Осада на сервере. Последнее PvP(2/3)

Начался первый этап турнира HeavenPvP — дуэли. Всего этапов было 5: дуэли, командные бои, уничтожение, «breakthrough» и финалы, где сражались в общей степени 20 человек. Дуэли — это дуэли, понятное дело. Командные бои — это бои на определенное количество очков за убитых людей(хотя они не умирали, позже обьясню). Уничтожение  — это когда на арену ставили какие-то 2 тяжелых обьекта. Цели были разными — перенести их, уничтожить, подорвать, захватить и так далее. «Breakthrough» — это то, к чему мы готовились. Бойцы выходят на улицу, и там начинаются бои. Финалы — ну, это финалы. Первый бой начинается…

— Итак, приветствую вас всех на турнире HeavenPvP! Первый этап турнира начинается! И первый бой: Громила vs Треант! — сказал комментатор.
— Чего? Треант? По-английски это «ходячее дерево»…
— ВЫ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ! — прокричал комментатор.
Громила в одно движение покончил с соперником.
— А, понятно, чего он ходячее дерево. Скучно.
— Ну что же, это было быстро. Но следующий бой будет интересней! Крипер-мэн vs Зорг!

Следующие дуэли были интереснее. Сами дуэли проходили в 3 этапа, и на поле осталось уже 150 людей из 300. Самыми запоминающимися боями были: Чемпион HeavenPVP MVP против Паркинсона, Щавель против Недо-крипера и Выхухоль против Некроманта. Дуэли были закончены, и пошли командные бои.
— Итак, первый этап турнира закончен! Теперь идут командные бои! Каждый зарабатывает очки себе, но команда победителей получает +100 очков каждому! Итак, 3…2….1….Начинайте!

В это время я заметил странное движение в зале для бойцов. Тем более, что все они ушли. Я сказал, что пойду в туалет, а сам обошел арену и зашел в залу. Никого не было, и это было странно. Я почувствовал порыв ветра, легонький. Тот, кого я искал, скрылся, немного выдав себя. Тем не менее, я остался в зале некоторое время. Я ее обыскал, нашел классный лазерный клинок, который цеплялся на запястье, пистолет, гранаты — в общем, все необходимое. Все это я сложил в сумку, которую нашел неподалеку. У входа в арену я ее закопал и спрятал так, чтобы в любую секунду можно было достать ее. Потом я вернулся к друзьям, где командные бои продолжались.

— Счет: 342-344! Какие напряженные бои, и кае жаль, что придется прерваться! Ведь настал конец 4-ого раунда! А пока что мы посмотрим повторы этого прекрасного боя!
Бой был действительно прекрасным. Такая командная работа, взрывы, драки! Я даже пожалел, что пропустил такое веселье ради какого-то зайца, который просто прошел в залу бойцов. Я обидно вздохнул, но тут мой датчик запищал. Он пищит, когда рядом оружие. Я оглянулся, и увидел того парня, который был в зале бойцов. У него было оружие…Я ожидал худшего.

— Ой, да брось! Кто тут у нас хвалился своей новой системой защиты? Все будет окей! — подбадривали меня Денис и Саня.
Бои продолжились, и через 5 минут они закончились со счетом 500-487 в пользы красной команды. Каждый из 70 человек получил по 100 доп. очков. И снова перерыв, и снова я пошел искать того подозрительного парня. Интуиция подсказывала мне, что стоит проверить количество людей на серве. Я сказал друзьям, что пойду и прогуляюсь, и пошел в главное здание города. Взглянув на табло, я ужаснулся. На сервере было 410 человек!

Но как? 337 человек с других сервов, 50 человек с нашего серва, а значит — эти 23, это…
«- На нас напали гриферы. Сначала их было немного, но потом все больше и больше. Несмотря на наше количество и оружие, мы не смогли защищаться…»

Точно! Это гриферы! Но как они смогли обойти такую систему? И если они напали на WarMiners во время турнира, то…Оооо, черт! Я побежал на арену, предупредить всех, я должен был успеть до того, как все начнется….

— Ты что, с ума сошел?! Как они могли взять и обойти нашу защиту? — сказал Денис на мой рассказ.
— Он может быть прав. Вспомни наш серв, тогда ты тоже не поверил. — говорил Саня.
— Но….но….ладно, давай попробуем. Но что нам делать, если это так?
— Не знаю. Я спрятал оружие у входа, в случае если придется защищаться. Нам придется отойти от турнира на пару минут.
— Что ты предлагаешь?
— Мы возьмем снайперки и займем наблюдательные позиции на крышах домов. МЫ сможем видеть турнир, и следить за подозрительными движениями одновременно.
— Хорошая идея! Пошли! — сказал Саня.

— Ну что, есть что-то? — спрашивал я периодически у своих друзей. Ничего не было видно. Было 13:11 на часах. Интуиция снова подсказала мне, что скоро все начнется. И что вы думаете — я увидел людей, которые как-будто из воздуха появились! Одни начали копаться у арены, а другие пошли к порталам!
— Ден, Саня — идите к арене, сейчас все подорвется! Скорее!
— ОК, будь осторожен!
Мы спрыгнули и собирались разойтись, как часть арены рванула. Настоящая битва началась….

Загрузка ...
MineStory