— Садитесь к костру. — сказал Шут новоприбывшим. Новоприбывшими являлись остатки начальной команды Шута после Взлома — Tikkon (Тиккон), Endercho (Эндерчо) и DiMkaSLor (Димкаслор). Тиккона чаще называли просто Тиком, Эндерчо — Энчо, Димкаслора — Врач или Димло. — Ну что, пацаны? — спросил Шут.

— Жопа в Мертвом городе… — ответил Врач.

— И в чем заключается суть жопы? — поинтересовался Шут.

— Кхем, это такая темная дырка… — начал Энчо.

— Да не этой жопы! — воскликнул Шут и все расхохотались. Когда же смех утих Врач сказал:

— Больше монстров стало. Как перед Третьей Серверной… Не нравится нам это… Ой как не нравится… Что-то затевается. Что-то происходит глобальное. Кроме того, погранцы видели за неделю два раза Темного всадника…

— Твою ж… — еле сдержался Шут. — Темные-таки…

Темный всадник. О нем немного сведений, потому точно нельзя сказать — моб он, или игрок. Но кое-что о нем знают точно. Темный всадник всегда появляется в черной одежде и с капюшоном на голове. Кроме того, он отливает черным цветом. Тьмой. Так же он всегда появляется на лошади, и атакует с нее, хотя для игроков такой функций нет. Всадник обычно убивает с одного удара… Появление его — уже дурной знак. Значит, скоро здесь пройдут мобы Взлома…

— Мордор… — Шут взял меч и подошел к выходу из пещеры. — Твою ж… Они ж все оттуда прут… И там их центр, их коммандование! Да, это знают все на нашем сервере, но для профилактики надо повторять. И вспоминать… Там, там наш главный враг!

— Шут, ты прекрасно знаешь, что на границах Мордора легионы мобов! Если уже на подходе лагать начинает! — проговорил Тик.

— Мда… Самое западло… — Шут вернулся к костру.

Теперь самое время описать Тика, Энчо и Врача.

Тик имел скин бойца в современном камуфляже, но только на его спине золотыми пикселями был выложен лук, а на груди — меч. У Энчо было лицо эндермена, а на теле — черная олимпийка с черным трико. А Врач имел скин человека в белом халате, оправдывая свою кличку, снизу, на той части ног, которую мы в реале называем голенью, были синие джинсы.

Однако все вышеописанные скины можно было наблюдать без брони. Сейчас же весь отряд был одет кто в алмазку (Шут, Энчо, Тик и Врач), а кто в железку (остальные участники отряда). Алмазки переливались фиолетовым светом чар, железки же были «простыми». Да и у новичков были железные мечи, простые и чаренные, в то время как старожили были вооружены алмазными мечами и луками, все высокой степени чарки.

Тем временем, светало.

— Сегодня днем надо догрести до Вудополиса, а ночью — до базы. Город нас прикроет. — Шут потушил костер и начал убирать его составляющее. — Перекусим, и пойдем.

Бойцы съели свой паек, и, когда солнце уже полностью показалось на горизонте, двинули.

Путь от Пещеры до города был более-менее безопасным. Ог стал таким еще после Первой Серверной, по неведомым причинам. Однако, по сути, безопасность некоторых участков сервера была куплена жизнями многих бойцов… Однако на окраинах нужно было смотреть в оба.

Окраины. Остатки экспансии. Напоминание о Третьей Серверной… После Первой Серверной на сервере началась экспансия. Людей заинтересовал хардкорный сервер с неизвестными мобами, 1000 слотов и отсутствием лагов при всем этом. Вудополис начал расширяться, и никакие монстры не могли этому помешать. Поэтому и случилось затишье. Временное. Когда игроки начали задумываться об возможности игры по всему серверу, их взгляды обратились на Мертвый город — фортпост монстров. Тщательно подготовили экспедицию и, как потом выяснилось, отправили ее на смерть. Она-то и приняла первый удар Второй Серверной. Погибли все, кто ушел. Однако, мобам не удалось прорваться в город. Горожане, предупрежденные бойцами экспедиции, укрепили место боя, и монстры потерпели поражение. Однако война шла еще год по майнкрафту (т. е., 6 реальных дней). После нее остановилась экспансия. После нее люди начали потихоньку прижиматься к центру, точке спауна. И это — цена победы.

Однако враг долго не дремал. Мобы накопили сил, и развязали Третью Серверную.

Игроки ее проиграли. Было много жертв. Игороков оттеснили ближе к спауну, после чего они возвели Стену. Окраины были потеряны, притом там засели враги. Но самое главное, что мобы теперь, по сути, контролировали весь сервер. И это привело игроков к моральному упадку. Теперь игроки держались на соплях… Однако же, деожались. Не веря в то, что через несколько минут взойдет квадратное солнце…

Тем временем, наши герои достигли окраин города.

— Смотреть в оба! — приказал Шут. — За стену, я разведаю обстановку.

Бойцы спрятались за стену одного из полуразрушенных домов, а Шут высунул голову, оценить ситуацию.

Ситуация долго себя ждать не заставила. В голову Шуту прилетела стрела, благо, алмазный шлем защитил. Шут убрал голову за стену:

— Мммать-перемать! Скелеты-снайперы.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Удивительные странствия Стива(УСС). Глава 14.
Является ли Ад настоящим? (Теории Minecraft)
Стих о Чиновнике.


Minecraft истории » Главная » Сервер Woodcraft. Перед бурей. Глава 1.

Книга: Главная


Автор записи:

Количество историй: 43
Рейтинг автора: 3124 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Отличник учебы, увлекаюсь майнкрафтом, потому и пишу рассказы) Решил здесь зарегистрироваться и писать истории. И да, не забывайте комментировать и критиковать мои рассказы, мне очень важно знать о моих ошибках и просчетах. И если что непонятно - пишите тоже в комментах. Теперь еще и модер))) По всем вопросам: vk.com/kazakxd

  1. TheImperioS:

    Нельзя просто так взять и войти в Мордор

    [Ответить]

    Aragorn Reply:

    @TheImperioS, нельзя) До определенного момента)

    [Ответить]

  2. Rik:

    Отличный и интресный сюжет. 5.

    [Ответить]

  3. credo_MINEra:

    Невыносимо классно! Когда продолжение будет? Надо продолжение… напиши если не трудно.

    [Ответить]