Однажды, в майнкрафт родился мальчик, по имени Стив. Когда ему стало 14 лет, он сам сделал себе деревянный меч и учился фиктованию. После 3 годов тренировок он стал неплохо справляться с мечем.Он устроился на работу Шахтера и зарабатывал денег на дом. Спустя 2 года.

Автор:

скоро история!!!

Автор:

Обычный день. Ничего особенного. Ласково светит солнышко, невдалеке веет своей прохладой искусственный пруд. Стив, таким, как мы привыкли его видеть, занимался своими обычными делами. Куры были покормлены, пшеница прополота. Поэтому он занимался своим любимым делом – читал.

   Он никогда не задумывался, почему он на этом острове один. Он воспринимал это как должное. Хотя иногда в его голове проскакивали обрывки фраз, хранящиеся на подсознательном уровне. Чаще всего это происходило во сне, когда Стив очень уставал и погружался в самый глубокий сон. Он не придавал этому никакого значения, думая, что это результат очень сильной усталости. Но это было не так.

   После одного события, его жизнь кардинально изменилась. До этого она была размеренной и спокойной. Стив всегда любил такую жизнь.

   С первых минут нового дня, Стив понял, что что-то неладно. Откуда-то веял легкий ветерок, не было привычных голосов кур. Встав с кровати, он увидел брешь в стене. Она явно была не природного происхождения, и он прекрасно это понимал. Выйдя во двор, Стив обомлел – загон с курицами был разрушен, а самих куриц не было. Были только их изувеченные трупы.

   Стив был не из трусливых, он часто бывал в темных пещерах, ища там полезные ископаемые. Но даже он замер, не в силах что-либо сказать, и упал на колени.

   Этот день был проведен в укреплении своего дома и закапывание трупов бедных куриц. Он их очень любил, ведь это были единственные живые существа, с которыми он мог поговорить и высказать свои мысли. Звучало это глупо, но очень искренне.

   Ложась спать, Стив завел будильник на четыре часа утра и положил по подушку железный топор – другого оружия у Стива попросту не было.

   Эта ночь была многообещающей.

                                                   Продолжение следует…

Автор:

Повелитель бури. Предистория.
Дневник Стива
12 июня, или 24 (хмм) по местному времени. У дителей почему-то именно так произносится июнь, и сутки идут 12 часов. Нашел пещеру. Там были зомби. Уже нет. Купил у жителей еды. Эти голему так больно бьют если брать с их огродов!
13 июня (26 хмм). Зомби опять нападали на деревню. Я поубивал зомби, жители дали еды. Все. Надоело мне зависеть от этих жителей. Жил же как-то раньше? Даже дом был. А потом захотелось приключений. Ну и где они? После пещеры Гиганты, ни одного приключения, хоть в ад иди! Подземелье под деревней кишит ядовитыми пауками, но с алмазным мечем и молоком, это проходимо. Нашел конскую алмазную броню, но на кой она мне без коня и седла? Все я боььше ни минуты здесь не задержусь!
14 июня. Теперь можно больше без местного врмени. Я как минимум на 250 чанков от деревни. К счастью нашел осла. Теперь по крайней мере будет кто таскать мои вещи. Ночь провел в пещере. Монстров не было. Ну правильно! Сейчас не сезон.
15 июня. Думаю направлюсь на восток. Мой дедушка говорил что там есть большой город, где живет повелитель бури. Дедушка говорил он исполняет желания. Меня прельщает не сама перспектива исполнения желаний, а путь туда. 500 тысяч чанков! За это время я столько приключений переживу!

Повелитель бури. Глава 1.

Дневник Стива.

(Число и месяц размыто) Уже более двух месяцев я иду вперед на восток — туда где просыпается солнце. Записей не было потому что ничего не происходило. Я просто шел и шел. Это поле когда ни будь кончится?!

Глава 1. Поле Агроса или Поле бесконечных урожаев.

            Стив бежал  по полю и кричал во весь голос:

— Когда же ты кончишься? Я умираю от жажды!

Вдруг он упал. Его зрачки расширились, он тяжело дышал.

— Когда… же… ты… кончишься…

Вдруг пред ним появилось прозрачная фигура.

-Кто ты,  и что тебе нужно?! — грозно спросила фигура.

-Воды…

            Стив лежал на кровати в прохладной комнате. Он огляделся.  Рядом с ним стоял кувшин с водой.  Только его взгляд пал на кувшин, как Стив сразу же схватил его и начал пить большими глотками. Насытившись ([{Я не знаю какое слово еще подобрать, не нажаждившись, же}]) Стив огляделся еще раз. В комнате кроме кровате был стол. А на столе записка. В записке было только одно слово: "Выходи". Стив вышел. Сзади него как каким-то образом захлопнулась дверь. чуть поодаль от хижины стояла полупрозрачная фигура.

-Кто ты? -, прищурив глаза от яркого солнца спроил Стив.

-Я хранитель полей Агроса. Ты на одном из них. — ответила фигура

-Кто такой Агрос? почему я не могу выбраться из этого места? почему оно не кончается?

-Если ты действительно хочешь услышать эту историю пред тем как выбратся от сюда, иди за мной — ,сказал хранитель.

Стив  очень хотел выбратся из этого странного места, но он с детства обожал различные истории, поэтому решил повременить с уходом из этого места. он увидел как полупрозрачная фигура хранителя удаляется и побежал за ней.

-Стой… Подожди! — Стив задыхался, с него лил пот градом, а еще эта боль в животе от двухдневного отсуствия пищи…

Хранитель увидел что Стив не может предвигатся так же быстро как и он, остановился. Как только Стив добрался до фигуры, Хранитель начал предвигатся дальше но медленнее. Он начал говорить. И голос его на этот раз был странным. Громкий, властный, он как будто звучал у Стива в голове.

— Десять тысяч лет назад, один богатый человек продавая свой товар на рынке увидел у одного из свои соседей лампу — такую, какую используют в Индии. Его всегда интересовала Индия. И тут, только заметив её, он сразу же захотел купить её.  Подошев к продавцу, он спросил сколько она стоит. Продавец увидев что лампа заинтересовала купца сказал — " Два мешка золотых и коня в придачу!". Купец тут же потерял интерес к вещице и пошел обратно за прилавок. Но тут  ему в голову закралась мысль — "Чего особенного в этой лампе, что продавец заломил такую цену?!" И тут же голос в голове "Иди купи, и проверь сам". Купец купил её, а на вечер пришел домой. Осмотрев лампу купец пришел в разочарование и решил что продавец его обманул, а точнее обдурил. Он выбросил её в поле. Так пошло некоторое время. Пришло время жать урожай с поля.  Один из жнецов, собирая урожай нашел её. "О,  лампа! Если хорошенько почитстить и помыть, да налить масла, будет отличный светильник!" Тут же он начал её тщательно протирать, как вдруг лампа засветилась, и из неё как дым вышел дух и предстал пред жнецом. "Слушаю, и повинуюсь!" — громовым голосом сказал Джинн, и жнец отшатнулся от него. В его глазах был страх, сердце и разум молили его убежать, но вдруг в его сердце закралось любопытство. "Слушаю и повинуюсь!" — еще раз сказал Джинн. Жнец вдруг понял что произошло, и в его голве началась борьба мыслей. Каждая из них предлагала своё желание. Но он был предн земельному делу, поэтому не минуты не разумывая загадал вот такое желание: "Хочу множество бесконечных полей, с бесконечным урожем, и множеством рабов, и чтоб у каждого поля был свой хранитель, охраняющий его от воров, и чтоб все это было моё!" .  Это было его превое желание. Вторым его желанием было бессмертие, а третьим — вечная удача. Имя того жнеца было Агрос сын Патрема. С тех пор прошло, как ты слышал в начале моего рассказа десять тысяч  лет.  Ты сейчас на одном из его бесконечных полей. Скорей всего тебя интересеует как выбратся от сюда?

-И больше сюда не заходить,- ответил ему Стив.

— Хорошо. Я вижу ты человек хороший, и путь тебе предстоит долгий, поэтому закрой глаза. я перенесу тебя в лес. Ты будешь стоять лицом в сторону востока, так что не заблудись.

 "Он наверное не понимает что я голоден, и какое мне дело будет до путешествия, в ближайшие два часа пока я буду искать пищу, но за свет спасибо, хранитель" — подумал Стив

Стив закрыл глаза, как вдруг почувствовал, что он куда-то падает. Открыв глаза он увидел закат. "Обманул" — подумал Стив и обернувшись на 180 градусов пошел искать себе пищу.

P.S. Большая просьба прокомментировать.

Читать полностью
17
Апр
Пустыня, как граница/ 1 Глава Вступ

Был жаркий и сухой день, впрочем, это норма для нынишних мест. Пустыня Смерти — так её называют местные жители. Это был безпощадный край, полон песка и скелетов. В этих краях  намочить губи раз в неделю, это великое счастье. Долина Смерти, Пустыня Мертвецов – это название дали это чертовой пустыне, местные жители. Вода в этих местах на вес золота. Каждый искал воду.

Автор:
05
Мар
Читер: Прощение. Акт IX.

Мрак. Повсюду лишь беспросветный мрак, в котором нет не луча солнечного света который мог бы рассеять эту тёмную гущу. Роберт открыл глаза и почувствовал что лежит в чём то мокром. Он встал и тщательно приглядевшись понял что это была кровь. Она его уже не пугала, гораздо страшнее Роберту было находиться в этом тёмном пространстве, где не знаешь куда идти, и где искать выход. Встав из лужи крови, Роберт пошёл далее во мрак пытаясь что-либо в нём разглядеть.

05
Мар
Читер: Прощение. VII.

Вот и он…Центральный вход в разрушенный Админский дворец. Всю территорию вокруг него затемнил гигантский смерч, что каpал Игроков за все их грехи. Роберт пробив пару блоков и взобравшись на одну из уцелевших стен, стал осматривать под хвостом Смерча пути отступления в случае неудачи. Пять ходов. Вот только куда они приведут? А что если Смерч всё же победит? А в пещерах окажутся толпы Тварей? Что тогда? Бросить всё и отдаться Монстрам на растерзание? Но ведь этот фактически невозможно….Став одним из них умереть от их же лап никак нельзя. Что же тогда? Сдаться и погибнуть от рук Модераторов и Игроков? Вопросов много, но вот ответы на них дать не мог никто. Роберт спрыгнув со стены, стал красться к подножию Смерча медленно и спокойно обходя места от куда блоки вырвались из земли и засасывались  в жерло Смерча.

05
Мар
Читер: Прощение. Акт VII.

На Спавне стало довольно тихо…Роберт из последних сил пытался найти выход из разрушенного города и выйти к центру, но всё было тщетно. Мало того что он превращался в такую же отвратительную тварь как и те зомби, так ещё он вдвое стал опасаться их приближения… Хоть они его и перестали трогать, но их взгляд внушал Роберту что он с ними одно целое. Роберт, уже не обращая внимания на трупы Игроков, плёлся всё дальше и дальше по городу пока не обнаружил в земле огромную пещеру.

05
Мар
Читер: Прощение. VI.

Вот уже видны развалины городских стен. Вокруг бегают Игроки и Модераторы, которые пытаются всеми силами сдержать натиск зомби…Наивные глупцы. Роберт обойдя обрыв стал приближаться к Спавну, но как можно тише…По собственному опыту знает что тут и не такие твари водятся. Чёрный смерч своими глазами — прожекторами до сих пор искал кого то в развалинах, и этот кто-то скорее всего Роберт.

 

123451020