Чус и Як предпочли остаться в Комарово. А Эк пошёл вместе с Вольфом и Саней.

Электрозаводск был одним из самых новых городов. Строительство его закончилось год назад. Он мог славиться тем, что в нём было 3 больших завода по производству и отливу металла, железа, пластика, картона и горячей воды. Заводы стояли в ряд. Рядом стояли 4 огромные железные «банки», где была горячая вода.
Кроме заводов там были многоэтажные здания. В отличии от Черногорска, Комарово и Каменки. Дороги были чёрные, ещё не успевшие стать серыми от пыли.

8 часов утра. Среда.
Друзья шли по лесу. Они спешили, поскольку ихнее задание было спасти умирающего офицера. Они чуть ли не бежали. Вскоре они увидели мост, а на нём табличка-«Электрозаводск. Храним ваше тепло и железо!» Под мостом ночевали бедняки и те, с которыми жизнь поступила плохо и просто те, кто не может сражаться по разным причинам: семья, дети, мать не пускает, слишком молоды, слишком стары, но никого во время зомби-апокалипсиса из страны выпускать нельзя. Они сидели под мостом и готовили на кострах еду. Там лежали матрасы и стояло несколько палаток.
Друзья прошли по мосту. Перед ними нарисовался огромный завод горячей воды. Из «банок» валил пар. Стоял звук похожий на гудки.  Это так работали заводы. Да, да! Работали! Они всё ещё работали! Там были рабочие. Они тоже работали. Производили ресурсы, подавали горячую воду по всей стране. Трудно поверить, что во время нападения зомби кто-нибудь будет производить картон.
В этом городе был и лагерь. Он был огорожен железной решёткой, как на базе. На территории лагеря стояли 2 большие палатки для 6-ти человек и 10 маленьких, для 2-ух, или через силу трех. Лагерь был маленький. Всего лишь для того, чтобы переночевать. Также в этом городе были свои банды.
Друзья посмотрели на 6   12-ти этажных домов.
-И на какой крыше мучается Кузьма Меникин?-спросил Эк.
-Придётся обшарить всё — сказал Вольф — Давайте разделимся. Домов 6. Нас 3. Каждый посмотрит по две крыши. Это ж дело 20-ти минут !- сказал Вольф и друзья приняли эту идею.
Каждый разошёлся по дому.
Вольф зашёл в дом. Всё было чисто и аккуратно, не то, что в сегодняшних подъездах! Как в офисах. Там работал лифт с кнопками вызова диспетчера и просто кнопка «вызов». Правда, во время атаки мертвяков эти кнопки были бесполезны. Вольф поднялся на 12-тый этаж. Залез на чердак, выломал люк, ведущий на крышу, и оказался на крыше. Он посмотрел всё. Всего-навсего двое трупов, скорее всего забитые на смерть. При них Вольф нашёл патроны для Калаша. Вольф стал спускаться.
Санёк тоже уже был на крыше, но ничего дельного, да тем более Кузьму Менкина там не нашёл и тоже стал спускаться.
Эку достался плохой дом. Внутри всё почти развалилось. Да и тем более не годный для пользования лифт. Эк карабкался по полу развалившимися ступеньками.
Вольф бежал уже к другому дому. По пути он повалил зомби. Вольф быстро поднялся по лифту на 12-тый этаж, залез на крышу и…. Увидел стоявшего к нему спиной солдата, направившего на Кузьму винтовку.
Кузьма Менкин лежал в луже крови, без левой руки, с пулей в ноге и в коленке. Он что-то бормотал…
— И тут ты меня нашёл…паршивец. А я то хотел выспаться…
— Посмотри на себя! — говорил солдат — ты лежишь в луже своей же крови, несёшь всякую чушь! Ты проиграл эту войну! — Говорил солдат, заряжавший винтовку.
— Выживает сильнейший! — сказал он и вот было нажал курок, как услышал…
— Выживает тот, кто может положиться на своих друзей ! -сказал Вольф, уставив в его голову автомат. Радость на лице врага пропала. Он бросил винтовку, поднял руки вверх.
-Доволен?.. — хриплым голосом говорил Кузьма. Враг повернулся к Вольфу.
-Так вот, что за рожа… — говорил Вольф. — Яш убил снайпера. У него такой же шрам через губу и бородка. Это вы! Федеральный розыск! Вы убиваете винных и не винных и ведете нечестную войну!
-Чего, извольте?-начал враг.
-Заткнись! -сказал Вольф, и как свистнул ему на ухо! Враг так и зажмурился.
Через некоторое время пришли к нему Санёк и Эк. Связали врагу руки за спиной, забрали оружие и вещи. Повалили на землю.
Вольф дал повязки Кузьме, морфий и еду. Извлёк пули. Конечно Кузьма хромал, и был без одной руки, но больше он не валялся в лужи крови. Как вовремя успел Вольф!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ПОЖАЛУЙСТА КОМЕНТИРУЙТЕ! И СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ(НЕ ЗА ОШИБКИ, А ЗА ИСТОРИЮ) СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ!!!!!!!!!!

Примечание модератора: Сколько ошибок…Капец просто. Если бы не интересный сюжет и длина, я бы и не принял историю. Тебе повезло, что у меня было время их исправить)

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Неудачная охота Стива
Дети Огня. Пролог+Новость!
ХЕРОБРИН. ЛЕГЕНДА В РЕАЛЬНОСТИ MINECRAFT.


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Зона смерти.ГЛАВА 6



Автор записи:

Количество историй: 252
Рейтинг автора: 8698 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Пишу ужастики, хоррор рассказы. Пытаюсь в своих историях не столько напугать людей, сколько донести до них три важные вещи: 1. Жизнь не вечна и её надо ценить. 2. Друзья, родители и близкие тоже не вечны, и их надо любить. 3. Не надо бояться. Особенно, если ты христианин. Меня вдохновляют фильмы, книги, ситуации из жизни, но самым большим источником вдохновения для меня служат ваши истории на MineStory.ru Так же, я склонен к выявлению характера и личности человека. Я пытаюсь показать в своих историях, что человек одновременно слаб и силён. Особенно это видно в моих историях про психически-больных людей, которые я так люблю. В прочем, в моих историях всегда есть скрытый смысл, до которого могут докопаться лишь единицы. Мир.