Война и Хиробрин Глава 2

Глава 2 Встреча с братом.

Хиробрин слез с лошади. Море лавы стекали со стен мэрии. Левый корпус был взорван. Он сжал в руке меч еще сильнее.

-Где все? Черт тебя подери!- Выругался он. Сзади него бежала группа террористов. Он заметил их краем глаза. Мечом он отрубил голову сразу двоим, как только они приблизились. Он обернулся. Остальные трое убежали в ужасе, увидав его лицо.

-минус пять — произнес он.

Небо затянуло тучами. Были слышны звуки взрывов и криков. Все вокруг было в развалинах. Он стоял посреди лужи крови в алмазной броне и с мечом в руке. Мэрию осаждали террористы. Люди прятались в правом корпусе. Он ринулся вперед. Сейчас взорвется правый корпус. Надо поспешить. Он бежал, ножны гремели на поясе. Он успел. Он выбил зажигалку из рук одного и начал убирать динамит. На него накинулись еще шестеро. Он проткнул, грудь одному даже не оборачиваясь. Остальные разбежались.

-Какие вы трусы. – Проворчал он, убирая последний блок динамита. Он забежал через обвалившуюся часть стены в корпус. Кто-то кричал «Помогите!» Клубы дыма мешали дышать. Горел огонь. Кричал ребенок. Он ловко перепрыгнул горящую колонну. В углу сидела женщина лет сорока, на руках она держала маленького ребенка. Он протянул ей руку. Она поднялась. Громко прокашливавшаяся она поднялась. Ребенок орал. Он выводил их из горящей мэрии.

-Сейчас бегите вон в то здание. К беженцам. – Сказал он, когда они вышли. Он показал пальцем в сторону дома, который не разрушен.

-Спасибо вам огромное!- Она поблагодарила его и кинулась к зданию, которое стояло в пятидесяти блоках. Ей было плевать кто он. Главное она и ее ребенок жива. Хиробрин бежал с ней и прикрывал ее и ребенка от пуль. Когда он зашел в здание он дал каждому по батону и кожаные поножи и нагрудник. Он выбежал из дома с беженцами. Он вывел еще человек десять из здания. На его руках лежало масса дел. А главное, найти своего брата, Нотча.

Тем временем у Нотча.

Он сидел в своем офисе на другом конце города. Там не было осады и бомбежки. Он чертил план. Ему надо было ввести свои войска против неизвестных гриферов. Но как правильно, чтобы не пострадал народ? Он задремал на столе. Он не спал уже две ночи. В его кабинет ворвался генерал.

-Ваш брат, он вернулся! Он жив. – Крикнул генерал.

-Черт! Он жив?! Я думал, он умер. Мой младший брат жив?!? Где он сейчас?-Крикнул Нотч. Он не надеялся его увидеть. Последний раз он его видел перед его походом в ад. До, того как он стал отшельником.

-Он в столице. В мэрии, помогает народу.-Ответил генерал.

— Ведите его сюда!- Крикнул Нотч.

Спустя какое-то время Хиробрин уже входил в кабинет. Он закрыл свои глаза. Чтобы Нотч не увидел, что с ним стало.

-Хиробрин! Ты жив! Я не надеялся тебя увидеть! – Кричал Нотч.

-Я рад. Я победил того босса и…- Он начал говорить.

-О господи, как я давно не слышал твоего голоса!-Крикнул радостный Нотч.

— …И из-за него я лишился зрения.- Он поднял голову и открыл глаза.

— О, боже… мой…- сказал Нотч с удивлением и горечью.

— А теперь прости, я занят. И да. С помощью своего самодельного зелья я вижу. Мутно, но вижу. Я рад был встретиться с тобой. Пока- Он начал открывать дверь.

-Стой. Ты всегда таким был. У меня к тебе один вопрос. Это все ты устроил? – Спросил он.

-Нет. Готов поклясться.-Ответил тихо он- Если я управляю враждебными мобами это еще ничего не значит.- Он обернулся.

-Это меня и беспокоит. Больше всего я волнуюсь за тебя. Ты последний мой родственник. Прошу…-Начал он- … просто, будь осторожен- Он подошел к нему и обнял его. Хиробрин вышел и громко хлопнул дверью. Он спускался по лестнице. Хиробрин сел на лошадь и крикнул «Но!» и поехал. Он точно знает. Он единственный кто сможет спасти Майнкрафт. Но он не знал, что все это подстроил тот на кого даже невозможно подумать! Нет, это был не Нотч.

_________________________________________________________________

Я не собираюсь раскрывать тайну за семью печатями во второй главе. Так что придется подождать. Спасибо что читаете! Глав будет где-то десять. Если меня дальше не понесет:).  И еще. Мне не восемь лет. Меня немного оскорбляет, когда вы говорите мне что мне восемь. Мне шестого ноября ОДИННАДЦАТЬ будет. Думаю это лишняя информация. Ну и ладно.
_________________________________________________________________

Модератору: 520 слов и больше. (Не считая предлогов). Опубликуйте плизик.

Загрузка ...
MineStory