Стив и Рана


Многие люди, которые пишут истории по Майнкрафту, редко задумываются о том, что можно писать и о любви..а зря.
..Стив как обычно возвращался вечером в свое логово, после добычи ресурсов в одной из шахт, что были неподалеку. Он добывал ресурсы только для того что бы укрепить свое жилище или сделать какую-нибудь новую пристройку. Он просто жил..ел, спал, пил, охотился, строил, копал. Его жизнь не была наполнена великим смыслом или охвачена прекрасной мечтой, но в один день все изменилось.

В этот день Стив как всегда рыбачил на своем любимом озере, которое находилось за пару верст от его дома. Все было как обычно.. Где-то по близости гуляли коровы и свиньи, издавая приемлемые им звуки, посмотрев на воду в озере на глубине можно было заметить осьминогов, беззаботно плавающих в теплой воде. Стив сидел на берегу с удочкой, смотря на поплавок, но позади него послышались чьи-то шаги. Он обернулся.. Позади него стояла девушка, с ярко рыжими волосами, в зеленой панамке и таком же зеленом платье. На ее лице были веснушки, которые ее только украшали, а на ножках красовались симпатичные сандалии. Девушка смотрела на Стива, слегка улыбаясь ему, и ничего не говорила. Стив же уже уронил удочку в воду..Его потрясло удивление — За все время, которое он тут живет он не встречал не одного разумного существа..а тут красивая девушка..во рту у него пересохло, и он кое-как присел на землю, продолжая смотреть на эту красавицу. Девушка подошла к нему ближе и присела напротив него.
— Привет, я Рана.. – Милым и приятным девичьим голосом спокойно произнесла девушка, переводя взгляд в на землю, выражая стеснение.
Стив потерял дар речи, продолжая уже откровенно пялится на нее..
— Я..я..я привет.. – Кое-как выдавил он из себя эти слова, начиная тереть глаза, думая, что это сон.
Девушка, услышав это, чуть улыбнулась и вновь подняла взгляд на него.
— Ты привет? – С той же улыбкой произнесла она, начиная разглядывать рваную голубую футболку Стива, которую давно пора было выкинуть.
— Я Стив.. – Уже со стеснением сказал он, начиная присматриваться к девушке, он приподнял правую руку и протянул ее к лицу девушки, дотронувшись до ее щеки – Девушка опустила голову вниз, закрыв глаза и чуть отстранилась от него.
— Ты красивая… — Все что сумел сказать Стив, продолжая любоваться этой прекрасной рыжеволосой девушкой…
Они просидели так около часа, солнце уже собиралось заходить и опомнившись, Стив с печалью посмотрел на озеро, поняв что на сегодня он остался без ужина, а после вновь обернулся на девушку, которая все равно продолжала на него смотреть.
— Как ты здесь оказалась? – Спросил ее Стив, ожидая ответа, но его не было..Девушка Встала с земли, протягивая ему руку. Стив поднялся и взял ее руку – Она повела его в неизвестном направлении..
Луна поднималась над небом, а Стив и Рана все шли неизвестно куда. Стиву уже было плевать, куда она его ведет и как она здесь оказалась, все его внимание было на ее красоте и загадочности..Через несколько минут они оказались у берега моря.. Рана присела на землю, спустив ноги в воду и смотрела на небо. Стив присел рядом, продолжая смотреть на нее, он взял ее за руку – она не сопротивлялась, а улыбнулась, продолжая все так же смотреть на небо. Еще секунда..Рана обернулась к Стиву. Она нежно поцеловала его в губы, обычным «детским» поцелуем и стала смотреть ему в глаза.. Так они просидели до рассвета, не говоря друг другу ни слова, не опасаясь за свою жизнь, не думая не о чем..Утром они оба уснули..

Проснувшись, Стив обнаружил страшное.. – Раны не было рядом. Поначалу он подумал, что она уже проснулась и куда-то отошла, но не через час, не через два – ее не было. Он вернулся к себе в логово и взяв снаряжение отправился на ее поиски, но где бы он ее не искал ее не было..нигде..Он искал ее днями, неделями, месяцами..но все же потерял надежду. В один день Стив нашел и потерял смысл своей жизни..и спустя десятки лет, старец, сидящий у камина, в одном из деревенских домов будет рассказывать детям легенду о прекрасной рыжеволосой девушке, в зеленом платье, красота которой не сравнима не с одной девушкой на свете..

Загрузка ...
MineStory