На Спавне стало довольно тихо…Роберт из последних сил пытался найти выход из разрушенного города и выйти к центру, но всё было тщетно. Мало того что он превращался в такую же отвратительную тварь как и те зомби, так ещё он вдвое стал опасаться их приближения… Хоть они его и перестали трогать, но их взгляд внушал Роберту что он с ними одно целое. Роберт, уже не обращая внимания на трупы Игроков, плёлся всё дальше и дальше по городу пока не обнаружил в земле огромную пещеру.

~ О нееет! Я туда ни за что не пойду! Нет, нет! — Сказал Роберт и посмотрел в глубь пещеры.

Оттуда исходил странный свет, который прямо таки манил к себе говоря: «Иди сюда! Здесь безопасно…». Роберт почувствовал что покрылся холодным потом, и по телу побежали мурашки. Он знал что путешествие по пещерам не к чему хорошему не приведёт, но другого выхода из города в центр не было. Если не туда, то больше некуда. Не пройдя чрез тоннель, Тень не уничтожить.

~ Охх..Я наверное сошёл с ума…- Прошептал Роберт и направился в светящуюся пещеру.

Внутри было светлее чем казалось. Почти через каждый блок стояли лампы, которые прекрасно освещали всю пещеру до самого конца. Роберт быстрым шагом пошёл вперёд, изредка останавливаясь чтобы проверить не стал ли он уже одним из «них». Стены пещеры давили на Роберта, он вспоминал всё что случилось незадолго до того как он попал в пещеры, как он впервые встретил Волфена, Огненное Нечто, Старика….Может это были лишь его безумные мысли, которые давно заразились ужасным проклятьем Читерства. Конец наверное уже давно наступил. Может быть он уже давным-давно зомби, который просто иногда вспоминает о своей прошлой жизни, пытаясь выбраться из своего прогнившего до костей тела….Но у него ничего не выходит.

Вот и выход из пещеры. Вновь Роберт выходит в город, но уже с западной стороны. Здесь довольно чистенько, по сравнению с руинами на восточной стороне. Роберт встал на колени и достав золотой меч, стал его осматривать. Который раз он глядел на него и не видел в нём ничего примечательного. Может Старик его обманул? Тогда почему же с каждым разом, когда глаза желтеют а улыбка не сползает с лица, всё больше и больше хочется схватить этот меч и пронзить себя насквозь…

Роберт сразу откинул посетившие его мысли. Он встал на ноги и спрятал меч так, чтобы его не было заметно…причём ему самому. Затем, он сорвав растущую перед входом на мост лозу, он прокрался на его середину и стал всматриваться в центр. Смерч всё глядел в разные стороны, и время от времени из под его «хвоста» выходили из пещеры твари и зомби, желающие отомстить за своё подземное заточение.

~ Я уже близко…Только бы успеть до заката! — Сказал Роберт и быстро побежал по мосту, пока Смерч осматривал северную часть Спавна.

Солнце будто бы садилось быстрее обычного, но его свечения было почти не разобрать в кровавом небе покрывшая весь мир. Может всё это зря? И не стоит тратить на это сил? Но Роберта не устраивали эти мысли. Он должен был закончить начатое!

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 Оценок, средняя оценка: 5,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Зона смерти.. Пролог.
Тень коридоров #2.
Весёлые каникулы или как я со Слендерменом дружила


Minecraft истории » Главная » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » Присланные истории » Страшные истории » Фантастическая история - Стив » Читер: Прощение. Акт VII.



Автор записи:

Количество историй: 109
Рейтинг автора: 2728 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Книги: Серия "Друг с сердцем тирана" : "Горе Друг"; "Свергнуть Админа"; "Враг из Тени"; "Тоннель в Преисподнию"; "В Ночь на Хэллоуин"; "Не шути с Вуду"; "Во власти Хакера". Серия "Читер": Читер: Наказание; Читер: Верная Смерть; Читер: Прощение; Читер: Смерть в Двоичном Коде; Читер: Проклятый Меч; Читер: Перерождение.