В ловушке. Глава 17.

Итак, мы расправились с теми, кто, как считали мы, свел бы нас в гроб. Однако встал вопрос: «Что делать дальше?»

Тут поначалу мнения глав разошлись. Кто-то кричал, что пусть остается, как было, кто-то двигал речь о том, что надо быть одним целым. А кто-то просто молчал, ожидая, как все выйдет. Однако все решал я, и потому все взоры были обращены ко мне.

Обьединение России в целое государство была задача не из легких. Хоть Россия единая и Россия могучая, но сил для этого союза нужно было приложить немеренно. К тому же, тот же Кавказ стал бы для нас головною болью…

Я взвешивал все «за» и «против» целый час. И, тщательно обдумав все выгоды и неприятности, я вышел к главам.

— Я решил пойти по пути обьединения России. — сказал я. — Да, проблем будет много. Да, все придется  поднимать с нуля. Да, Кавказ будет нашим больным местом. Но вы и подумайте о том, что рознь у россиян — прямой путь к их гибели! Ведь монголы могли бы нас попросту смести, не осознай они выгоду от порабощения Руси. Не зря Запад приложил много усилий для развала СССР — это было для них выгодно! А вот вы подумайте — обьединиться, или стать рабами государства более мощного!

И мэры вняли. Нейтралы решили перейти на мою сторону, сторонники обьединения тут же поддержали меня. А те, кто был за сохранение старого порядка, поколебавшись встали под мои знамена, осознав, что их все равно присоединят к нам.

Так я обьединил Россию. Россию-в-майнкрафте.

Загрузка ...
MineStory