Мой товарищ по оружию Саня предложил мне зайти на территорию игры WarMiners, очень популярной среди населения Майнкрафта. Пару дней я не решался пойти с ним, ведь потом не уйдешь обратно, только через месяц появится доступ к другим мирам. Но в конце концов согласился. Саня понажимал на какие-то кнопки в своем корабле, и нас отнесло…отнесло на сервер WarMiners, на один из самых крутых и интересных серверов в игре, который появился относительно недавно и уже его лимит в 400 человек был постоянно забит. Тогда открывался второй и третий сервер. На первом сервере место освободилось — по крайней мере, иногда 2-3 слота были свободными. И теперь аудитория сервера немного пополнится еще двумя людьми…

Когда мы зашли на сервер, там было безлюдно. Я уже испугался, что мы пришли на один из тех «заброшенных» серверов, на которых постоянно нечисть водится. Но Саня просто махнул рукой и я последовал за ним. По мере того, как мы шли, я слышал громче и громче какие-то шумы, похожие на шумы боя. Теперь Саша ориентировался по звукам, то и дело прислушиваясь и идя в направлении шумов. Наконец, мы увидели перед собой какой-то огромный стадион, откуда и шли все эти звуки. Саша лишь сказал что-то на манер «Мы пришли» и мы побежали на стадион. Он был просто огромен, даже Колизей с ним не сравнится. А я еще припоминаю свои жалкие арены, которые я когда-то строил…Жалко. Но там все места были забиты, и еще очень много людей стояло, висело на заборах, смотрели в бинокли или садились аж на самые края арены, не боясь упасть. Мы пошли к ограждению, чтобы узнать, что там показывают.

На входе стоял грозный амбал, с дубинками. Рядом было что-то наподобие кассы. Я понял, что от нас хотят и испугался — а вдруг мы туда не попадем? Ведь у нас ничего нет — я для убедительности даже обшарил карманы. Амбал посмотрел на нас и сказал:
— Деньги.
— Эй, чувак, спокойно. Мы просто пришли посмотреть, что тут происходит. Мы через пару минут уйдем. — сказал Саша, подходя к амбалу.
— Деньги.
— Ты глухой, что-ли? Я говорю, мы уйдем!
— Нет денег — *замахивается дубинкой* нет просмотра. Подождите…У вас нет значка! Проходите, пожалуйста!
Что за значок? Наверно, только у новичков его нету. Но тем не менее, мы вошли.

А там показывали…гладиаторские бои?! Мне они никогда не нравились из-за слишком большого количества насилия в них. Но что-то все же было другим. Я присмотрелся и начал с удивлением смотреть на бойцов.
Судя по всему, гравитацию серьезно снизили. Противники скакали по стенам, как кузнечики, и с таким же успехом отпрыгивали от потолков, которые поставили в пределах ринга — чтобы бойцы не сбежали. У них было что-то похожее на лазерные мечи у джедаев. Поэтому там было так много искр, наверное. Но что это…у них есть гранаты? Я был просто в шоке. Да никакие это не гладиаторские бои! Это что-то современное, футуристические бои, я так рассудил. А пока я думал, один из оппонентов чуть отвлекся, и его соперник резанул ему живот!

Неизвестно откуда взявшиеся колонки обьявили следующее: «Итак, в финальном раунде турнира WarMiners, победил Дровосек, разрубив живот его сопернику Вардену! А сейчас, дамы и господа, начнутся утешительные бои! Но перед этим — 10-минутный перерыв! В это время обоих бойцов вылечат медицинские роботы, а для вас откроются ларьки с водой и едой!».
В общем, я понял, что этот сервер замечателен. Тут даже смертей не замечено — ведь всех лечат эти самые роботы! Но я не думаю, что у нас с Саней получилось бы взять себе что-то на зуб, поэтому мы просто спросили у одного из зрителей, как можно купить себе еду, если ты новенький. К счастью, нам все рассказали. И мы пошли и купили себе еды. Она была немного странная, но очень вкусная. А тем временем перерыв закончился и начались утешительные бои.

Они были не такими быстрыми, как можно было ожидать. Долгие баталии до последнего — да, это я люблю. Вскоре, прошло 15 боев, и уже был полдень. Колонки обьявили: «А теперь, для завершения 98-го турнира WarMiners, мы проведем командные бои!». Я раскрыл глаза и у меня чаще забилось сердце. Командные бои? О Боже, я даже не могу представить себе, какая эпичная битва будет в это время. Границы ринга немного расширили, и на него вышло 10 бойцов, по 5 с каждой стороны. Их представили, и бой начался. Мамочки, что там было!  Взрывная волна достигала всех, а потолок ринга был на грани уничтожения от перегрузки энергией! Это самая классная вещь, которую я когда-либо видел в своей жизни. После 6 минут боя прозвенел звонок. Турнир был окончен.

Я встретил Саню на выходе — он немного опередил меня — мы стали решать, что делать дальше:
— Надо бы жилье найти! — предлагал Саша.
— Ага, конечно. У нас же этого «значка» нет, потому что мы новенькие. И если нам дали посмотреть турнир, это не значит, что нам дадут целую квартиру в распоряжение!
— Ну а что нам делать? — спросил Саша.
— Ну а как ты думаешь? Идти туда, где и получают эти значки — в главное здание.
— У меня плохое предчувствие по поводу этого…
— У тебя есть другие варианты? Так и знал. Идем!
И мы пошли в главное здание, в надежде получить этот самый злополучный значок жителя сервера, только вот мы не его там получили…

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
В ловушке. Глава 20.
Гриферские Песни... Часть 2.
Читер: Верная Смерть. Акт II.


Minecraft истории » Главная » WarMiners. №1.

Книга: Главная


Автор записи:

Количество историй: 303
Рейтинг автора: 12765 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

  1. А чё на самом интересном!?

    [Ответить]

  2. MinecraftStory:

    Потому что. Я устаю долго писать, поэтому и прекратил. Тем более, что так интереснее ждать след. части 🙂

    [Ответить]