Это снова я, Джексон.
Мы все были потрясены. Нас арестовали?
Кое–что добавлю. Помните, я сказал, что мы сражаемся на мечах и луках и прочем? Ну так этим пользуется обычный психованный народ( как мы), а правительство уже пользуется автоматами, винтовками, пулемётами и т.д.
И что надо делать когда на тебя прут с крутым оружием? Конечно бежать! Мы дружно ринулись к морю. За эти несколько дней мы порядочно изучили местность и знали, что где находится.Оказалось, что мы на полуострове. Вскоре мы вышли на берег моря. Был закат, но любоваться было некогда. Да и тем более по всему берегу разбросан мусор. Мы стали судорожно соображать, что делать. Мы оторвались от вертолёта, но уже была слышна сирена.
Самым спокойным из нас оказался мистер Оузен. Никто на него не обращал внимая. Пока мы спорили, он тихо произнёс какое-то заклинание( это я знаю с его слов) и через минуту крикнул нам:
— Тихо вам! Тут метрах в 700 на юго- запад от нас есть город. Поплывём на той куче мусора – и он указал на самую огромную кучу мусора. Её как-то подтянули волна, так как она куда-то плыла.
На самой горе расположились Чарли и мистер Оузен. Остальные плыли по бокам. Уже была видна земля, когда что-то тряхануло кучу мусора( я так понял, что это была ракета вертолёта) и все распались.
Боюсь признаться – я не умею плавать. Ну, точнее, тогда не умел плавать. Я сразу пошёл ко дну. Первые минуты я ещё мельком выплывал на поверхность и успевал вдыхать воздух, но скоро я уже начал терять сознание. Последнее что я видел – я схватился за крупного осьминога в надежде, что он меня вытащит.
Очнулся я на самом берегу. Я по пояс лежал в воде. Рядом мелькали Чарли и Мел. Я мог слышать обрывки их разговора:
— … Вот же жесть! И куда теперь?! – воскликнул Мел
— Не кричи, других разбудишь. Мистер Оузен сказал, тут есть город. Нужно найти его. Там переоденемся, подзаправимся.
— Ага, только на чём?!
— Пешком.
Тут я встал. Чарли обратился к Мелу:
— Ну вот. Вы понесёте мистера Оузена и Марка. Того глядишь, кто – нибудь из них и очухается.
Скажу вам сразу – не вздумайте тащить парня в кольчуге по пустыне в сорокоградусную жару, хотя вам вряд ли представится такой случай.
У Чарли была лёгкая роль – смотреть, как мы тащим остальных. А самая лёгкая роль была у Марка и мистера Оузена – лежать на наших спинах и ничего не понимать.
Вскоре вместо песка появилась земля, потом асфальт, а там уже и стал виден город.
Город был большим. Перед ним была небольшая дорога с аллеей из пальм. Сразу появились небоскрёбы. Восхищения прервал Чарли:
— Зайдём туда – он указал на магазин одежды – Нам надо переодеться, разбудить остальных. Мне бы какой- нибудь плащ
В примерочной оклемался Марк, позже и мистер Оузен. Насчёт одежды – я просто купил новую куртку, Мелу кофту и джинсы, Чарли купили плащ, Марку новую майку. Мистер Оузен выглядел вполне нормально без своей «шляпы Мерлина».
Когда мы примеряли одежду, заметил, что продавцы косо смотрят на нас, переговаривают между собой и куда-то звонят. Мне от этого стало не по себе
Когда мы уже собирались оплатить покупки( у Чарли как-то оказалась карточка, на которой было около 50 тысяч), с оглушительным взрывом двери, ворвались стражи порядка. Они направили на нас оружие и крикнули:
— Вы арестованы!
Мистер Оузен что-то прошептал и раздался взрыв, оглушивший нас. Я смог открыть глаза лишь тогда, когда мистер Оузен выталкал нас через чёрный вход. Мы оказались в каком-то дворе, окружённом стеной. Через секунду Марк вытащил из своей кольчуги какой-то маленький мешочек и кинул в стену. Раздался взрыв, и стену охватило зелёное пламя. Ещё через секунду она развалилась. Марк усмехнулся:
— Греческий огонь клёвая штука!
Мы выбежали в город. Мы, не обращая внимания на машины, побежали по дорогам. Сзади послышалась дробь.
Мы уже бежали по той аллее, когда ближайшая к нам пальма от чего-то взорвалась и упала на Марка. Нда, события захватывают.
Пока что да как стали полиция приближалась к нам. В их числе были два мотоцикла, пять патрульных и одна машина.Кто-то говорил в мегафон:
— Сдавайтесь, или схватим вас силой.
Ну, кажется, моя история пока похожа на какую-то повесть, рассказ из классики литературы. Пора добавить немножко от экшна ( местами моя история будет похожа на мелодраму, на трагическую драму, и, наконец, он заставит вас задуматься о смысле жизни).
Согласитесь, у каждого из вас было желание всё разрушить. Ну может по какой-то причине. Но в нашем мире – это происходит каждый день. Ну, может кто-то разрушил в дребезги твой дом. Или вылил на тебя ведро лавы(между прочим, это всё происходило со мной). Так вот, в тот момент у нас всех появилось это желание. Мистер Оузен достал какую-то колбу с зелёной жидкостью и сказал:
— По одному глотку каждый.
У него был вкус картона. Я еле его выпил. Но в то же мгновения я почувствовал себя сильнее. Как будто это были стероиды( хотя в нашем мире их нет).
Времени на раздумье не было – показался мотоцикл. По всему моему телу разлилась энергия. Ноги сами понесли меняя к мотоциклу с умопомрачительной скоростью. Когда мы были близко, я прыгнул метра на два и кинул в колесо мотоцикла меч(причём всё произошло в одно мгновенье). Ну, это было супер. Как будто я стал героем видео игры. Что-то вроде вашей Crysis, или как она называется?
Я быстро(ОЧЕНЬ быстро) сбегал за мечом в надежде ещё «попрыгать», но тогда остальные уже справились.
Я оглянулся. По городу метались машины, люди. Звучала сирена. Все смотрели в сторону города, но Чарли сказал:
-Э… Ребят, посмотрите. Тут эта… — он не закончил фразу
Все обернулись. Я прерывисто вздохнул.
Перед нами висел огромный плакат. На нём было написанно: «Разыскиваются отшельники. Вознаграждение за одного 10 серебряный слиток» А под надписью висела моя огромная фотография

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Детектив сервера №13. Глава 4. В гостях у админа
Дракончик Края 27. Находка
Minebusters. Глава 1


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » Один День из Жизни Стива » Фантастическая история - Стив » Хроника Далёких Земель » Мой Мир. Глава 4



Автор записи:

Количество историй: 21
Рейтинг автора: 983 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ну как сказать... Зовут Александр, 2001 год, живу в подмосковье.

  1. Mrakot Varg:

    Интересно. Продолжение будет?

    [Ответить]