Война и Эндер. Глава 2.

!ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ!

Война и Эндер. Глава 2. Новые известия.

 

Вдруг раздался резкий звонок…

 

Это звонила Крипер. «Наверно опять что — то натворила» — про себя подумала Эндер.

 

— Ало, Эндер?

 

— Да, Крипер…

 

— Я это… тут такое дело…

 

— Не тени резину, что ты там опять натворила.

 

— Я это… человека потеряла…

 

-Что? Как? — Эндер была немного удивлена

 

— Я пробовала на свиньях, новый динамит ну получилось, они куда — то телепортонулись. Ну, я попросила первого встречного помоч мне с тестированием… Ну, теперь я не могу его найти…

 

— Стоп! Ты какие координаты вводила?- спросила Эндер с подозрением.

 

— Ну, э… X: 34526, Z: 4644475, 87 или там Y: 46444…

 

-Ну, тут все понятно, ты не записала координаты, и теперь не знаешь где он, не так ли?- Эндер с самого начала была уверена, что это к добру не приведет.

-Дда… было слышно неуверенность в голосе Крипер.

— Я так и знала… Ладно, забыли, скажи мне примерные координаты, я попробую его отыскать.

Крипер продиктовала Эндер всё, что она помнила из написанных ею координат. Начались долгие мучительные часы телепортирований в поисках того человека. Ей не только приходилось телепортироваться на предполагаемые координаты того человека, но и осматривать месность вокруг, поскольку после телепортацыи он мог отойти дальше, врядли он бы сидел на одном месте и ждал прибытия Эндер.

Прошло несколько часов, как казалось Эндер, но она никак не могла найти того человека.

Наконец во время очередной телепортации она увидела человека, он сидел под деревом, как будто зная, что Эндер придёт спасти его…

-Это вы помогали Крипер с экспериментом? спросила Эндер.

-Дда, я, но я не думал, что всё так далеко зайдёт…

-Не волнуйтесь, я отведу вас в город, с центра города вы быстро доберётесь до любой части города, дайте мне, пожалуйста, вашу руку.

Эндер взяла его руку, и они телепортонулись в город. Они оказались в самом центре на главной улице, от которой ведут начало остальные улицы.

-От суда вы сами доберётесь домой?

-Да, спасибо вам большое Эндер. Мужчина поблагодарил Эндер и пошёл прямо, было видно, что он очень хорошо знает улицы этого города.

Тем временем…

-Сегодняшний совет закончен, до свидания!

«Итак, что мы имеем — думал про себя Херобрин, выходя из здания, — как и предполагалось, мер города Даймонд решил устроить войну через несколько дней, значит, у нас есть как максимум 3 дня для подготовки… Я думаю, нам с горой хватит» Херобрин сел на свою лошадь и поехал обратно в город.

По пути в лесу он услышал шорох. Для животных он был слишком громким, из этого он сделал вывод что кто — то следит за ним. Херобрин слез с лошади. Он успел вовремя уклониться от удара мечом. Херобрин достал свой меч и заблокировал следующую атаку. Он успел сделать быстрое нападение. Пока нападавший, как оказалось наёмник мера города Даймонд, который не успел оклематься от столь быстрой блокировки. Наемник упал на землю. Херобрин убил его не став спрашивать о том, зачем он тут, ведь он уже всё знает… Убив наемника, он сел на лошадь и продолжил путь.

Уже в хорошо знакомом ему лесу он услышал, а потом уже и увидел, Эндер, которая в какой-то мере отчитывала Крипер за её небрежность.

-Вот кто тебе давал разрешения на телепортацию человека? Ты как минимум должна была проверить координаты на точность, ты их проверила? Нет, конечно!?- Эндер старалась не сильно повышать голос, она не хотела, что б её услышал её отец, Эндер чувствовала, что рядом его энергия.

-Прости… — сказала шёпотом Крипер.

-Ладно, что б такого больше не было — в голосе Эндер слышалась и злость и раздражение, но она пыталась скрыть это.

Стук копыт издали приближался, уже был виден Херобрин.

-Ну что — у Эндер окончательно прошла злость и раздражение.

— У меня не самые хорошие новости. Как и предполагалось на нас собирается напасть мер города Даймонд, что за несколько километров от суда, а мирный договор будет готов только через месяц…

-Значит, надо готовиться к войне.- Как и всегда голос Эндер был устойчивым и серьезным. Она знает, что такое война между двух городов.

Троица направилась к городу, не проронив ни слова…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Загрузка ...
MineStory