Herobrine’s Forest — Return

Часть первая — Ночь страха

Новые герои. Новые приключения. Один и тот же Херобрин.

17 августа 2012

21:41

Окраина деревни «Блоксвуд»

Кабан бежал через чащу напролом, сминая траву и кустарники, лежавшие на его пути. Своим неистовым рёвом он поднял в воздух всех птиц в окрестностях. В боку торчала стрела, на конце которой можно было заметить голубоватое оперение, выделяющееся на фоне леса. Воздух свистнул, и двухсот килограммовая туша гигантской свиньи рухнула на землю. Вторая стрела воткнулась точно в лоб, как раз между глаз. Лесной зверь еще немного поскребся клыками о блоки травы и наконец затих.

Ах да, я не представился. Меня зовут Алекс. Мне недавно исполнилось 17 лет, и я вполне мог выходить на охоту, отлавливая и убивая разную дичь, обитающую в наших лесах. Этим я прокармливал себя и своих сородичей, мирно обитавших в Блоксвуде. Так и сегодня…

Я осторожно подошел к трупу животного. Красться было необязательно, да и я сам понимал это, только медленно, но верно наступавшая темнота порождала неприятные мысли. Я видел из окон, как ночью из леса выходили полчища облезлых трупов в сгнившей одежде (точнее, в том, что от неё осталось). Ходячих мертвецов добавляли скелеты-лучники и странные рептилии, постоянно шипевшие на непонятном языке и пахнувшие пороховым дымом. Их называли Криперами, но некоторые называют их Содрогателями, Камикадзе, Самоубийцами и прочими названиями. Смысл один и тот же: они подходили со спины к зазевавшемуся фермеру, надувались и… труп улетал в сторону. Не стану упоминать черт знает, откуда пришедших гигантских пауков и Странников Края — тоже существа ужасные и смертоносные. Ни в одном доме не ставили хлипких дверей. В лучшем случае жителя этого дома приходилось лечить от непроходимой лихорадки. В худшем тело выбрасывали в «Помойную Яму» за стеной деревни, которая заменяла кладбище. Так что в каждом доме были топоры и мечи. И никогда никто не выходил ночью из дома…

Так, о чем это я? Так, хватит на сегодня воспоминаний! Надо взять и дотащить этого жирного хряка пока окончательно не стемнело. Так, завяжем узел вот здесь…

22:59 

Деревня «Блоксвуд»

— Ложись! — вскрикнул Луис.

Взрыв стер с лица земли небольшой шалаш из дубовых ветвей. Если бы кто-либо ослушался приказа, он бы мгновенно отлетел на пару метров, и вся деревня увидела бы его… на похоронах. Килограмм пороха, содержащийся в крипере  –  это мощно. Не бочка тротила, но взрывается хорошо. Даже земля содрогалась от постоянных разрывов. После взрыва лежать дальше было нельзя – наползли остальные твари потустороннего мира. Подойдет какой-нибудь зомбарь и разорвет тебя так, что на новогоднюю елку можно будет вешать. Вскочив и мысленно попрощавшись с теми, кто уже не встанет, жители Блоксвуда рванулись в единственную крепость с железной дверью – в дом стражей.

Я тем временем бежал со всех ног обратно, в сторону горящих факелов. Кабана я с трудом подвесил на огромную сосну, предварительно убрав его в мешок – чтоб не сожрали птицы и хищники. Но волновала не только сохранность дичи. Из-под земли начали выбираться те самые ночные существа. Если не поторопиться, Блоксвуд запрется в домах. Тогда я окажусь в ловушке – и хана. Но надо попытаться как-то пробиться. Что там у нас было? Охотничий клинок и лук с 25 стрелами, нож, топорик, яблоки, хлеб, вода. Неплохо. Пусть и куртку изорву, но надо добежать.

Только вот бежать оказалось нелегко. Руки невыносимо жгло от царапин на руках, а ноги отяжелели, будто стали деревянными. Вот и спрашивается, зачем я на него пошел? Измотался с этой дикой свинкой, а теперь жди из-за деревца стрелу в колено. Нет. Никакой стрелы или костью по голове я не получил. Вырвался на поляну, которая уже кишела адскими созданиями. Я взял в руки меч. Монстры приближались. Наконец я сорвался с места и бросился в самую гущу мертвецов. Быть или не быть – вот в чем вопрос.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 (4 Оценок, средняя оценка: 4,75 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Стив и игрок 13. Боеголовки.
Дневник черного хирурга. Глава 1 (знакомство)
Последняя ночь.


Minecraft истории » Истории Авторов MineStory » Кубическая история » О Хиробрине » Страшные истории » Хроника Далёких Земель » Лес Херобрина — Возвращение. Глава 1.1 — Ночь страха



Автор записи:

Количество историй: 38
Рейтинг автора: 2191 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Мне всего-навсего 14, но пишу замечательные истории про Майнкрафт. Вы можете найти меня в рейтинге и прочитать всё. Я уже на 21 позиции в рейтинге, и несмотря на это поднимаюсь всё выше!

  1. MinecrafterGirls:

    5+ Здорово!

    [Ответить]

  2. Antonium:

    Спасибо! Работаю над главой 1.2

    [Ответить]

  3. olegs12:

    Antonium вернулся! Я как посмотрел кто автор прослизился))

    [Ответить]

  4. Antonium:

    Оу, даже так?

    [Ответить]

  5. Minerka:

    Тебе надо писать книги. Определённо)))

    [Ответить]