MineZ Как всё начиналось…

Как-то раз, учёный Билл Шоутс отправляясь в свой заслуженный отпуск, со своим напарником Киллом Локсом пролетали над тихим океаном, в сторону Флориды. Как вдруг в океане они заметили цепь островов, с красивыми горами, скалами, и близ лежащим вулканом. Приглядевшись, они заметили маленькую хибару, где молодая девушка лет 20 сушила бельё. Подлетев поближе, они увидели, что это не просто хибара, а целая деревня, с огородами, загонами, и фермами. После лёгкого шока, они поняли, что этот остров не был отмечен на карте, это могло значить только одно, что остров никто, и никогда не находил. Жители, заметив самолёт, тут же бросились в свои хибары доставать копья. Они побоялись приземлятся, и просто запомнили координаты этого острова. В скором времени, Билл Шоутс скончался от неизвестной болезни, и не успел никому рассказать про этот таинственный остров. Его напарник Килл Локс, после пережитого им горя, просто забыл про эти координаты и острова.

 

Ten years have passed…..
Килл Локс умер от старости, так и не вспомнив про эти драгоценные записи. Но однажды, один любопытный мальчик, залез на старый и пыльный чердак, в котором последний раз был его прадедушка Килл Локс. И начал рыскать, в поисках чего нибудь интересного. Вдруг, он натыкается на очень старую карту, которая лежала в шкатулке, закрытой на замок. Мальчику стало любопытно, что же на той старой карте, раз её так хорошо спрятали и закрыли на замок. И он немедля отнёс её папе. Папа посмотрел на шкатулку, и сказал

-Может в другой раз поиграем, сынок

но мальчик был настойчив, и папа открыл ему шкатулку. Развернув карту, мальчик увидел большую красную метку которая стояла посреди океана. И в тот момент, он больше всего хотел попасть туда, и узнать, что же там такое, раз карту так хорошо запрятали.

 

It took another twenty years…..

Мальчик повзрослел и стал учёным географом, как и его прадедушка. Возвращаясь с работы, парень увидел закопанную в огороде шкатулку. Которая немного выпирала углом из земли. Он поднял её и открыл. И за 1 секунду, у него пронеслись все его мечты детства в голове. И он так же как и в детстве задался целью полететь туда. Собрав экспедицию и снарядив себя, он отправился в долгое, и увлекательное путешествие, к этому острову.

Пролетев очень много километров, они наконец добрались туда. Это были острова, столь же прекрасны и таинственны как и раньше. Когда они приземлились, они увидели не столь привлекающую картину, по берегу лежали лодки, в которых лежали скелеты людей, по 5 штук в ряд. Пройдя в глубь острова, они увидели на противоположном берегу деревню, огороженную каменным забором, высотой с 2 — х человек. Зайдя в деревню, они увидели пустоту и разруху, которую причинили частые ветры и ураганы. Заходя в дома по очереди, они видели трупы, лежащие рядом и по отдельности. Многие из них лежали рядом, держась за руки и наклонив на друг-друга головы. После всего увиденного, они поняли, что остров не так прекрасен, но было уже поздно…

После 2 — х часов пребывания на острове, один из членов экипажа, начал себя плохо чувствовать, скинувшись на то, что после полёта у него стресс, и всё в порядке. Разбив лагерь неподалёку от деревни, они приготовились к ночи, как вдруг услышали крики, из соседней палатки. Когда они забежали в палатку, там лежали 2 человека, с верху до низу покрытые кровью. Никто не понял что случилось, и все побежали на помощь к беднягам. Когда заместитель командира экипажа Джон Кэмли дотронулся до лежачего человека, тот резко ухватил его за руку и начал кусать. Лицо его было бледное, зелёного оттенка, а изо рта шла кровь. Джон быстро откинул товарища ногой, и посмотрел на руку, из руки кровь хлестала фонтаном, и Джон быстро потерял сознание от болевого шока. Оставшиеся 3 человека из экипажа быстро среагировали и оттащили Джона в другую палатку, где перевязали ему раны. А тех двоих закрыли в палатке. Наступило утро, и все четверо проснулись. Но у Джона побледнело лицо, и его начало тошнить, а вместе с тем и кружится голова. Напарники поняли, что это из за укуса, и сделали ему инъекцию от столбняка. Но это был далеко не столбняк…

 

All only begins…..
После долгого кровотечения и головокружения, Джону стало хуже, и у него анимели конечности. Температура его тела упала до 35.2 и он не успев сказать ни слова, упал замертво. Когда его напарники пришли с прогулки, уже было поздно… Когда старшая мед сестра Лиза Морган подошла к палатке и расстегнула замок, на неё накинулся Джон и начал кусать, она отбила его голову от руки и спряталась за спину Стиву Майнеру. Джон быстро встал с колен и побежал на них, брызгая изо рта кровью. Стив достал пистолет, который брал с собой на всякий случай. И выстрелил Джону в голову. Тот мгновенно упал, раскидывая кусочки черепа по земле. Вдруг на Стива и Лизу выбежали ещё 3 человека, и им было некуда деваться, кроме как стрелять. После того, как они убили трёх людей, они начали подавать сигнал тревоги, который означал, что они в беде…

 

P.S.: Надеюсь любителям MineZ понравится и вот перевод надписей для тех кто плохо знает английский:

All only begins- всё только начинается

It took another twenty years- прошло ещё двадцать лет

Ten years have passed- спустя десять лет.

 

Загрузка ...
MineStory