Я один из игроков майнкрафта… У меня почти такая-же жизнь как и у всех…Я просыпаюсь,иду в школу,прихожу домой,включаю компьютер и играю…А играю я на одном из серверов где меня сделали «Архитектором»-Профессия эта проста (Помогаешь игрокам переносить дома, чинить постройки, строить свои «Эпичные» постройки — ведь я «строитель от бога»

В один такой день я пришел домой. Было пасмурно и шла морось. Мне было грустно и поэтому я решил зайти на свой сервер и помогать игрокам… Зайдя на сервер я как-то сразу и не заметил, что там никого не было. Когда я все-таки умудрился нажать на  Tab, я увидел что на сервере я один… Меня это удивило и даже смутило. «Неужели! Может это намек на то, чтобы построить наконец-то себе нормальный дом?» Так как Архитектор имеет доступ к командам, я стремительно поменял режим на Творчество, а за тем приступил к постройке. Потратив около 10-ти минут, я построил «Величайшее строение этого сервера!» И решил посмотреть опять кол-во игроков. Нажав на Tab, я увидел один странный ник — игроков с таким ником я еще не видел на этом сервере. Его ник был ChildOfNight. «Хммм, интересно» — подумал я и телепортировался к нему…

«Что за?!» — Подумал я! На экране высветилось табло You Dead! Я нажал Respawn и появился в странном месте. Шел дождь, вокруг были темные, мрачные деревья а передо мною — могила, на которой была красно-черная табличка со словами Do you like BloodGames? Как только я это прочитал то я появился в тёмной-тёмной комнате, а в ней стоял странный тип с мечом в руке и ник его был ChildOfDead!

Я начал стремительно бежать от него! Паутина и лианы мешали мне но я бежал, бежал как только мог. Я вспомнил про команду «спавн». Набрав её, я оказался на спавне… Но это был не тот спавн который я видел — везде, везде были головы игроков… и весь спавн был полуразрушенный. Я долго думал, что случилась… Но потом я увидел табличку… А на ней было написано — «Продолжим играть???»

Этот день я не забуду никогда.

Продолжение может будет через дня 2-5 но точно сказать не могу :З

Загрузка ...
MineStory