Всюду был белый свет… Яхост не понимал как такое возможно. Всё — И пол и стены и потолок были сделаны из какого то белого материала, и лишь только маленькие огоньки на колоннах давали понять что это реальность. Встав с пола, Яхост побрёл по этому белоснежному коридору в поисках кого либо, и вот наконец он нашёл…

Пройдя ещё километра три, Яхост и Бычара наткнулись на громадную пещеру. Она была выстроена как кричащее лицо какого то игрока с глазами из кварцевых блоков. Всюду дорожкой пылал огонь.

~ Вот оно! Логово Хэллборна… — Объявил Бычара — Мы пришли!

 

  Идя по бесконечному тоннелю, Яхост изрядно устал… Бычара же шёл так, будто они преодолели не двести километров, а блоков двадцать. Вскоре Яхост и Бычара вышли к какой то платформе. Новый напарник Яхоста, моментально развёл костёр и громко объявил: «Привал!!!».

Все Игроки смеялись и переговаривались, да и к тому же были живые!!! Вдруг из толпы, смеясь вышли Димон, Эхилл, Найджел, Хантер, Фил и Крил. Димон подошёл к Яхосту и спросил…

~ Последний раз тебе повторяю…Говори!!!! — Всё орал на Бродягу Яхост.

Но Бродяга всё смотрел и смотрел в глаза Яхосту, будто бы не понимал в чём дело. Тогда Яхост в конец разозлился. Он оттолкнул Бродягу к стене, и приготовился отрубить ему голову, как вдруг земля под ногами зашевелилась.

— Сдрасте, дяденька, — сказала я, когда незнакомец подошел поближе.

Этот, очевидно, странник, немного не привык к тому, что всякие 13-тилетнице недорослики называют его "дяденькой". Да и сам "дяденька" вполне оправдывал свое недо-прозвище:

Щетина уже начала переходить в бородку, каштановые волосы, по-моему, слегка длинноватые для парня, торчали из-под шлема. Голубые глаза, отдающие синим, внимательно следили за всем. А мускулатура напоминала подстростка, которого кормили только стероидами. Как только вспомню, что это, сразу поправлю себя, если не ошиблась. Железная броня, почти полный сет, слепила в глаза. Темно-синие джинсы были грязные, кое-где порваны и в пятнах крови.

Крутой дядька, что сказать.

— Ты заблудилась, девочка? — о, бородач, ты решил, что я все-таки 13-тилетка? Буду хоть примерно знать свой возраст.

— Может и девочка, может и карлик, кто его знает. А вот вы, дяденка, что тут делаете? — я улыбнулась. Если хамить, так хамить по полной, верно?

Кажется, он такого ответа не ожидал. Дядька пару минут стоял в ступоре. Для завершения картины не хватает только бегущей строки "Loading…" над его многострадальной головушкой. Я зевнула, после чего спрыгнула с камня.

Куда обычно ходят подростки? В заброшенные здания, что верно, то верно. Так что я, наполненная желанием найти что-нибудь поинтереснее зависшего бородача, пошла в пустыню. Там же вроде были эти… Ну, как там их… Точно — пирамиды! Вдруг какую-нибудь мумию найду, компания повеселее будет.

Дядька, наконец, отойдя от культурного шока, схватил меня за руку.

— Твои родители хоть знают, где ты? — прищурившись от солнца, спросил он.

— Знала бы я, кто они, — хмыкнула я. — Дядь, может, отпустите меня? А то я кричать буду и скажу всем, что Вы педофил.

После последнего слова бородач отпустил меня, но пошел рядом. Ну что за настырный человек, а? Не дает мне в Индиану Джонса поиграть, гад. А кто такой Индиана Джонс?

Как там обычно говорят люди с хорошим настроением? Солнышко светит, бабочки летают? Угу, конечно. То, что сейчас происходит, никак не подходит под эту категорию. Солнце светит чересчур ярко. Может, сверхурочные отрабатывает? Вполне возможно. Дальше — вместо бабочек, мило порхающих с цветка на цветок, у меня песчинки, летящие везде и пытающиеся попасть мне в глаза. Но, тем не менее, настрой у меня хороший. Как встречу позитивного человека — утру ему этим фактом нос и дам пинка под зад, что б не тупил.

Обойдя очередной кустик, раскинувший свои безжизненные веточки, я ускорила шаг. 

— Ты не помнишь своих родителей?

— Дяденька, Вы, конечно, простите, но Вы меня уже задолбали со своими расспросами. И, если Вы не против, а у Вас никто и спрашивать не будет, я пойду в ближайшую пирамиду и буду тусить с более крутой компанией. Договорились? — я, прикрываясь руками от палящего светила, повернулась к бородачу.

Тот, нагло проигнорировав большую часть моей фразы, продолжил допрос:

— Как тебя зовут?

— Дядь, идите лесом, он как раз недалеко, — я развернулась и снова зашагала по пустыне.

— Покажу я тебе твои пирамиды, только не отставай,  — бородач, закатив глаза, пошел вперед.

Спутся долгое время странствий по пустыне, а именно полчаса, мы с этим дядькой пришли к огромным пирамидам. Кубическим пирамидам.

— Дядь, а с фига ли они кубические?

Автор:

скоро история!!!

Автор:

Однажды я создал мир под названием «live» дабы наслодиться игрой и отдохнуть.Я появился в пуустыне рядом с деревней, это была радость для меня!Но как акозалось там небыло кузни.Я ходил по пустыне в поисках еды, и нечего не нашел.
Наступила ночь.Ни одного моба небыло рядом, все было так тихо, что резало глаза и уши.Лишь один холм выделялся из этого всего.Вдруг я заметил что все стало темнее, пошли помехи.Я заметил силует на холме который не был похожь на игрока, я испугался и хотел ударить по экрану.Из наушников пошли звуки плача и вопля, я поспешил их снять, но они как намертво приделаны к моим ушам.Я сидел и слушал, а мой экран покрылся помехами.Потом я увидел как 1ин неразборчивый, что то показывает мне руками и исчезает оставляя красною вспышку.Мой майнкрафт самоудалился и комьютер больше не включался.

Автор:

Пе­ред Яхос­том си­дел са­мый обык­но­вен­ный Бомж! Иг­рок с бо­родой, рва­ной одеж­дой и блес­тя­щей лы­синой на го­лове. Яхост в ярос­ти уда­рил меч об ко­лон­ну и стал тя­жело ды­шать. За­тем ус­по­ко­ив­шись он по­вер­нулся на Бом­жа и спро­сил:

Дым пос­те­пен­но стал рас­се­ивать­ся. Яхост выб­равшись из под об­ломков по­ез­да, ос­мотрел­ся: Всю­ду огонь, и вы­битый вре­зав­шимся по­ез­дом кро­вавый ка­мень. Яхост по­пытал­ся пос­ко­рее уб­рать­ся из этой час­ти мет­ро, как вдруг что то вце­пилось ему в но­гу. Это был один из Ске­летов Ис­су­шите­лей, но выг­ля­дел он не­важ­но…Без­но­гий ске­лет из всех сил пы­тал­ся под­нять­ся и при­кон­чить Яхос­та, но ему это не уда­валось. Яхост со все­го раз­ма­ху ру­банул ме­чем по ске­лету, и наб­лю­дая как он раз­ры­ва­ет­ся на час­ти гад­ко улыб­нулся.

1234510