Думаю, что тема про Апокалипсисы добита окончательно. Возможно в этих историях уже нельзя ожидать нечего нового, но я попробую сделать такую историю менее банальной. Пускай начало, некоторые моменты, возможно где-то сюжет повторяются. Но, что-ж сделать? Придумать сюжет «Апокалипсиса» не похожей не на один с сайтов я считаю не возможно. Это было такое «Мини-вступление» т.к. я не хочу потом примерно таких комментариев. Устройтесь поудобнее, возьмите чаек с печеньками и читайте :3

========================Date20.07.2045=============================

Меня зовут Алексей, Алексей Стальмох. Мне 24 года, живу в однокомнатной квартире в городе «******» . Я не особенный человек, обычный парень,  свистит в кармане, работаю в кафе официантом.

Квартира у меня повторюсь однокомнатная. Если войти в парадный вход вы увидите прихожую. Нечего необычного стул, коврики, обувь, лампочка, стены оклеенные дешевыми обоями. Ну и сама комната, диван, ковер, шкаф, старый телевизор, стул и стол. Ну и естественно ванная комната, ну о ней и говорить нечего. Разве, что все самое дешевое.

В тот день я вернулся с работы чуть-чуть раньше в 17:30. По пути домой я забежал в Мак-дак и прикупил еды. Я разделся, снял обувь и сел за стол. Развернув пакетик с едой я быстро поужинал. Я включил телевизор. Сначала я нечего не слушал, просто мне менее одиноко когда на заднем фоне есть звук из телевизора. Но потом закончив дела я сел на стул и стал внимательно смотреть..

Ведущий из новостей говорил про страшную авто-катастрофу произошедшую на окраине города. Военные машины ехали по маршруту перевозя какие-то опасные контейнеры. Шел дождь видимость была плохая, навстречу им выскочил водитель фуры, как-позже выяснилось у него отказали тормоза. Произошла страшная авария, военный грузовик перевернулся три раза, затем слетел с обрыва и упал в реку. Из контейнеров вылилась опасная жидкость, она попала в реку. Люди которые были в военном грузовике погибли на месте, почти сразу после аварии. Другой военный грузовик врезался в фуру, водитель грузовика погиб. Контейнеры во втором грузовике остались целы.  Водитель фуры скончался в реанимации, водитель и пассажиры первого грузовика погибли на месте. Водитель второго грузовика вместе с пассажиром доставлен в реанимацию.

Дальше говорили другие новости, погода, спорт и другое. Да, у нас за городом есть военная база. На ней яко-бы работают ученые делают разные лекарства, сыворотки и всякую химию. Никто не знает, что было в контейнерах, но оно достаточно опасно. Я выключил телевизор, почитал книгу и лег спать. Время было примерно 22:00.

На утро в 6:00 я уже был одет, на голодный желудок и пошел на работу. В кафе меня встретил мой друг, Сергей. Вместе мы говорили об вчерашних новостях. Дальше время летело быстро до обеда, в обед когда мы с Сергеем были на перерыве слушали радио, услышали, что какой-то там Генерал военной базы говорил, что если эти контейнеры попали в воду, тем-более речную-это очень опасно, может развиться смертельный вирус. Позже была его беседа с мэром нашего города. Мэр подтвердил все, что сказал Генерал. Всем жителям города запрещено ходить к водоемам.

Так прошла неделя, говорило то правительство, то армия, что все очень серьезно. Вирус развился и перешел на новую стадию. За городом у нас была деревня рыбаков. Там погибло 8 людей рядом с водоемом, а тела не были найдены. Так продолжалось долго. Каждый день новости: «Это опасно, не ходите туда сидите дома.» Так защитите нас! Думал я. Через неделю вирус попал и в город, стали пропадать люди. Сначала пропало 4, 8, 15, 16, 23, 42 людей. А вскоре все началось.. На улице стали ходить так-сказать «Живые мертвецы» . Они нападали на людей ели их, кусали, заражали. Ситуация в городе стала критической, связь пропала, света и воды не было..

Я сидел у себя дома. Недавно я видел из своего окна, как женщину на улице буквально разодрали на куски мяса и съели ее.. Кровь, страх, ужас. Ко мне в дом тоже стали заходить зомби, дверь они выломать не могли. Мне надоело так сидеть, я должен был что-то делать. Я не помню откуда услышал, но люди создали убежище там почти все выжившие, у них есть оружие, еда и питье. Сказали, что кого еще нету в убежище срочно прийти туда. Естественно координаты никто дать не мог. Люди из убежища запустят сигнальную ракету из той местности, где убежище этой ночью. Ну, а людям нужно будет дойти туда. Ночью я не спал, ждал сигнала. Время было 3:27 когда прогремел выстрел и в небе появилась яркая, красная ракета которая красиво взорвалась. Это был район почти на окраине города. Я начал собираться, взял свой старый, походный рюкзак. Сложил туда всю еду, что у меня была. Из оружия взял большой нож, для разделки мяса. Взял спички, воду которая осталась. Оделся как подобает подошел к двери, повернул ключ и вышел на лестничную площадку..

Спасибо, всем тем, кто прочитал! Люди в рассказе я оставил небольшую отсылку к фильму, кто смотрел я думаю увидел)) Ставьте оценки и не забывайте оставлять комментарии с критикой. Я уважаю ваше мнение и буду исправляться. Ждите главу 2!

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 4,50 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
История героя
Слендер мен. Возвращение. Глава 12
"Во все тяжкие", несколько слов


Minecraft истории » Вне шахт » Нет, невозможно..

Книга: Вне шахт


Автор записи:

Количество историй: 1
Рейтинг автора: 46 MineStory Points (MP)
Статус автора: Аматор

Биография:

  1. Славный Майнер:

    А у этой истории продолжение есть?А так в принципе нормальный рассказ,если будет продолжение то и повесть!

    [Ответить]

    Evil Wizard Reply:

    @Славный Майнер, Если мои глаза меня не обманывают то в конце рассказа написано ждать второю главу, следовательно можно предположить, что продолжение будет)

    [Ответить]

    Shved Reply:

    @Evil Wizard, Вы правы! 🙂

    [Ответить]

    Shved Reply:

    @Славный Майнер, Продолжение конечно будет, когда у меня будет время 🙂 Спасибо за отзыв!

    [Ответить]

  2. Bloblobloger:

    Я, пожалуй, буду ждать следующую главу.

    [Ответить]