Я вышел из своего убежища под покровом ночи. Когда мир одолевала тьма и мрак, а из глубоких нор и пещер выползали монстры, явившиеся будто из преисподнии, и бродили по окрестностям желая поживиться человеченкой, и ябез исключения, тоже. Это все пока… Скоро, а точнее через  десять минут наступит день, а потом, через десять минут опять ночь.Перед выходом из пещеры, я приготовил лук, достал из воздуха, стрелу. И вышел на улицу. Моя пещера была надежно замаскирована от посторонних глаз, она была присыпана землей так что создавалась иллюзия, что там вообще ничего нет, лишь земля, песок, гравий. Передомной, из темноты, расскинулся горный биом, благодаря своему ночному зрению я видел, день как ночь, а ночь как день. Криперы как-то говорили мне что внизу полно изумрудов… Но мне они без надобности. Сейчас моя главнвя цель «найти человека, и убить».

Впереди виден большой табун лошедей… Почему они пасуться ночью? Много чего непонятного, странного и пугающего, таит в себе квадратная ночь, для людей…  Вдруг среди кобыл мелькнула голубая майка, я прицелился, и выстрелил. С того места куда я стрельнул послышался утробный рык, я побежал через лошедей к тому месту, куда должна была угодить моя стрела. Разогнав животных, я увидел посреди образовавшегося пробела зомби, из головы которого торчала моя стрела. Вокруг никого, только кони, я, зомби… и феолетовые глаза, мелькали то там, то сям, становясь  се больше и ближе, и так-же дальше, и мельче.

— Зачем так. — голос утробный, низкий, до чертиков страшный, для людей…

— Прости, — я вытасщил из головы зомби стрелу. — Ты куда-то шел? — спросил я у зомби. После моего вопроса зомби молчал. Скорее всего это был ступор, в который парой вподают зомби.

— Забыл — тихо проезнес он. — Забыл!! — громко повторил он, и пошел, дальше около подножья гор, где сейчас наверное, хлопочет по хозяйству человек.

На самом деле зомби знал куда идет, он просто идет, за него думает его тело… У скелетов все подругому… Я пошел за зомби, держа свой лук на готове, и держа приличное расстояние. Вот зомби повернул за гору, что изчез из виду. Постояв так секунду, я прислушивался, и принюхивался, сразу я резко почювствовал человека. Сразу после этого из-за горы послышались рвики зомби, похожие на :

— Ау, Аучь, Аучь, Ау! — а потом еще: У-у-у-у Б-е-е

Сразу я понял в чем дело: человек убил зомби. Я быстро спрятался за блок земли. Человек во время схватки тоже издова такие звуки, но только не горлом.  Выждав лудший момент, на мой взгляд, я нырнул за гору. И увидел его: черные волосы, синие глаза, белая рубашка, синие штаны, в руке острый как жало пещерного паука мечь. Первая моя стрела угодила человеку прямо в глаз, всторая в колено, а он продолжал приближаться все ближе и ближе, размахивая своим мечем. Я подумал, что вот и настала моя смерть. Я выпустил последнюю в моей жизни стрелу. Она угодила ему в живот. Резко, как молния он развернулся, и деранул назад. Я догадался в чем тут дело, и побежал за ним, на бегу перезаряжая лук. Таким макаром мы бежали не долго, всего двадцать кубов, за это время я успел всадить ему в спину еще две стрелы. Человек добежал до какой-то постройки с дверью и двумя окнами 4*4, и он едва успел раскрыть дверь, как моя стрела пролетела через маленькое окошко в двери, и попала человеку в голову… Человек умер, я убил его. Меня переполняло чувство, невероятной эйфории… Солнце уже вставало. Надо было поскорей убираться обратно в пещеру. Завтра приду за наградой…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Два Ремесла (Глава VIII)
Спаситель. Глава 3.
Искатели приключений


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Серые глаза.



Автор записи:

Количество историй: 45
Рейтинг автора: 1530 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: