного. Раненый, он пошел к пушке. Я был единственным, кто его видел, и мог убить, но не сделал этого. Я хотел узнать, как работает пушка!

Медленно  пушка повернулась в сторону Коршуна и выстрелила и –О Боже!- я не думал, что будут такие чудовищные результаты. Из пушки вылетела какая-то синяя штука(предположительно,газ), которая всех тут же спихнула своей чудовищной силой к горе и потом взорвалась. Половину базы и гору буквально снесло.
— О Боже, что это было? – спросил один из снайперов. А тем временем я видел, как Григория и его команду прижимают со всех сторон.
— Я не знаю, что это было, но дела плохи! Нужно торопиться на помощь! – сказал я.
— Нет, постой! Ты всего лишь один человек, что ты можешь сделать против ТАКОГО?
— Знаешь, что? Иди к черту. – сказал я и побежал к базе.

Когда я пришел, действие дошло до максимального напряжения. Я не знаю, как команда из 5 человек смогла сдержать несколько сотен машин для убийства целых 15 минут! Тем не менее, я не мешкал – достал MP5 и присоединился к атаке.
— Макс! Что с Коршуном? – спрашивал Григорий, отстреливаясь от всех подряд.
— Я не знаю! Какая-то пушка посередине выстрелила в него и уничтожила гору! Перезаряжаюсь! – кричал я, потому что ничего не было слышно.
— Блин, мы ничего не сможем сделать, если будем так сражаться. Минутку…Точно! Пушка! – думал я про себя. – Григорий!!! Когда вы увидите, что на вас навели пушку, бегите к чертям оттуда! Я попробую прорваться к ней и подорвать противников!
— Хорошо, тогда мы пройдем внутрь базы!
— Окей! Я побежал, держитесь, ребята! – крикнул я, зарядил MP5 и побежал напролом.
На пути действительно стояла армия. Вот и шанс опробовать новую силу. И действительно, я был гораздо быстрее и сильнее. Заняв удобную позицию у баррикады, я начал отстреливать всех, кто приближался ко мне. Но что может сделать MP5 против стольких солдат? Расстреляв от силы сотню, я полностью разрядил полуавтомат. Магазинов больше не оставалось, и оружия, кроме пистолета 1911, не было. Я взял его и в буквальном смысле побежал на них.
Адреналин ударил в голову от такого количества экшена. Разогнавшись на максимум, я пробил ряды войска одним мощным толчком, и оказался в самой гуще боя, с мачете в одной руке, и 1911 в другой руке.
Тех, кто подходил близко, я убивал с мачете, а тех, кто был далековато, я мочил с кольта. Но патроны не бесконечны.
— Черт, кончились патроны! Я уже близко – вперед! – думал я.
Не знаю, сколько там было трупов, но я скажу, что примерно около 200-300 человек я тогда перебил на пути к пушке. База действительно была огромной. Но я прорвался –наконец-то!- через войско СУПД, перебив очень много людей, и сильно запыхался. До пушки оставалось 500 м. И тут вышел он…
Я увидел, как из угла выходит настоящий, мать его, Джаггернаут! Он был облачен в толстую броню со шлемом, а в руках держал пулемет. А напротив него стоял я – запыхавшийся, весь в крови и с одним мачете в руке.
— Твою мать… — подумал я, прежде чем он начал огонь. Я лишь успел отскочить в сторону и посмотреть, как пулеметчик задевает своих. Потом я еще раз отскочил в сторону, но он меня чуть задел. Я еле дотянулся до ближайшего укрытия с раной в животе.
— Это чувырло, что, неуязвимо? Должна же быть какая-то слабая точка. – и тут над моей головой просвистели пули, тут больше нельзя было оставаться. Я увидел небольшой военный джип, который остался моей единственной надеждой. И он был за пулеметчиком. Я придумал план. Из всего оружия у меня оставался лишь одна пуля Z93, несколько С4 и мачете. Достав винтовку, я выскочил из-за укрытия и в прыжке выстрелил ему в голову из винтовки. Голова у него прямо отлетела, но толстое пуленепробиваемое стекло говорило само за себя. Я понял, что план не совсем сработал, и предпринял последнюю отчаянную попытку убить врага. Я побежал на него, и когда он восстановился, я выбил пулемет в другую сторону, и со всей силы вонзил мачете в его живот, пригвоздив его к земле. Он был еще жив, но не мог двигаться из-за моего ножа. Поэтому я оставил мачете, чтобы держать пулеметчика, захлебывающегося кровью.  Дойдя до джипа, я обнаружил, что там нету ключей.
— Блин!! Ладно, впрочем, до цели осталось 100 м. Дотяну. – сказал я, вышел из машины и пошел к пушке. Рана до сих пор болела.
Я ввалился в панель управления и начал разбираться с пушкой.
— Так, вот тут вот можно нацелить прицел. Хорошо, давай попробуем. – Пушка была направлена на группу, которая из последних патронов отбивалась от СУПД. – Григорий! Сейчас! Бегите! – Крикнул я и начал искать кнопку выстрела. – Где же она, где же она? – тем временем СУПД пустилось в погоню за мной и Григорием. – Ага! Это за Коршуна, ублюдки! – сказал я и нажал огонь. Выстрелила какая-то непонятная штука, и похоронила с пару сотен людей, но и это еще не все. Заряд попал в гору, и вызвал лавину, которая добила всех выживших в восточной зоне. Мы перегруппировались.
— Господи, Макс? Почему ты так долго? Фуух, мы думали, что уже не справимся. Но Егора Дубинина достали…Царство ему Небесное.
— Ну и приключение. Стоп…Ребята, ребята! Война еще не окончена! – кричал я, показывая пальцем на вход в КП.
— Что ты имеешь ввиду? —  сказал Гриша и повернулся к входу.
Туда приехало еще несколько джипов с людьми, да и остатки выживших на базе начали перегруппировываться.
— Максим! Ты сможешь выстрелить из пушки еще раз?
— Я бы рад, но патроны кончились с последним зарядом! Мы теперь одни, кэп!
— Похоже, мы отсюда не выйдем. Ладненько…
— Стоп, у нас есть джип! Но у него нет ключей!
— Пфф, проблема. Я учился зажигать машины с 7 лет! Показывай, штурман!

Пока Григорий возился с машиной, СУПД подошло на расстояние выстрела и началась перестрелка. Но у нас почти не осталось патронов. И когда все патроны абсолютно закончились, Григорий зажег машину.
— Внутрь, внутрь, быстро!
Мы все сели в машину, и я дал по газам. Мы уже почти прорвались к выходу, как вдруг наш победный прорыв был прерван ужасающим воплем. Такой же вопль я слышал в Черногорске 3 года назад…
— О нет, о нет, нет, нет!!!
— Макс, в чем дело?
— Это метаморфы, мать твою! Что они тут делают?
— Я не знаю! Что делать будем?
— Ну, уйти мы теперь не сможем! Едем обратно! – Все выходы были отрезаны, и мы вернулись к пушке.
— Так, быстро находите и подбирайте все патроны, которые только увидите! В запасе у нас не больше 10 минут, торопитесь! – Мы с Григорием командовали,как могли. А СУПД нам «помогало», потому что их же жизнь была в опасности. Тут я увидел какую-то непонятную вещь за базой…Как будто временной портал. И почему-то…Я должен был туда пойти. Я рассказал это Григорию.
— Ну что же, Макс, раз так, то прощай. Ты был хорошим бойцом, и хоть мы знакомы только день, ты был хорошим другом.
— Прощай, Гриша. – сказал я и побежал.
— Отряд! Прикрывайте отход Максима Чернова из контрольного пункта! – сказал он и пошел к пулемету. На горизонте виднелись много черных точек.

— Ну что же, вот и они. – метаморфы прорвались на базу. —  А мне остается только одна вещь… — сказал Григорий и поднял пулемет. – за тебя, Егор…за тебя, Коршун…за тебя, Макс.
— Кэп, они уже близко!!!
— Выкусите, СВОЛОЧИ!!!! – и я услышал лишь огромный шум от пулеметного огня, а через минуту он прекратился и заменился криками. Они были мертвы. Они отдали свою жизнь, защищая меня! И я был у портала. Метаморфы, увидев меня, погнались за мной. Но я вошел в портал, прежде чем они ко мне подошли.

Я видел бесконечные цифры, коды, картинки, диалоги, видел много разных людей и мног странных вещей, после чего я потерял сознание.
— Что значит мертвы??? – кричал Док в ярости. – Это были мои лучшие годы работы!
— Я сожалею. Но на них напали метаморфы. Они ничего не могли сделать…

— Тем не менее, у меня еще есть туз в рукаве. Проект, который позволит мне выиграть войну против СУПД и САВ навсегда!
— Док, что вы…
— Вон отсюда! – сказал Док и выстрелил из пистолета. Солдат упал замертво.
— Ну что же, пора приступать к разработке проекта «Пожиратель времени»…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Стив и Вселенная. Новый формат приключений - космического масштаба!
Удивительные Странствия Стива. Глава 13. Часть 2
УСС: Путешественники по Вселенной. S01E02


Minecraft истории » Главная » Метаэффект: Последняя война серверов. №5.

Книга: Главная


Автор записи:

Количество историй: 303
Рейтинг автора: 13355 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

  1. MinecraftStory:

    Epic Finish! 🙂

    [Ответить]

  2. Пожиратель времени…что то знакомое:))

    [Ответить]

  3. MinecraftStory:

    Да, Sonic Generations) Лучшего названия просто нету)

    [Ответить]

  4. Временной поглотитель)))

    [Ответить]

  5. MinecraftStory:

    Ребят, ну комментируйте! Ну как я могу писать, если почти никто этого не читает?(Или я об этом хотя бы не знаю). Тем более, что у Артема Мухарцева постоянно много комментов! Нет, это не от зависти. Просто Метаэффект и Артем Мухарцев планировались, как два одинаковых рассказа, только в разном времени. Так что я не понимаю такой реакции…(или нереакции 🙂 )…

    [Ответить]

  6. Это все потому что ты черный:)))))))))))

    [Ответить]

  7. MinecraftStory:

    Я? Черный? Ты меня вообще видел? 🙂

    [Ответить]

  8. Да прикол такой есть,не парься:)

    [Ответить]

  9. Gaptor:

    Больше не будет? Хорошо что ввели оуенки. Просто порой лень коменты писать и… лееннь писааать:D

    [Ответить]

  10. STRIKE:

    Я сам тебя понимаю…Я тоже постоянно хочу комментариев,но к сожалению редко,когда кто-то не ленится. Твоя история просто класс! Думаю,что ты напишешь ещё историю,такую же крутую!
    УДАЧИ!

    [Ответить]