Финал 2 части. Глава 10. (по счету — 20-ая.)

Битва тысячелетия. Part 3. Enigma.

— О черт! — прошептал Брайан, глядя на Enigm’у. Внешностью она ничем не отличалась от Дракона Края. Такие же формы тела, та же ухмылка, когда он в недоумении. Единственное, что отличало их обоих — её кристальная чешуя, отливающая темным цветом.
— Ну что? Здравствуй! — произнесла Enigma своим, к удивлению Брайана, мягким бархатным голосом.
— Молчи! Ты знаешь, зачем я пришел! — крикнул ей Брайан, хотя каждая его жилка дрожала.
— Ох, Брайан! — рассмеялась Enigmа, глядя ему прямо в глаза. — Ты же знаешь, что это невозможно! Ведь мы одинаковы по мыслям! Ты и раньше ненавидел этот мир, когда тебя обижали мобы, с которыми ты пытался сдружиться.
Эта тварь читала каждую его мысль. «Нет, нельзя сдавать концы! Судьба мира от её… смерти!» — и он пустил в неё луч. Она спокойно телепортнулась в другое место.
— Эх, Брайан, ты не понимаешь! Я должна выйти! Мне принадлежат все миры! Этот Дракоша возомнил о себе, что он повелитель Края! Я должна была победить тогда! — сказала ему Enigmа, размахивая крыльями. — Кстати, ты, наверное, не знаешь, что твоя девушка бросила тебя, и встречается с твоим лучшим другом! — в этот момент она выпустила облако. Брайан увидел в нем страшное видение: Джесси с Артуром… Их дети… Но в мозгах другой отголосок: «Это всего лишь иллюзия! Не поддавайся ей!»
— Вот только ты тут не прогадала! — и пустил в неё бомбу.
Брайан вспомнил слова Херобрина: «Если она начнет применять иллюзии, лучше поддайся! Таким образом, ты придешь в ярость, что явно в два раза увеличивает твою силу!»
Брайан «включил режим Силы» и кинулся на неё…
— Ох, доченьки, я так развеселился! Спасибо! — смеялся отец девушек.
— Не смей даже называть нас дочерьми, ты, исчадие Небытия! — заорала Амелия и завертелась своим топором, руша всё на своем пути. Сара, поджидая момент, стояла сзади, пока Амелия атаковала его.
— Эх, девочки вы мои! Вы не знаете, насколько я силен! — тут он ударил по земле. Из-под земли вылазили монстры. Амелия в ярости всех разрубила. Отец на нее прыгнул с криком:
— Ты умрешь! — но…
— Нет, ты не силен! Ты хуже всякого демона! — и завертевшись, отрубила ему все конечности. Тот завыл от невыносимой боли. И в этот самый момент выскочила Сара. И обе понеслись прямо к живому трупу. Крутясь и размахивая топором, они измельчили его, словно мясорубка…
Стив, Нотч и Херобрин едва держались от страшных ударов заместителя.
— Ха-ха-ха! — злорадно хохотал заместитель и бил по земле, вызывая этих страшных тварей. Они были поменьше, чем он сам, но сила их была поистине коллосальной. Братья же едва держались, испепеляя этих тварей. Херобрин начал отвлекаться и уходить от тех двоих. Постепенно приближался к опасности. Братья не замечали, что Херобрин ушел, и продолжали биться. Херобрин, отбиваясь от монстров, упрелся в живот заместилю.
— Попался! — воскликнул тот, и схватив, со всей силы огрел его по земле. И бросив его, он прыгнул…
— Херобрин! — раздался крик двух. Свет в глазах Херобрина постепенно таял.
— Нет!!! НЕТ!!! — Стив упал на колени, проговаривая одно и то же. Нотч пришел в такую ярость, что покрылся сияющими странными знаками.
— Тааак! А это еще что за… — не успел сказать до конца заместитель, как Нотч засыпал его ужасными ударами. Стив, встав, тоже покрылся знаками и присоединился к Нотчу. Они с обоих сторон били его, одновременно пуская в него лучи света.
— Нееееет! — закричал заместитель, взрываясь на части…
Брайан преследовал Enigm’у, поминутно выстреливая в неё. Та лишь хохотала, спокойно уклоняясь от выстрелов.
— Врешь! Не уйдешь! — кричал Брайан.
— Ошибочка! — раздался голос позади него. И всё покрылось фиолетовым цветом…
Брайан распластался на земле после взрыва, уничтожевшего почти всё.
— Маленький мой мальчик, всё кончено! — произнесла Enigmа.
Брайан был в бессилии хотя бы телепортироваться. Однако он почувствовал легкую энергию Небытия и посмотрел на Enigm’у. «Да!» — догадался Брайан. И выпустил пучок света прямо в лапу.
— Ой! Ты что собираешься делать? — засмеялась Enigmа.
— Уничтожить тебя! — прошептал Брайан и кинул кусочек кожи Enigm’ы в ту сторону, где он чувствовал энергию. Внезапно открылась черная дыра. Брайан вынул кристаллы Enigm’ы и злорадно посмотрел на неё. Та переменилась в морде.
— Постой! Подожди! — воскликнула она.
Не слушая её, он побежал в сторону черной дыры.
— О НЕТ! — ужасно заорала она. Брайан прыгнул в дыру, протягивая перед собой руки с кристаллами. Они засветились и стали медленно распадаться. Сам он спокойно закрыл глаза. «Всё кончено…». Enigmа стала раздуваться до исполинских размеров. И лопнула от избытка воздуха.
Джесси, перенаправленная в деревню Джонсонов, сидела в доме. Вдруг у неё внутри что-то екнуло.
«Брайан…» — прошептала она и залилась слезами.
В это время Брайан падал. Он всё время падал вниз, словно мешок. Внезапно он опять почувствовал энергию. Он понесся в ту сторону. Перед ним открылся радужный водоворот. И он залетел в него…
Продолжение следует…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Происшествие в Вихрее. Пластинка 11.
Космические скитальцы. Путешествие 1. Глава 5
"Как Стив Хиробрина встретил"


Minecraft истории » 60 сидов Нотча » Истории Авторов MineStory » Истории о Любви » О Хиробрине » Всё сначала… Часть 2. Глава 10. Финал



Автор записи:

Количество историй: 28
Рейтинг автора: 1248 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Я живу в Казахстане, мне 17. Зовут Алеша. Друзья предложили мне этот сайт. И теперь сижу на нём каждый день! :)

  1. MiSHkA:

    Не-сколько строчек истории, заставило меня под столом седеть — не знаю почему. Продолжайте, талант!

    [Ответить]