robin-gud-iz-majnkrafta-chast-4-ya-pomoshh-bogachu/ Робин Гуд из Майнкрафта. Часть 4-я. Помощь богачу. - MineStory.Ru

Робин Гуд из Майнкрафта. Часть 4-я. Помощь богачу.

Через два дня после первого ограбления…

…Банкир Джомодур — имел скин дворянина 18-го века и был самым богатым человеком в округе. Однако, он не был жадным и злым, как многие богачи, а наоборот, был щедрым и добрым. Любой бедняк в округе, который уже через один день должен пойти на каторгу за неуплату налогов, вполне мог надеяться на то, что ему придут деньги от Джомодура. Тот ещё занимался благотворительностью и каждый день давал хорошим людям по 1 майнлони (что равно 100 рублям у нас). Все его любили за щедрость и доброту. Но однажды…

…Его соседа, Женю Кирасенко, обокрали и разгрифели. И во всём этом обвинили Джомодура, даже не проверив, дествительно ли это так. Суд приговорил его к 100-дневнему бану. Единственное условие освобождения от бана — через неделю выплатить 1 майнилион (1 миллион у нас) для возмещения ущерба Жене Кирасенко.

Джомодур очень огорчился такому решению суда. Он, конечно, богат, но нет у него столько денег, чтобы выплатить ущерб. И вечером тогоже дня после суда, к нему постучался человек. Он открыл железную дверь. Перед ним стоял человек с ником "Рик" в синем пиратском одеянии и из-под шляпы которого выбивалась рыжая прядь. Человек зашёл, обтёр ноги об коврик (походил туда-сюда по нажимной плите перед дверью) и сказал:

-Здравствуйте, мистер Джомодур. Я к вам по делу.

-Здравствуйте, мистер…

-Рик, просто Рик, без "мистера".

-Здравствуйте, Рик. Пройдите за мной. — сказал Джомодур и повел в гостинную и уже там продолжил:

-Так по какому делу?

-Я хочу вам помочь. Тот майнилион хозяин получит обратно.

-Не думаю, что вы богаты, чтобы помочь мне.

-Не удивляйтесь, я ведь из той банды, что ограбила вашего соседа. — Джомодур с подозрением посмотрел на гостя — Не бойтесь, я вас не ограблю. Майнилион у меня и я вам его дам прямо сейчас. — договорил он и дал множество майнтеров (тысячи у нас)

-Чтож, досвидания! — сказал он и быстро ушёл. Джомодур, ошеломлёный, стоял и смотрел на эти деньги. Он еле выговорил:

-Я знаю лишь одного человека, который так добр ко всем, и к беднякам, и к богатым — это король Дима! — он улыбнулся и пошёл в спальню. На следующий день перед удивлённым судьёй он вернул все деньги также удивлённому Жене Кирасенко…

Так Робинская банда в единственный раз помагла богачу.

 

Ждите продолжения!

Загрузка ...
MineStory