Глава 11

Тренировка

Я испугался… И очнулся! Очнулся в кровати, в спальне, передо мной стояла вся банда, а у Хига в руках был жемчуг с трубочкой и какой-то насадкой.

— А? Что за? Хиг, что это? – спросил я, еле двигая челюстью.

— Это? Это – энергетический жемчуг, или, проще говоря, батарейка. – ответил Хиг – Ты потерял сознание от нехватка энергии. Я же тебе говорил,  тошнота значит то, что энергии в тебе очень мало, её нельзя тратить! Ты мог умереть! В следующий раз при лёгкой тошноте просто останавливай тренировку.

— Эн! Ты!.. Если бы ты умер, я б тебя убил!!! – чуть не плача говорил Тим.

— Ну я же жив! Значит, всё хорошо.

— Ладно! Тим, Энди, вы мне будете только мешать! Эн, с тобой мы сейчас поговорим о безопасности.

— А-а-а-а-а! Скукотища! – заныл я – Давай о том, как правильно пользоваться мЧ.

— Я лучше знаю! В общем, НИКОГДА не тренируйся во время боли, злости и подобном, это может обернуться катастрофой. Ещё…

Я думаю, вам не будет интересна занудная речь Хига, поэтому перейдём к тренировкам. Спустя час мы с Хигом вышли на наш «полигон». Тим с Энди осваивали науку и устройства Эндера. Они нам не могли помешать. Хиг сразу же начал с разминки. Он заставил меня телепортироваться на пять метров, что я с лёгкостью сделал, кинув сгусток мЧ. Но Хигу это не понравилось. Он заставил меня представить, что я там. Я представил, закрыл глаза, но открыв, я увидел, что я там же, где я себя и представлял.

— Отлично! – похвалил меня Хиг – Теперь вспомни какой-нибудь случай, от которого ты злишься, и кинь в тот холм сгусток мЧ.

Я припомнил ту минуту, когда узнал, что Админ спрятал словарь, разозлился, и кинул куда-то сгусток. Но он попал не в холм, а в убежище! Кабинет остался без задней стены. Мы увидели удивлённые лица Тима и Энди. Они в это время делали расщепитель из подручных средств.

-Что за? Эн! Ты что натворил! – рассердился Тим – Ты меня уже достал всем этим! Уходите куда подальше, и там тренируйтесь!

Мы пошли за гору, на которую я вчера телепортировался. Да, вчера. Я всю ночь, оказывается, был без сознания. Хиг каждые несколько часов питал меня мЧ. Но вернёмся к тому, когда мы возобновили тренировку.

— Хиг. А откуда ты всё это знаешь? – спросил я.

— Ну я – потомственный тренер. Эндер сказал лично моему прадеду (да, он умел разговаривать), что его род отныне принадлежит роду тренеров. С этих пор Админ пытается через нас находить неподготовленных избранных. Знания передавались через поколения. И вот они достались и мне. Я пытался найти книгу и узнать, как найти Избранного и как сделать расщепитель…

— Ага, понятно, короче, ты мой тренер, и всё тут. – закрыл я тему.

— Да. Продолжим тренировку?

— Давай.

— Ты можешь спрашивать у мира будущее, как бы это странно не звучало. Попробуй, предскажи мои удары. – и Хиг начал атаковать. Он так неожиданно наносил свои удары, что я упал от боли. – Ты не пытайся предугадать удары, ты попытайся знать удары. Сконцентрируйся на том, какой удар я тебе сейчас нанесу. – и продолжил атаку, но я не успевал концентрироваться. – Ладно, начнём с замедления времени. Тебе для замедления достаточно представить, что всё происходит медленно, и представить часы, идущие с той скоростью, с которой должно идти время, а чтобы вернуться, надо зажмурить глаза. – он сразу атаковал, я получил несколько ударов прежде чем я замедлил время, но потом я с лёгкостью концентрировался на ударах, я как будто знал, какие удары он мне нанесёт, уклонялся от них, правда, при попытке моего удара, рука двигалась ещё медленнее, чем должна двигаться в таком темпе. Атака окончилась, я зажмурился и вернулся в обратное время. – Ты не должен бить. В таком темпе ты очень слаб, так как тратишь энергию на замедление.

Ну, в общем, к концу тренировки я умел взрывать, экстренно телепортироваться в сторону, знать и уклоняться от ударов, замедлять время, ставать невидимым, телепортируя свет через себя, и маскироваться в любом предмете, телепортируя «кусок» предмета в форме себя в сторону и телепортируясь в эту выемку. Короче, тренировка удалась на славу. Вечером мы шли на базу. Я опять увидел пейзаж-мираж. Это могло значить только одно – что-то плохое случиться со мной…

Продолжение следует…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Дневники волка 2 часть
Лестница перед дверью.
После монстро-апокалипсиса. Часть 1-я.


Minecraft истории » Вне шахт » Главная » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » Своя чужая сторона. Глава 11



Автор записи:

Количество историй: 30
Рейтинг автора: 1293 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Кому интересно - пишите http://vk.com/mrnlol5lol Также я есть на ФикБуке! - https://ficbook.net/authors/1091037 (там рассказы выходят чуток раньше, только ТССС!)

  1. Ender Pony:

    :3,спасибо за историю:3

    [Ответить]

  2. _MrN_:

    @Ender Pony, В каком смысле?

    [Ответить]

    Ender Pony Reply:

    @_MrN_, ну за то что вообще ее написали:3

    [Ответить]

  3. @ AleksandR @:

    Становиться невидимым и замедлять время блин супермен какой та.

    [Ответить]