Хроники Тандрии: Великая революция. Глава первая

Предисловие:

Думаю, чтобы вы поняли, о чём пойдёт речь в этом рассказе, я кратко опишу события, которые предшествуют нашему рассказу.

В 1203 блоке эры Нотча. В Европе было королевство Тандрия. Оно практически не отличалось  от других государств. Оно было не большим. Но королём был Вольверинг I – самый настоящий тиран. Он держал всех жителей Тандрии в страхе. По королевству шли слухи, что Вольверинг  был приспешником царя пустыни Крипера, у которых не хорошая слава. Во многих местах королевства появились отряды народного ополчения, которые пытаются свергнуть короля. Королевская армия, в мирное время начала уничтожать эти отряды.

Глава первая:  Остров Гранита; Стив.

Действия начинаются здесь — на острове Гранита. На этом острове находится не большая деревенька.  Она находится на юго-востоке острова. Это самая обычная глушь, а до большой земли 86 миль. Единственная вещь, которая даёт процветание деревни – это древесина деревьев острова. Эта древесина славится своим качеством и прочностью. Поэтому пару раз в неделю к причалу пристает, какой ни будь маленький торговый корабль. Возле причала стоит таверна. Возле пшеничного поля стоит мельница. В центре (возле развилки) стоят пару жилых домов, церковь, кузница, дом лесорубов и мэрия.

На окраине деревни живёт Стив вместе со своим отцом. Они живут обычной жизнью. Стив работает лесорубом, эта работа в деревне самая почётная. Стив Фейбер родился в 1187 блоке эры Нотча. Мать Магни Фейбер, была продавцом, вскоре её обвинили в предательстве королевству (которое подстроили), вскоре она была казнена. Отец Роберт Фейбер – охотник профессионал. Когда на них объявили предательство, отец с 5 летним Стивом сбежали из города, а позже прибыли на остров Гранита, где вскоре и поселились.

 

Извиняюсь за маленькую главу. Ждите новых глав!

Загрузка ...
MineStory