Пока у меня был отключен итернет, я печатал историю в обычном документе. Я буду копировать из документа сюда, а пока начну другую историю. Но вы сейчас прочтёте эту))

-Страйк! Боже, Страйк!!-донеслось по рации от Артёма.-Тигр!
Я посмотрел вниз. Горящие обломки самолёта падали вниз. Среди них я разглядел белыми буквами ник «Тигр». Я понёсся вниз на сумасшедшей скорости. Я не знал, как спасти Тигра. Я знал, что если не успею, то Тигр и я отдадим в дары свою жизнь матушке земле…

Вдруг что то воздушное появилось над обломками. Господи-это парашют! Тигр раскрыл парашют! Но слишком близко к земле. Тигр упал и его накрыл его спаситель, которого он раскрыл так поздно.
Взади на меня летел вражеский самолёт. Я смело развернулся.
-Вот летит тот, кто узрит кровь сердца твоего!!!- заорал я и бросился на врага с пулемётной волной. Да. Я пробил стекло и убил пилота. Теперь вражеский самолёт упадёт и от него останется лишь вмятины в земле. Я вздохнул. Направил самолёт к земле. Приземлился. Артём тоже приземлился. Я позабыв о смертельной ране в плече ринулся к Тигру. Обломки самолёта, которые лежали вокруг него уже догорали.
-Тигр!-крикнул я подбежав к нему. Я убрал парашют и испугался. Всё лицо Тигра было залито кровью. Его руки, ноги тело. Всё в ожогах и царапинах. Я не знал что делать. Тигр поднял правую руку, дотронулся до моего лица, сказал
-Молодец…-и отпустил руку. На его лице сияла улыбка, но глаза были уже закрыты. Тигр умер.

У меня на лице остался след кровавой руки друга. Артём стоял рядом и хныкал. Я почувствовал влагу на лице и в носу. Я подумал, что это сопли и слёзы. Но это оказалась кровь. Из носа потекла кровь. А на лбу была большая рана. Я не знаю, как я получил эти раны. Я знаю только то, что пуля попала в правое плечо. Но на лице от куда? Мы вырыли яму. Положили туда мёртвое тело Тигра. Поставили сверху доски, чтобы земля не засыпала тело. А затем на доски свалили землю.  Я связал оставшиеся  доски крестом и поставил рядом в землю. Мы похоронили Тигра. Артём прочитал молитву и мы продолжили свой путь. Долетели мы благополучно.

Мы поели, посидели, помолчали. Я высунул голову из за кустов, чтобы посмотреть. Передо мной была площадь, на которой стояли самолёты. Их было не много. Штук 7. Рядом было небольшое здание уходившее в землю. Возле входа туда стоял солдат и охранял.
-Так, значит площадь вот эта.№ 2001 это что? Может быть их самолёт?-спросил я у Артёма.
-Возможно-ответил Артём. Он достал пистолет и нацепил глушитель. Прицелился и убил охранника выстрелом в голову. Я оглядел всю площадь в бинокль.
-Всё чисто-сказал я. Артём пошёл первым. Он пригнулся и прятался за каждым самолётом, который ему встретится. Потом он подошёл к одному самолёту, внимательно его осмотрел и махнул мне рукой. Я подошёл к нему.
-Смотри-сказал Артём. Я посмотрел сквозь стекло в салон. На панели управления был написан номер 2001. –Что дальше?-спросил Артём.
Я подумал и вспомнил, что у меня есть ключи. Должно быть от самолёта.
-Шухер-сказал я. Артём осмотрелся.
-Никого-сказал он. Я вставил ключ в замок, повернул его. Дверь самолёта открылась. Я заглянул внутрь. Новейший радар, покрытый кожей руль, регистратор и крутая рация. Плюс ещё запах новой машины. Всё говорит за себя-это совершенно новый самолёт. Я всё осмотрел и мой взгляд привлёк маленький экран. Он был похож на прикрученный планшет. Я нажал на кнопку. Экран засветился.
-Шухер-повторил я. Артём снова огляделся. На экране высветилась надпись «Город Берлин. Станция метро 19»-на немецком. Ну я конечно перевёл.
-Думаю, что это ещё одна подсказка-сказал я. Артём тоже посмотрел.
-Ага.-ответил он. Чтож, самолёт двухместный.

-Давай полетим на нём. В нас стрелять не будут.-предложил я. Артём согласился. Мы залезли в салон.
-Ты ведёшь-сказал я.
-Нет, ты-сказал Артём.
-Ты дольше меня управляешься в самолёте.
-Всё равно. Ты.
-Эх. Ладно. Смотри, если что, то это ты меня уговорил!
-Я отвечаю за свою жизнь-сказал Артём. Мы уселись.
Тут были даже ремни безопасности. Мы нацепили свои оранжевые очки. Я взлетел. Замечательный самолёт. В нём легче даже! Какой плавный. Артём задал радару «Берлин». Радар замигал и указал стрелкой на север. С надписью «10 км». Всего то.
Мы спокойно полетели. Даже слишком спокойно. В этом самолёте не стоял такой гул, как в моём. Тут была хорошая изоляция шума, и поэтому стояло приятно «вввввввв».

Подумай только. Я же детектив. Похоронил трёх человек,  стал лётчиком, поубивал немцев, раскрыл дело-что ещё нужно? Нет, вот я лечу в Берлин, где охрана 250 процентная. Вот через поле ведёт тропинка, которая превращается в асфальтовую дорогу. Вскоре и город. Я приземлился где-то в километре от города.
-Нам нужно переодеться в немцев-сказал я. Мы походили и поискали. Вот идёт два солдата и весело гогочут по немецки. Я убил одного, а Артём второго. Мы затащили немцев в кусты и переоделись в их одежду.
-Так. Значит ты молчи. Будешь у нас немой-сказал я Артёму.-а я новенький. Мне надо поговорить с людями, которые в метро. Понял?
-Угу- не открывая рот сказал Артём. Мы пришли.
-Гутен Таг.-сказал нам один солдат. Я с ним поговорил и он меня привел ко входу к метро. Там было темно. Мы зашли и стали спускаться вниз по лестнице. Средством освещения у меня опять стала зажигалка. М        ы так спускались очень долго. Наконец вышли в какой то зал. Там были пути, по которым должны ездить вагонетки, ну а остальное как в обычном метро. Только людей там не было. Вот прошёл мимо нас один солдат, за ним второй.
-Куда нам?- тихо спросил меня Артём. Я промолчал. Вдруг раздался голос из «радио».
Перевод с немецкого: « Соблюдайте спокойствие и не падайте в панику. Посторонних не пускать в наше подземное метро. Перед входом в отсек 4, где находится секретное оружие, обязательно надеть перчатки и маску и убрать всё оружие. Мы не защищаем оружие от вас, а вас от оружия. Спасибо, ваш почтенный Барон Вольф Кунган.»
-Отсек четыре-повторил я и пошёл. Я не знал куда идти. Сначала я зашёл в какой то коридор, на дверях были таблички типа «организаторская», «туалет», «директор». В другом коридоре почти тоже самое. Вот снова прошёл какой то солдат. Мы пошли за ним. Он долго шёл поворачивая за разные углы, спускаясь и поднимаясь по лестницам. Я уж думал, что мы заблудились. Наконец нам встретились раздвижные двери, как в лифте. Над одной дверью написана цифра 3, над другой цифра 4. Мы подошли к ней. Рядом стояли корзины на подставках. В них лежали маски и перчатки. Мы их одели. Оружие убрали, но оставили только гранаты и нож. Вот я с Артёмом вошёл.

Это была белая и очень светлая комната, похожая на морозильник. По середине стояла коробка с пушкой. Над ней были навешаны лупы, всякие приборы и камеры. Похоже это и было секретное оружие.

 

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Путь в будущее. Глава 3. Часть 1
Не самый обычный день. Глава 2.
Псих. Глава 6


Minecraft истории » Вне шахт » Истории Авторов MineStory » Первым делом самолёты! Глава 6


Метки: , , ,

Автор записи:

Количество историй: 252
Рейтинг автора: 8698 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Пишу ужастики, хоррор рассказы. Пытаюсь в своих историях не столько напугать людей, сколько донести до них три важные вещи: 1. Жизнь не вечна и её надо ценить. 2. Друзья, родители и близкие тоже не вечны, и их надо любить. 3. Не надо бояться. Особенно, если ты христианин. Меня вдохновляют фильмы, книги, ситуации из жизни, но самым большим источником вдохновения для меня служат ваши истории на MineStory.ru Так же, я склонен к выявлению характера и личности человека. Я пытаюсь показать в своих историях, что человек одновременно слаб и силён. Особенно это видно в моих историях про психически-больных людей, которые я так люблю. В прочем, в моих историях всегда есть скрытый смысл, до которого могут докопаться лишь единицы. Мир.

  1. STRIKE:

    Блин, ребята-где комментарии, где оценки? Ну хотябы МайнкрафтСтори бы оценил, если он читает все истории. Очень странно, что раньше у меня было много оценок и комментов, а теперь-ни одного(((

    [Ответить]

  2. MinecraftStory:

    История классная, что еще сказать.
    Ну у всех такая фигня, с этим ничего не поделаешь. Но в группе Андрей выложил такой пост:
    С чего вы взяли, что если историю не комментируют, то значит ее не читают? Как администратор могу сказать вот что — каждую историю просматривает не менее 40 человек за 24 часа. За сутки публикуется не одна история и лично я не знаю как можно комментировать ВСЕ. Поэтому не отчаивайтесь — вас читают. Приходите на MineStory.Ru — мы вам рады 😉

    Понял? 🙂

    [Ответить]

  3. STRIKE:

    Понял, только хотелось бы побольше комментов. Замечании или что нибудь может добавить.

    [Ответить]

  4. MinecraftStory:

    Ну так а что еще делать…Обидно.

    [Ответить]