Сейчас я попрошу вас дочитать запись до конца, и прокомментировать то, что будет написано в конце истории.
— MinecraftStory

Стив внезапно очнулся в своей кровати в холодном поту. Вспомнив, что произошло прошлым вечером, он тяжело вздохнул, и прилег обратно спать. Тут он услышал какие-то недовольные голоса у его дома, и выбежал на улицу.

Там стояли жители, и, судя по всему, серьезно паниковали. Все орали, бежали в свои дома и выбегали оттуда с чемоданами. В таком бардаке было тяжело кого-то найти, но в конце концов он, пробиваясь через толпу, ворвался в казармы и…никого там не нашел.
— Да что же это такое? – заорал Стив и выбежал обратно на улицу. Так как чтобы попасть в казармы, нужна была лестница, Стив оказался выше паникующей толпы и смог все нормально разглядеть. Он увидел движуху у северных ворот, туда он и отправился.
— Что происходит? – сходу спросил Стив.
— Стив, мы рады, что ты так вовремя очухался! – сказал Марк, но Стив его перебил.
— Да, да, да, обьясните, что, мать твою, с людьми?
— На нас надвигается армия монстров! – закричали остальные.
— Так бы сразу и…Что? Какая армия монстров?
— Я не знаю… — сказал Влад. – Но судя по всему, этот Том что-то знал. Потому что сразу после его смерти разведчики доложили о продвижении, так сказать, вражеских сил. Нам надо защищать город!
— Вы что, сдурели? Бежать надо!
— А что с нами будет, если мы уйдем? А?
— Мы можем поискать поддержки в Риверсайде!
— Ха-ха-ха, серьезно? – остальные проигнорировали его, и продолжили готовиться к бою.
— Ну хорошо. Если вы не согласны с моим решением вопроса, то я буду делать так, как я хочу. И я уйду!
— Ну и уходи, чего разглагольствуешь? – прокричал Джон. – У нас тут драка намечается, а если ты сопли будешь жевать, то только мешать будешь! Давай, вали отсюда!
— Ах ты ж гнида! – Стив потянулся за мечом, но его там не было. Поэтому он просто ударил своего бывшего друга с размаху, и он потерял равновесие.
Юношу оттолкнули от остальных и вытурили в шею, а Джону дали платок. Он вытер кровь и озлобленно посмотрел на Стива, который плюнул в него и ушел к себе домой.

Что ему было брать? Он взял только парочку своих вещей и заветный меч. Собрав чемодан, он вышел  из дома, и ушел из города, воспользовавшись горной тропой.  Влад бросил лишь один последний грустный взгляд на своего друга , который уже поднимался по горным лестницам в одиночку. Вздохнув, он обнажил меч и залез на стены.

Стив, достигнув конца пути – заветных гор, сел на камешек поблизости и начал наблюдать за городом. Оттуда открывался отличный вид…и на армию монстров вдалеке тоже. В эту минуту у Стива в сердце появилось желание вернуться, но было уже поздно. Мания величия, его гордость и задирчивость сделали свое дело, и теперь он просто не хотел и не мог вернуться.

Прошел час, а Стив все еще сидел на камне, и теперь монстры были уже у города. Движение остановилось, все жители заперлись по домам и тихо наблюдали за действием, а воины столпились у городских стен и только 1 небольшой отряд стоял прямо у ворот, и подставлял себя под удар. Юноша хорошо знал составляющую этого отряда.

Начался бой. Люди на стенах начали швырять камни и стрелять стрелами в монстров, но теперь среди них были и скелеты, и между людьми пошли первые жертвы, пронзенные ядовитыми стрелами. Бесконечная армия монстров немного поредела, когда почти все на стенах города были убиты, но пришло подкрепление с другой стороны, когда ворота прорвали.

Влад был главным в передовом отряде. В город вошли, и бои начались там. Старик рубил всех налево и направо, и унес за собой где то 100 или даже 200 монстров. В тот момент, когда его отряд отжали ко второй ключевой точке(у них был план боя), Влад активировал свой меч. Он зажегся желтым светом и выпустил разрушительную ударную волну, дав своим соратникам возможность ретироваться.

Так как о приближении монстров знали, ребята составили план битвы. Первой ключевой точкой были непосредственно Северные Ворота, перед которыми поставили множество баррикад и даже раздатчиков.
Второй точкой являлся центр города, главная площадь вплоть до фонтана в ее центре.
А третьей точкой являлись уже регионы с жителями, которые были вообще незащищены.

Но вдруг противники начали сражаться с утроенной силой, и они начали прямо таки добивать наших героев. Наконец, когда весь город был охвачен боем, и везде взрывались и умирали монстры, отряд Влада отжали к самой последней, Южной стене. Даже ударные волны не уменьшали натиск монстров, и все приготовились к смерти. Как тут огромный взрыв прямо в центре армии снес около 1000 врагов. Белая вспышка закончилась, и воины открыли глаза. Все монстры начали убегать но, кто-то не давал им уйти.

Не теряя времени, остальные начали бойню, даже не зная, кто был их спасителем. (Ну, вам-то это очевидно.)
Врагов начали отжимать ко второй точке, а с другой стороны кто-то отжимал их туда же. Все бились в 20 раз упорнее, и из-за этого были колоссальные жертвы. Броню Джона пробил ржавый клинок зомби, и бездыханное тело упало на землю, и было затоптано множеством людей. Марку стрела попала прямо в голову, он неудачно взмахнул мечом, отрубив своему голову, и был убит. Наконец, на главной площади началась последняя битва.

Нет нужды описывать, что произошло. После тяжелых боев последняя отрубленная голова отделилась от тела и упала на землю. Бой был окончен.

— Я рад, что ты вернулся. – сказал старик, покрытый боевыми шрамами.
— Спасибо, друг…Но лучше было бы уйти.
— Да…В конце концов, мы оба осознали, что были неправы. – Влад посмотрел на трупы Джона и Марка, а также на десятки других. – Мы понесли большие потери, но город в безопасности. – Но, это – наша жизнь. Все случается так, как случается, и мы не в праве это изменить.

Похлопав юношу по плечу, Влад сказал:
— Я думаю, что ты сам волен выбирать, как тебе стоит поступать. Ты любишь свой меч, и я знаю, что ты хочешь научиться управлять его способностями. Отправляйся в Риверсайд, мой друг. Делай, что хочешь.
На этом слове старик потянулся и ушел к себе. Но Стив тянул с отьездом, пока Город Ангелов полностью не восстановили.

После этого, молодой человек по имени Стив, ушел в долгое странствие в Риверсайд, для того, чтобы научиться владеть его новым мечом. Но это уже…совсем другая история.
==================================================

А теперь к сути, почему я попросил вас дочитать до конца.

Мне уже становится тяжело это писать, и я не знаю, стоит ли вообще продолжать эту историю. В принципе, можно оставить все, как есть. Но я прошу вас прокомментировать, и сказать, стоит ли продолжать.  Все же — это единственный за лето, и наверно, последний мой рассказ. Хочется узнать ваше мнение. Это первое.

Во-вторых, моя история под названием Разлом стала лучшей историей МайнСтори! Это приятно, конечно. Второе место взяло Остановить Зло, и третье место взял Сумрак. Мы тут со Slate-ом поговорили немного, и решили, что мы продолжим писать Сумрак, после того, как последний вернется из отпуска. Много чего уже готово, и я думаю, что где-то 20-23 августа 2 глава уже будет готова. Ну и, конечно, последует продолжение, третья, четвертая и пятая главы. Так что ждите, дорогие мои друзья)

И в-третьих, как вы, возможно, знаете, наша команда разрабатывает сервер МайнСтори. Теперь, собственно, обращение к 90% людей из команды. Ребята, вы ленивые жопы) Мы с Женей строим в одиночку, и без плагинов вообще бы закрыли сервер к чертям собачьим. Может, как-то соберетесь? Я понимаю, что после того, как мы потеряли на 60% карту, строить уже не хочется, но мы же строим. А я еще и карту делаю. Так что давайте, соберитесь, че.

Про сайт все, а теперь про другие новости.

По всем вопросам лучше обращаться на первую страничку, которую вы можете видеть у меня в биографии чуть ниже. Не надо засорять сайт ненужными вопросами, это я вам серьезно говорю.
Ну что тут еще скажешь? Комментируйте мою историю, я вас прошу) Потому что если не будет комментов — я продолжать не буду, серьезно. Потому что я долго не писал, мне нужны отзывы читателей, а если их не будет — так ради чего писать-то?

Все, на этом можете переключаться на другие произведения)  Всем пока! КОММЕНТИРУЙТЕ, быстра =)

================================================================

Подписывайтесь на группу сервера МайнСтори! http://vk.com/minestory_server
Подписывайтесь на группу сайта МайнСтори! http://vk.com/minestory
Подписывайтесь на мою страницу, если хотите! http://vk.com/truestory_bro 🙂
Ну, и опять же, если хотите что-то предложить, что-то обсудить, что-то спросить, по всем вопросам:
http://vk.com/truestory_bro
http://vk.com/id142309178

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Как построить красивый дом(Архитектура Minecraft)
Дракончик Края 9. Руины города.
Я-оборотень Глава 1


Minecraft истории » Главная » Книги » Огонь и Молния, глава 6



Автор записи:

Количество историй: 303
Рейтинг автора: 12935 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

  1. ognezvezd:

    Лично мне понравилось, хоть я читал только последние части)

    [Ответить]

  2. MinecraftStory:

    А там и читать-то нечего) Всего-то 6 глав.

    [Ответить]

  3. EnderCraft:

    Очень хотелось бы увидеть продолжение.) Но медленно грядет ад под названием школа… Надеюсь, вы успеете написать больше глав как и «Сумрака», так и «Огня и молнии».

    [Ответить]

  4. Isadfo:

    Денис, ты понимаешь, что я без ПК в Черногории, так что пиши, что я исключение 😀
    Приеду 22 числа и буду очень активно строить и писать мод.

    [Ответить]

  5. crepeer star:

    Я пишу прям щас часть 7

    [Ответить]

  6. MinecraftStory:

    @EnderCraft
    Ну, насчет второго не беспокойся) Я-то его быстро напишу. Насчет Саши не знаю, потому что он…где-то. Вне зоны доступа. Но все равно Сумрак выйдет до конца августа)

    @Isadfo
    Какие люди! 🙂
    Ну ты и не строил, как бы. У тебя просто весь сервер, а я говорю именно про строящих серв.

    [Ответить]

  7. MinecraftStory:

    @crepeer star
    Шта? Я пишу этот рассказ) Причем здесь ты? =\

    [Ответить]

  8. crepeer star:

    Дай я напишу продолжение плиз.Я уже зделал заготовки на 3 части вперед.

    [Ответить]

  9. crepeer star:

    ой!уежаю на 3 дня.

    [Ответить]

  10. MinecraftStory:

    Нет! Я пишу этот рассказ, и идея моя. Как бы там ни было, но пока я не закончу его, я не дам разрешение на его продолжение. Вот законченные рассказы можешь продолжать, если захочется.

    [Ответить]

  11. crepeer star:

    Мне уже становится тяжело это писать, и я не знаю, стоит ли вообще продолжать эту историю. В принципе, можно оставить все, как есть.

    [Ответить]

  12. crepeer star:

    твои слова

    [Ответить]

  13. MinecraftStory:

    И что? Я все равно тебе не дам прав, что ты ноешь? Блин, пристал, называется.

    [Ответить]

  14. Конешно, продолжай! Мне нравятса эти расказы и не хочу, чтобы они закончились!

    [Ответить]