Моя частичка зла. 1

Очнулась Ооками, как обычно, очень рано, из-за кошмаров, которые преследовали её целую неделю. Темные коридоры замка, витражи и чей то голос, который звал её, и от которого она убегала, каждый раз оказываясь под завалом камней.





Ооками тряхнула головой, стараясь это забыть. Встав с кровати, она пошла на кухню, снова, как и всегда, не удержавшись, чтобы не остановиться перед своим отражением. На неё смотрела девушка с мешками под глазами и черти чем на голове. Глаза, которые устало смотрели в зеркало, были голубого цвета, а волосы — каштанового, и подстрижены под каре.



Устало зевнув, Ооками пошла наводить порядок на голове. Кое как расчесав свои непослушные волосы, которые упорно стояли торчком и завивались, и умывшись прохладной водой, она пошла на кухню. Несколько минут девушка простояла рядом с открытым холодильником, а затем, хлопнув себя по лбу, пошла доить корову. Подоив корову, Ооками вернулась обратно и, разлив молоко по банкам, положила их в холодильник. Налив стакан молока и взяв булочку, она позавтракала.



Ооками посмотрела в окно: солнце только-только начало вставать, сжигая зомби и скелетов, которые остались на поверхности или не были в тени. Сегодня к ней должен прийти друг, с которым она столкнулась в шахте, когда искала железо для новой кирки — её старая, каменная уже была практически сломана, так как иногда использовалась как оружие, вместо меча. В тот раз она так и не нашла железа, но он, этот ее новый друг сказал что знает где его добыть и пригласил её вместе сходить к этому месту. «Как же его звали?..» — Ооками наморщила лоб. «Кажется, Стив».

Загрузка ...
MineStory