Очнулся я на утро из-за башки, которая нереально болел лежал, не в силах открыть глаз. Прислушавшись к ощищениям, я заметил ноющую боль в правой ноге и грызущую в челюсти.

«Стоп! Где я?» — и тут я вспомнил события прошлой ночи… Я тут же вскочил, и стольже стремительно рухнул на землю.

«Так. Нога.». Я тчательно ощупав ногу, пришел к выводу, что она все таки не сломана, а лишь разорвана в икре. » Фууух.» — рана глубока, но ходить смогу. Так в чем проблема?! Тут я резко дернул головой.

«АЙ, БЛ=+Ь!!!!!! Ясно. Сотрясение.» — Вспомнив о твари, которая, возможно, прячется неподалеку, я всеже заставил себя встать и осмотреться.

Я увидел пещеру, точнее грот, в котором я провалялся всю ночь, и дыру в земле, в которую провалился. Осмотревшись, нашел большую кучу гравия ниже по пещере. » Придется насыпать вал…» На это ушло два часа: приходилось работать руками, да и куча была довольно далеко.

Да, кстати! Пока я работал, я придумал себе имя, так как старое так и не вспомнил. Отныне я — Стив!

Также я понял, что видимо наступил конец света, или еще чего нибудь, раз полесы бегают такие «зверьки», как наш вчерашний друг. Значит, нас никто не ищет, значит, придется найти убежище. И недолго думая, решил: будем пока жить в гроте!

Выбравшьсь, в первую очередь я пошел искать хворост — для костра. Вторую ночь я спать на холодном каменном полу без костра не намерен. Еще почки застужу. Походив немного, выпал в осадок — ни одной ветки на земле! Это лес, или парк?! Подумав, выдрал маленькое деревце голыми руками. Набрав пяток таких «саженцев», я пошел в пещеру, можно сказать, мой новый дом. Костер в гроте разжечь не удалось, хотя я чиркал камями до посинения. Пофиг. Займусь пока чем нибудь другим.

Критически осмотрев свою «нычку», я решил раскопать ее поглубже. Но как раскопать камень? Правильно! Киркой! Ощупав породу, оценил маштаб трагедии.

«Дааа… Ладно, порода вроде мягкая, попробуем что нибудь проидумать.»

Немного покумекав с бревнами, собрал маленький столик — что-то на подобии детского верстачка. Надоже мне на чемто работать? Взяв две крепкие ветки, кору от молодых веток и три буска, сде6ланых с помощью остого камня за полдня, я таки собрал кирку! Не ахти, конечно, но все же что то! Сдев еще «кирку», две «лопаты» и два топорика, я принялся за дело.

— А неплохо получилось! — сказал я, закончив труд ночью. — Только темно, как у негра в ухе!

Пройдясь по пещере кроме кирпичей я сделал еще и четыре факела из своей футболки, палок и угля, найденого  в стенке. На ощупь добрался до дома. Зажег таки вакелы(- Ба! А пол то мокрый!) И увидел трех зомбарей, бегущих на меня из пещеры.

Я судорожно ударил лопатой по куче гравия, и она осыпалась, завалив вход в грот.

— Сьели, твари! — в восторге завопил я, — Тупые гнилушки!!!

Факелы быстро согрели крошечную комнатку. Вода с пола сбежала в яму, мой «сартир», пол высох. Свою вторую ночь после амнезии я провел в тепле и с относительным комфортом. Под яростное мычание зомби за завалом я уснул…

Продолжение следует…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Приключение Стива в стране нубов часть №1
Космические скитальцы. Путешествие 1. Глава 2
До рождения легенды 6.


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Выживание. 2 серия: Новый дом.



Автор записи:

Количество историй: 21
Рейтинг автора: 557 MineStory Points (MP)
Статус автора: Деревянный Херобрин

Биография:

  1. Zaq2001:

    Норм пиши длиннее

    [Ответить]