Нечто — №4

Они шли долго.По дороге успели прикончить больше четырёх десятка мутантов.Макс шёл впереди за ним Сергей а Антон замыкающий.Когда стало темнеть то они решили спрятаться в доме который был разрушен на половину.К счастью там были елы 4 этажа из 9.Они устроились на 3.Они там нашли электрическую плиту и поджарили над ней своё мясо.Пока они ели к ним успел прийти один человек из СБ-Свободные Бойцы.Он шёл с винтовкой в руках. Заметив их он стал кричать:

-Спасите за мной толпа гонится!

-Щас прикрою!-Кикнул Макс и подал длинную очередь в путантов которые выбежали из леса.Мутантов было где то пол сотни и поэтому он решлил не стрелять так как всё равно толку почти не будет да и на таком расстоянии.Когда парень вбежал в дом то побежал по лестнице к парням.Тот был запыхавшийся и на его комбинезоне была кровь.Тот выглядел голодным.

-Спасибо что помогли а можно тут с вами до утра посидеть?

-Можно а тебя как звать-то?

-Меня Юрий.

-Максим Антон,Сергей.-Представился за всех Макс.

-Очень приятно.

Юрий сел и достал из рюкзака несколько тарелок супа.Он съел 2 штуки видимо был очень голоден поа бежал и начал разговор.

-Куда идёте если не секрет?

-Идём на север гадов убить за то что они с базой нашей сделали.

-А что случилось?

-Да вот нас послали в лагерь сказали что там замечены признаки жизни но не мутантов.Ну и мы ушли.А когда пришли с виживышими то увидели что вся база погибла один Антон там еле жив лежал если бы мы не пришли он бы умер.Вот и идём отомстить.

-Месть до добра не доводит но это ваше дело.Можно с вами переночивать?

-Можно.

Пока они спали то на улице уже успело набраться наверно с сотню мутантов.Хорошо что они на ярком солнце не так агресивны и убить их легче.Но когда они проснулись то увидели что Юрий мёртв…

Загрузка ...
MineStory