Обычный день в Майнкрафте. Стив встал, покормил корову и пошел на охоту. Вернулся он с несколькими кусками мяса и кожей. Потом он обнаружил, что его крыша протекает. На ремонт ушел весь день. И после того, как крыша была закончена, Стив рухнул на кровать. И через несколько секунд он услышал стуки в дверь. Стив открыл, но там никого не было. С возмущениями «Что за чертовщина?» он собирался снова лечь, как увидел Эндермана, который нес в руке доски. У Стива появилось плохое предчувствие и он вышел на улицу. Опасения подтвердились — брали доски именно из его дома. Долго не думая, он взял меч и побежал на Эндермана.

Он же, почувствовав неладное, припустился из всех ног. Погоня продолжалась долго, пока Эндерман не сбежал в пещеру, абсолютно темную. Стива это не остановило, и он побежал внутрь. Ему не было видно ни зги, только два крохотных фиолетовых огонька освещали ему путь, хотя он все равно часто спотыкался и падал. Наконец, после очередного падения, Эндерман был потерян. Стиву стало немного не по себе — он остался один в абсолютно темной пещере. У него остался только 1 факел, который он сделал, когда нужно было осветить чердак. Факел был в хорошем состоянии. Стив воспользовался им, и пошел искать выход.

Поиски были бесплодными. Пока он не услышал странные звуки, похожие на клокотание. Даже воздух поредел и появилось небольшое освещение. Стив медленно прокрался к источнику света и немедленно прикрыл себе рот, чтобы не закричать от ужаса. Везде были Эндерманы, они чертили какие-то странные знаки, в центре комнаты горел огромный костер, вокруг которого и были эти знаки, а над ним…был портал в Край. Здесь что-то происходило. Стив подумал:
— Это какой-то обряд, они пытаются что-то призвать, или открыть портал. Для чего? Может быть…нет, не может этого быть, нет! — и он начал уходить.

Он отошел на приличное расстояние, когда услышал огромный рык и огонь у той пещеры. Что бы это ни было, оно было опасным. Забыв об осторожности, он припустился со всех ног к выходу. В это время в деревне был рассвет. Дозорный уже сильно зазевался и готовился к смене, как увидел небольшую фигуру, которая бежала в деревню. Далеко от нее, в горах, они увидели огромного…черного….дракона! Который улетел в неизвестном направлении. Ворота немедленно открыли и подняли боевую тревогу. Стив вбежал в деревню и потерял сознание от усталости — бежал он 15 минут без остановки.

Он проснулся в мягкой постели у домика в деревне. К нему в комнату зашел человек, видимо посланец. Без представлений, он начал спрашивать Стива обо всем, что произошло в пещере. Стив не утаивал ничего от незнакомца, и рассказал все до того момента, когда он увидел пещеру Эндерманов. Тут его прервали и сказали, что вышлют разведгруппу,  которая осмотрит пещеру на наличие каких-либо признаков Эндерманов. Сам же незнакомец сказал:
— Это наконец-то произошло. Много лет против нас готовилась война. Эндерманы повернулись против нас. Знаете, почему? Просто когда-то, лет 500 назад, когда на земле царили Эндерманы, мы обьединились и выбили их из их владений. Они отступили, но мы продолжали их вытеснять, строя все новые и новые территории. Пока однажды, они не построили портал. Портал в новое измерение, известное, как Край. Это последняя заметка о пребывании Эндерманов на нашей земле. Единицы остались жить в пещерах, когда тысячи других ушли в Край.

— Вражда осталась, а Эндерманы никогда не стареют. Они все помнят. И вот, наконец-то, они начали готовить войну против нас. А тот Дракон…Я даже боюсь представить, как это могло случиться. Впрочем, ты нужен нам, Стив. Во-первых, ты знаешь больше, чем рассказал. А во-вторых, нам нужна лишняя пара рук. Мы поедем в город-крепость Альдебаран, там все и устроим. Я боюсь, мир никогда не станет прежним.
— Да уж…А все началось с каких-то досок…Почему они хотят войны?
— А как ты думаешь? Они хотят получить обратно свои владения. И я опасаюсь, что они могут заключить сделку с Адом. Его население очень продажное…Если они смогут это сделать, надежды у нас не будет.
— Как будто она у нас была.

— Ты правильно говоришь, Стив. А теперь собирайся — мы уезжаем. Война трех измерений уже начинается….

Кстати говоря, Кирилл Лобастов — прости за то, что выбрал название, схожее с твоей историей. Просто другое название придумать нереально — оно как нельзя лучше подходит к описанию. Надеюсь на твое понимание. А теперь я, пожалуй, приступлю к другим циклам, в том числе к новому…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
"Идеальное" преступление...?
Затерянная библиотека | Глава 2. Собрание на Оксфорд-Стрит.
Читер: Прощение. Акт II.


Minecraft истории » Главная » Война трех измерений. Пролог

Книга: Главная


Автор записи:

Количество историй: 303
Рейтинг автора: 12375 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

Добавить комментарий

  1. Прикольно. Хотелось бы ещё больше хаотичности ну или экшена))

    [Ответить]

  2. MinecraftStory:

    Все будет, это же только пролог.
    Но это будет ВОЙНА трех миров, так что порция экшена обеспечена)

    [Ответить]

  3. А где продолжение историй искать?

    [Ответить]

  4. Виталий:

    Норм, жду продолжения.

    [Ответить]

  5. Виталий:

    Норм, жду продолжения! =)

    [Ответить]