Слендер мен. Глава 2.

Глава 2.
Слендер тут. Я псих!

« Пропали 14 детей. Фото было сделано двумя пропавшими без вести фотографами.  Фото были восстановлены после пожара в местной библиотеке, который случился неделю спустя, после инцидента. Власти объяснили деформацию конечностей человека на заднем плане, как брак плёнки».
Я содрогнулся от ужаса. Сначала, я решил удивить родителей, но потом передумал. А то начнут мне навязывать, что это всё не правда. Я откинул газету в сторону, решив обвести эту статью карандашом и рассказать своему другу-Джефу, который оставался в городе. Потом, моё внимание снова привлекла карта. Я рассмотрел на ней все пометки. И вот увидел ту, от которой у меня выступил пот. Это был красный крестик в лесу, который был перед нашим домом. Под тем крестиком было написано: «1983 год. Стирлинг Сити».
-Неужели это то место, где именно нашли фотоаппарат с фотографией 14ти детей?-спросил я сам себя. Нужно было сходить в лес на это место и посмотреть, вдруг там ещё что ни будь есть. Но одному идти туда страшно и я решил это отложить на потом.
Я прогнал дурные мысли прочь и вернулся к газетам. Когда я дошёл до 1994 года, то снова увидел фотографию. На этой фотографии было зеркало, вспышка и странные щупальца на заднем плане. Я стал читать.
« 1994 Городская больница Уилкса. По сообщению пациентки, перед съёмкой она не заметила ничего необычного. Пространство под лестницей было сильно затемнено. Пациентка говорит, что в момент съёмки  раздался звук, как если бы разламывался арбуз. Дальнейшую речь разобрать невозможно.»
Я не дочитал. Окно резко распахнулось. На чердак снова задул леденящий от ужаса ветер с дождём. Вся бумага на чердаке подлетела. Я с трудом закрыл окно и продолжил читать.
Я всё вам переписывать с газеты не стану, а только самое интересное.
«Пациентка не может вспомнить события после того, как электричество в доме отключилось. Двух других свидетелей опросить невозможно.» «Предварительный цифровой анализ показал, что у высокого субъекта нет газ». «Пациентка исчезла вместе с другими тридцатью тремя пациентами и служащими  психиатрической лечебницы Вудвью».
-Фрэнк! Ты где?-услышал, как звал меня отец. Я спустился.
-Чего?-спросил я.
-А, ты тут. Ну иди.-сказал он и вышел на улицу.
-Нет!-только успел крикнуть я, но уже взорвалась граната перед папой.
-Ах, ты ж, гадкий!-крикнул он и обернулся, что бы задать мне чертей. Но я вовремя увернулся и забежал в свою комнату, закрыв дверь на ключ.
-Фух. Пронесло.-сказал я присев на кровать. Я вспомнил, что у меня с собой имеется ноутбук.
Я включил его и сразу задал в поиске: «Тонкий человек». На мой запрос вывелось множество картинок и сайтов с статьями. Позже я узнал, что его зовут Slender man. Слендер был точно такой, как на фотографиях в газете. У него не было лица. Его руки не имели суставов. Они могли удлиняться и гнуться в любом месте. Слендер где то 3 метра в высоту. Он очень тонкий и чаще всего похищает детей. Потом я узнал о инди-хоррор игрушке. Посмотрел множество статьей и фотографий. Потом я взглянул на часы. Было уже 8. Ну я и засиделся! Я выключил ноутбук и убрал его. Я открыл жалюзи и посмотрел в окно. Было уже на удивление темно, потому что я знал, что солнце садиться пол девятого в городе, а восходит в пол шестого. Я поглядел на тёмный лес. Вдруг, раздался крик из другой комнаты. Это кричал папа. Я испугался и выбежал из комнаты.
Папа с мамой были на кухне.
-Я же говорила! Ты правша! Зачем ты режешь салат левой рукой?!-кричала на него мама. Я заглянул на кухню.
-О Боже…-сказал я. Мой отец стоял над салатом и из правой руки у него ручьём текла кровь. Похоже, он резал салат левой рукой и порезал себе правые пальцы.
-Нам надо в больницу. Срочно!-сказала мама и стала выводить папу к машине. И только тогда я увидел, на столе два залитые кровью пальца…Меня чуть не стошнило. И я сразу понял, что в этом месте будет происходить много. Я услышал рёв мотора и увидел свет фар. Родители уезжали в город, совсем забыв про меня. Я понял, что буду тут один всю ночь. Ну что ж, не удивительно.

Я захотел поесть и снова зашёл на кухню. Но когда моё внимание привлекли опять пальцы, я резко потерял аппетит. Я еле успел добежать до туалета, что бы прочистить желудок. В туалете в вспомнил о слизнях, которые водились в некоторых деревнях-жуткие твари. Но большинство мобов исчезло. Верстаками, сундуками и печками сейчас тоже не пользуются. Майкнкрафт превратился просто в Майн. Крафт умер.
Я снова услышал крики. Только они были не человеческие. Это было похоже на собаку. Такие звуки произносят собаки на свой последний час своей жизни. Я забежал на чердак. Я подумал, что это взорвалась моя граната, но когда я навёл бинокль на место её захоронения, то всё оставалось на местах.
Вой усилился. Мне показалось, что источник звука у меня за спиной. Я обернулся, бросил бинокль в пустоту и отпрыгнул назад. Конечно, за мной никого не оказалось. Вой превратился в скуление, а потом звук пропал. В открытое окно задул ветер. Все газеты подлетели. Мне прямо на колени упала одна газета.
«Перевал Дятлова. Таинственная смерть группы Дятлова в горах». Моё состояние перешло на состояние «Паника.» Я стал говорит сам с собой.
-Боже…Да, я один в этом грёбанном доме! В этом грёбанном лесу!-крикнул я, смял газету в шарик, вышвырнул в окно и закрыл его. – А этот чёртов Слендер, вдруг, живёт тут?! По соседству, ***твою!-снова крикнул я и спустился с чердака. Я направился на кухню. –Я один! А Слендер, вдруг, стоит за окном и наблюдает за таким идиотом, как я! –продолжил я. Я взял стакан, налил в него воду и выпил всё. Внезапно, я услышал удар. Он глухо донёсся до меня из леса. Дождь закончился.

Спасибо, что прочитали. Продолжение следует.

Загрузка ...
MineStory