2038 год. В Майнкрафте бушует Третья Межсерверная Война. Битвы идут на всех 18-ти серверах…Но на этот раз…Соперник людей более опасен, чем когда-либо. И людей на этот раз почти не осталось. Вся надежда остается на Максима Чернова, и его миссию, которая может наклонить чашу весов в нашу сторону. Но эта история – не о нем.

Метаморфы теперь достигли своей максимальной силы, и уничтожают все на своем пути. Но благодаря храбрости и находчивости солдат, первая волна метаморфов была остановлена, и эта битва положила конец тирании ССПВС на 18-м сервере. Но война только началась, и много миллионов людей уже полегли в неравном бою. Потому что пси-метаморфы, те, из-за которых чуть не была проиграна Вторая Межсерверная Война, теперь практически везде. Сопротивляться было бы бесполезно. Ни один союз теперь не сможет их остановить, ни одна уловка, или ядерные взрывы…Только один выход дает надежду на счастливый финал. Но спецотряд Максима, вместе с ним, пропал без вести на 12-м сервере…

Прошло несколько месяцев, и мир буквально разрушен. Теперь, из-за синдрома алертов, которому наконец-то нашли обьяснение, люди умирают и в реальном мире. Потери колоссальны, но война продолжается под знаменами нового войска.

На последнем Совете Восемнадцати было принято решение создать АВС – Альянс Восемнадцати Серверов. Возможно, именно это было причиной того, что люди до сих пор живы. Но пока на фронтах бушует война, солдаты в тылу заслуживают нашего отдельного описания.

Сержант Хаггсворт, после ухода Максима, стал командиром первой базы АВС, которую в скором времени отстроили и укрепили. Потом метаморфы атаковали с новой силой, и ему пришлось по-настоящему непросто. 92 дня он держал осаду под базой, пока наконец не сдал ее. Но он успел уйти через тоннели, и засел на руинах Лучинска, бывшей столицы САВ. Оттуда он готовится к новой атаке, и ждет новых вестей.

Иван был командующим пулеметного расчета 7-ого батальона АВС. После жестокой битве в Сибири ему пришлось подать в отставку из-за тяжелых травм, и он пошел в партизаны, для того, чтобы собирать информацию о рейдерах, местных бандитах. Они постоянно убивают и грабят жителей, поэтому Ивану и его команде придется остановить их и понять, почему они до сих пор живы…

Александр Григорьевич Великсарь. До этого времени он считался убитым Шишкиным, но выжил при неизвестных обстоятельствах. Он пытался отыскать Шишкина, но нашел его с перерезанным горлом посреди озера. Поэтому он пошел в войска АВС, в самые горячие точки, чтобы отыскать своего лучшего друга, потерянного без вести.

Том – командир 12-ой танковой дивизии АВС, в прошлом – заключенный, посаженный за финансовые махинации админами 14-го сервера. Спасаясь от резни на 14-ом сервере, он улетел на вертолете, и случайно попал в воздушный коридор к 18-ому серверу. Теперь же его дивизии дали задание отбить Казань у неизвестных бандитов.

Каждый из них имеет свое уникальное задание.
Каждый из них рискует своей жизнью, чтобы защитить своих друзей.
Каждый из них прячет что-то от других, вынашивая свои планы.
И вскоре…Каждый из них окажется перед жизненной развилкой, когда ему придется пожертвовать чем-то, что ему небезразлично, чтобы спасти того, кто ему небезразличен…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
MineStory.ru | Добро Пожаловать!
Стив и игрок 13. Боеголовки.
Metro Z. Главы 3-4


Minecraft истории » Главная » Развилка. Пролог

Книга: Главная


Автор записи:

Количество историй: 303
Рейтинг автора: 13145 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

  1. PinGwin:

    Ёпт, пиши поскорее=)

    [Ответить]