Пройдя ещё километра три, Яхост и Бычара наткнулись на громадную пещеру. Она была выстроена как кричащее лицо какого то игрока с глазами из кварцевых блоков. Всюду дорожкой пылал огонь.

~ Вот оно! Логово Хэллборна… — Объявил Бычара — Мы пришли!

Яхост вытащил меч и медленно направился за Бычарой в глубь пещеры. Из тьмы до носились ужасные вопли, иногда даже казалось что кто то просит о помощи, но Яхост всё это объяснял испугом. Как только Яхост и Бычара дошли до огромного зала, поход был поставлен под вопрос…. В зале было три огромных прохода….Вот только какой куда вёл было неизвестно.

~ Идём прямо. — Сказал Бычара и стремительно пошёл вперёд.

~ Ты уверен в этом? — Спросил Яхост.

~ Абсолютно!

~ А что если мы не туда идём?! — Всё не успокаивался Яхост.

~ Ты что не веришь мне?! Я сказал идём прямо, значит идём прямо! Тебе что-то не ясно?!

~ Нет, нет…. Всё ясно.

Бычара что-то промямлил и продолжил безмолвно плестись вперёд. Вскоре Яхост понял что Бычара был прав. Всюду лежали трупы Игроков, и всяческой нежити. Всё это было вновь покрыто огнём, будто бы его совсем недавно разожгли. Через пару минут пещера начала превращаться в обширный коридор из Адских кирпичей. Пройдя по нему, Яхост и Бычара вышли в огромный зал объятый пламенем и чёрным дымом. По середине лежало что-то огромное…

~ Кто посмел нарушить мой покой?! — Вдруг подземным голосом произнесло существо.

~ Я! Я потревожил тебя! Пришло время расплачиваться за смерть Игроков! — Заорал Бычара и взмахнув мечом, наткнулся на существо.

В этот же миг пролетела струя пламени, и от Бычары одни сапоги остались… Яхост, успевший спрятаться за колонну медленно вышел из за неё и взглянул на существо. Это был обсидианового цвета дракон, с красными глазами, рогами и крыльями….Он лежал на огромной куче мертвецов и из его пасти шёл чёрный дым.

~ К…кто ты?!

~ Я Хэллборн — Смерть Админов! — Прорычал Дракон.

~ Ч…что ты сделал с Бычарой?!

~ Он был слишком дерзок и упрям чтобы жить! А вот тебя я вижу переполняет страх! Это хорошо….

~ Чего же здесь хорошего?! На кой хрен ты Сервер уничтожил?!

~ Хахахахаха!!!! Глупый Игрок! Я сама Смерть! Я могу распоряжаться этим Сервером как захочу, и когда захочу!

~ Ты мерзкий, жалкий, и отвратительный червяк!!! Убийца, и самая настоящая сволоч! Я клянусь во чтобы то ни стало отрубить твою бошку! — Не выдержав заорал Яхост.

~ Ну что же…- Спокойным голосом произнёс Хэллборн. — Это твой выбор!

Хэллборн вдруг захрипел и из его пасти понеслась огромная струя огня, так и норовившая задеть Яхоста, но он в свою очередь упрямо уклонялся от каждого залпа пламени. Рассвирепев Хэллборн сполз с кучи трупов, и направился за убегающим Яхостом.

~ Тебе не скрыться от моего взора! Я всюду найду тебя!

Яхост не знал куда бежать, но всё же бежал не останавливаясь до тех пор, пока перед ним не оказался обрыв…. Тут же Яхост нагнал Хэллборн, и пустив залп огня ему в спину, сломал его доспехи и заодно скинул его в эту самую пропость….Яхост канул в небытие.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Война трех измерений. Пролог
Удивительные Странствия Стива. Глава 22.3
Война в Скайриме, глава 5


Minecraft истории » Вне шахт » Главная » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » Присланные истории » Страшные истории » Друг с Сердцем Тирана IV или Тоннель в Преисподнюю. Глава 6: Хэллборн — Смерть Админов.



Автор записи:

Количество историй: 109
Рейтинг автора: 2728 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Книги: Серия "Друг с сердцем тирана" : "Горе Друг"; "Свергнуть Админа"; "Враг из Тени"; "Тоннель в Преисподнию"; "В Ночь на Хэллоуин"; "Не шути с Вуду"; "Во власти Хакера". Серия "Читер": Читер: Наказание; Читер: Верная Смерть; Читер: Прощение; Читер: Смерть в Двоичном Коде; Читер: Проклятый Меч; Читер: Перерождение.