Тишина. Просто тишина. Ночь. Обыкновенная ночь. За стеной не поднимались огни пожаров, не шумели выстрелы. Также тихо взлетели над базой бомбардировщики, а за ними и прикрывающие их корабли. Тихо взлетев, они полетели в сторону заходящего солнца.

В задании всё было чётко написанно: «Любой ценой долететь и уничтожить цели». Но легче сказать чем сделать. Два бомбардировщика и тридцать кораблей поддержки. Сколько они пролетят прежде чем их собъют вампиры? Этим вопросом задавался Джон Хилл, летя в корабле поддержки. Его цель проста. Просто сбивать чёрных вампиров, а если в бой вмешаются белые то перестать стрелять. Это джон понимал. Однако он не понимал о чём думали в командовании? Их собьют уже на подлёте к Гербецену или как он там называется. Однако долг перед родиной выполнить предсталяется шанс.

Джон чувствовал дискомфорт. Всё-таки он уроженец Земли, а не Дорайлы. Однако бальше его мучал страх. Они были уже на пол-пути к Гербецену. Там нужно сбросить две бомбы, а потом постараться улететь. Джон поповорачивал пулемёт. Поворачивался он хорошо. Это немного придало уверенности Джону. » Ну хотя бы успею пострелять» подумал он»

Спустя два часа они были уже в двадцати километрах от Гербецена. Ещё десять минут и они на месте. Джон слегка расслабился. И зря. Тут же прогремел взрыв. Справа появилась чёрная тень. «ОГОНЬ» прогремел голос командира. Джон схватился за пулемёт и стал посылать красный згустки в разные стороны. Он не боялся попасть в своих, вампиры вскоре будут лезть тучей.

Джон быстро расправлялся с пулемётной лентой. Он знал, что патронов не хватит просто хотел отделаться от чувства вины к тем кого он не сможет спасти если не выстрелит всю ленту. Вдруг раздался взрыв. Взорвался один из бомбардировщиков. Джо не перестал стрелять. Он знал, что так произойдёт. » Город» крикнул кто-то под ухо. И тут снова раздался взрыв. Но это была уже бомба. Разрушительная сила взрывной волной обрушилась на жалкий кораблик. Он треснул пополам и джон начал стремительно падать. Он попытался активировать парашют , но тот заел. Джон заорал матом и вдруг ощутил удар в бок. Затем почувствовал ощущение полёта. Он взглянул на спасителя. Это оказался белый вампир. Вампир посмотрел на город и усехнулся.

— Крадак не сидел без дела, хоть кого-то спасёт —  сказал вампир

— Кого? — промямлил Джон

Вампир пожал плечами. Джон посмотрел вниз и удивился скорости с которой он летел. «За десять минут можно долететь в город который нахлдиться в невероятном расстоянии отсюда» подумал он и потерял сознание.

Очнулся Джон в постели в белом доме.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Потеря #3
Затерянный во льдах. Глава 10. Последняя.
Запретная любовь Крипера


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Тёмный мир. Глава II.


Метки:

Автор записи:

Количество историй: 8
Рейтинг автора: 336 MineStory Points (MP)
Статус автора: Деревянный Херобрин

Биография: Пишу о том, о сём. В основном пытаюсь писать фэнтези. В общем читайте!