Война. [Глава 2]

 

Глава 2.

Казармы.

Стива повели в здание, где происходил набор в ополчение,спецназемные силы и конечно же-в безнадежных. Там ему на паспорт установили какую то печать, видимо говорившую о его статусе «овцы». После недолгого разговора с сержантом его взашей затолкали в казармы и провели к шконке. Было уже поздно, поэтому он недолго думая стянул с себя все и плюхнулся на матрац жесткий как дерево.

-Эй, ты! –проорал чей-то явно недоброжелательный голос-Я с тобой разговариваю,сопляк!

Прежде чем Стив сумел что-то сообразить,по доскам пробухали чьи то пятки, и его голова, как и он сам свалился с кровати. День не задался. Ну тут нечего думать. Как и следовало ожидать, дедовщина и до него добралась.  Но Стив не собирался давать им повод считать себя сопляком. Он решил попытаться набить морду каждому кто попробует дотронуться до него.Он поднял глаза, и увидел огромного здоровяка, у которого затылок не отличался от лица. Как и голова от задницы.

Крепыш явно считал себя повелителем ситуации после того как Стив грохнулся со шконки.

В этот момент Стив осознал «время действовать». Он схватил здоровяка за ногу, и резко дернул, да так, что запястье свело болью. Крепыш явно не ожидал этого, поэтому упал нисколько не сгруппировавшись, отчего сразу потерял сознание при ударе о пол.

Из сортира выбежало еще 2, поэтому Стив сделал самое безумное, что можно было сделать. Он рванул по направлению к ним, и с ускорением врезал 1 в живот, отчего тот задохнулся и вышел из боя. Но в этот момент на его голову опустилась тяжелый, железный приклад автомата часового. Стив упал. В глазах потемнело…

В сознание он пришел спустя несколько часов. Как оказалось его не оставили нетронутым пока он валялся без памяти. Все тело ныло и повсюду были синяки. Но он нашел в себе силы встать. И увидел тех троих, которые то ли сегодня, то ли вчера, не понятно сколько он валялся в беспамятстве, отколотили его вчера. И тут на него накатило.

Взяв ускорение он ударил ногой в живот самому здоровому, другого ударил ребром ладони в шею. Третий явно понял, что у него проблемы, и куда то свалил. Хотя какое там куда… Все ясно.

Спустя 10 минут.

-Парень ты не понял на кого наехал?-ленивого произнес сержант, явно стоящий на их же стороне.

Мы тебя в сортирах сгноим, выродок. Да я те…

-Что здесь происходит?-произнес вошедший в комнату майор и тут же продолжил-Неважно, найдем виноватых позже, сержант, у меня к вам разговор…

Таким образом, в жестоких тренировках, и нарядах прошла неделя. В тот день ничто не предвещало беды. Стив как обычно оделся, вышел на утренний строй, и в этот момент понял что тут что то не так. Рядом с казармой приземлился грузовой вертолет, в котором перевозят десант. Все командиры и офицеры суетились и явно к чему то готовились. А вот и еще вертолет…

-Ух не к добру это…- произнес его сосед слева.

Стив промолчал, потому что понял, что все это значит.

Война 4 стран возобновилась.

Загрузка ...
MineStory